Mike10581
|
Ну в принципе все понятно, даже не знаю что сказать. Ну держись, чтоле.... а как водитель второй машины с ним все в порядке?
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
Ален,главное что сама цела.Здоровье куда важнее железа.
|
|
|
|
|
|
|
Foxik
|
мда... из рассказа ничего не понял... фотки выложены на каких фашиковских ресурсах из изза границы не посмотришь... ну... соболезную. Раз пишешь на форуме значит с организьмом все в порядке. Попей чайку мятного... и спать. Ну ее нафиг эту езду.
спасибо,не нашла валерьянки пришлось выпить Ром Бакарди,что-то успокоиться не помогло...  Ну в принципе все понятно, даже не знаю что сказать. Ну держись, чтоле.... а как водитель второй машины с ним все в порядке?
у водителя второй машины локоть поцарапан был... Ален,главное что сама цела.Здоровье куда важнее железа.
спасибо за поддержку...
|
|
|
|
глубокий вдох, спокойный выдох...Все будет ровно, без ошибок... 
|
|
|
kaktus
|
спасибо,не нашла валерьянки пришлось выпить Ром Бакарди,что-то успокоиться не помогло... А вот это зря. В течение суток могут на освидетельствование потянуть.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Foxik от Сегодня в 18:41:34 спасибо,не нашла валерьянки пришлось выпить Ром Бакарди,что-то успокоиться не помогло... А вот это зря. В течение суток могут на освидетельствование потянуть. Её должны были сразу освидетельствовать. Авария - протокол - освидительствование ... Факт пьян не пьян в протокол вносят же....
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Foxik, сочувствую  PS В этом месте данный расклад ДТП самый распространённый. Объясню, почему ты его не заметила из-за стоящей на поворот встречной машины - дорога в этом месте хоть и широкая, но имеет небольшой радиус закругления. И автомобиль в правой встречной относительно твоего направления движения "прячется" за теми, кто в левой стоит или едет до самого последнего момента. Сам там раза три чуть не влетал, как виновником, так и потерпевшим. Но Бог миловал.....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Foxik
|
спасибо,не нашла валерьянки пришлось выпить Ром Бакарди,что-то успокоиться не помогло... А вот это зря. В течение суток могут на освидетельствование потянуть. Освидетельствование провели бы если бы были подозрения на алкогольное опьянение..но видно же что водители трезвые... Foxik, сочувствую  PS В этом месте данный расклад ДТП самый распространённый. Объясню, почему ты его не заметила из-за стоящей на поворот встречной машины - дорога в этом месте хоть и широкая, но имеет небольшой радиус закругления. И автомобиль в правой встречной относительно твоего направления движения "прячется" за теми, кто в левой стоит или едет до самого последнего момента. Сам там раза три чуть не влетал, как виновником, так и потерпевшим. Но Бог миловал..... Спасибо за сочувствие....сама не понимаю как это произошло...действительно не видела его до последнего момента... 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Вчера утром ... в сторону Юбилейоного вот такая вот авария.. качество говно, но факт есть факт
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
долго др@чил зрение и признал служебную машину МЧС..
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
серебристый тачко разворачивалсо? 
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Foxik Всего дтп не видела, но я видела как тебя развернуло. Жутко  Сочувствую.....
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2010, 20:13:10 от meermitka »
|
|
|
|
|
iddqd
|
фотки выложены на каких фашиковских ресурсах из изза границы не посмотришь.. я уже давно на этот говнохост.бай жаловался 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
спасибо,не нашла валерьянки пришлось выпить Ром Бакарди,что-то успокоиться не помогло... во блин... замена валерьянке... это пашкудство вообще пить нельзя не то что в стрессовой ситуации!
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Foxik, сочувствую... похоже что видел вас, когда мимо ехали...  каждый день сворачиваю на этом перекрестке на работу и в принципе уже привык к поворотам в слепую... 
|
|
|
|
|
|
|
Foxik
|
Foxik Всего дтп не видела, но я видела как тебя развернуло. Жутко  Сочувствую..... Да,ощущения у меня в этот момент тоже были не передаваемые Foxik, сочувствую... похоже что видел вас, когда мимо ехали...  каждый день сворачиваю на этом перекрестке на работу и в принципе уже привык к поворотам в слепую...  пожалуйста,Водители,будьте аккуратны и внимательны на дороге,ощущения и состояние которые у меня сегодня были и есть до сих пор не пожелаю даже врагу...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
привык к поворотам в слепую... в "древние" времена поворачивали на перекрестках "в замок", может не совсем рационально было, зато безопасно. нынешние правила, когда при повороте центр перекрестка должен оставаться справа, усложняют задачу "слепой" зоной.  Печально 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
нынешние правила, когда при повороте центр перекрестка должен оставаться справа, усложняют задачу "слепой" зоной. верно подметила 
|
|
|
|
|
|
|
Oney
Молодой Гродненец
|
Foxik,не переживай...мы с тобой живы,здоровы...самое главное!!
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Мда, Аленка..Сочувствую. Главное, что цела и здорова..А права забрали на сколько не говорили?Я сама вчера чуть в аварию не попала и за мной была б колонна машин...
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мой муж был там недалеко, на въезде на пожарку. Масло заливал в машину. Говорит, так влупились, что у него канистра выпала из рук на землю. Удар как в стену глухой и сильный....Слава Богу живы все..... Вроде ситроэн в хлам двигатель развалил. Нет двигателя вообще... монолит.  ....Да и фиг с железом.  Обидно. Мгновенье и беда......
|
|
|
|
|
|
|
Foxik
|
Мой муж был там недалеко, на въезде на пожарку. Масло заливал в машину. Говорит, так влупились, что у него канистра выпала из рук на землю. Удар как в стену глухой и сильный....Слава Богу живы все..... Вроде ситроэн в хлам двигатель развалил. Нет двигателя вообще... монолит.  ....Да и фиг с железом.  Обидно. Мгновенье и беда...... просто иногда не смотря на то что у тебя главная дорога надо притормаживать на перекрёстках(..а звук был глухой потому что в бочину хорошо ударил,хотя не помню толком этого момента... 
|
|
|
|
|
|
|
Prisoner
|
и время в этот момент должно чуть-чуть замедляться.... разок в автобусе ехал, в бочину пассат влупил... чёто я этот момент конкретно помню, хоть всё и внезапно... ну да ладно... ща не об этом... Алёнка, всегда будь на чеку... а этот долбаны перекрёсток нужно переделать по отношению к светофору... и все будут живы и целы...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
допсекции со стрелкой и задержкой для проезда в 10 сек вполне достаточно было-бы и не напряжно для трафика
|
|
|
|
|
|
|
Foxik
|
допсекции со стрелкой и задержкой для проезда в 10 сек вполне достаточно было-бы и не напряжно для трафика
а как можно добиться чтоб там поставили другой светофор? и время в этот момент должно чуть-чуть замедляться.... разок в автобусе ехал, в бочину пассат влупил... чёто я этот момент конкретно помню, хоть всё и внезапно... ну да ладно... ща не об этом... Алёнка, всегда будь на чеку... а этот долбаны перекрёсток нужно переделать по отношению к светофору... и все будут живы и целы...
я запомнила хлопок,пыль,и белую штуку перед глазами(подушку)...такое чувство что за руль больше не сяду(((надеюсь это временно( ...оказывается и у меня какие-то ушибы,царапины..наверное от подушки безопасности или удара об руль 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2010, 02:27:48 от Foxik »
|
|
|
|
|
S¡las
|
сегодня днём видел, как авдя в скутераса въехала на кабяка 41 на перекрёстке, вот там давно пора светофор ставить
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
привык к поворотам в слепую... в "древние" времена поворачивали на перекрестках "в замок", может не совсем рационально было, зато безопасно. нынешние правила, когда при повороте центр перекрестка должен оставаться справа, усложняют задачу "слепой" зоной.  Печально  тут в точку... ибо наболевшее... нынешние правила писал какойто исключительны "гомо сапиенс" (упор на слово гомо, сапиенс тут по традиции ставиться), ибо умудриться нарисовать противоречащие друг другу пункты и разместить их рядом это талант нужно иметь... или мескалин... 65. Поворот налево или направо должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей дорог транспортное средство не оказалось на встречной полосе движения:
65.1. при повороте налево транспортное средство должно двигаться как можно ближе к центру перекрестка, если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения, при этом поворачивающее налево встречное транспортное средство должно находиться справа;то прасцеця... либо я еду на встречку перекретка... либо не разъезжаюсь правой стороной... а разъезд правыми сторонами это просто изумительное слабоумие... два орла становяться на перекресте друг к другу так что закрывают себе взаимно обзор и ждут хто окажется орлистее и сунется первым. Сколько уже аварий было именно изза выполнения этого пункта правил?
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
два орла становяться на перекресте друг к другу так что закрывают себе взаимно обзор и ждут хто окажется орлистее и сунется первым. Сколько уже аварий было именно изза выполнения этого пункта правил? Вот здесь ты не прав! Представь ситуацию, когда не ты один поворачиваешь налево, и на встречном потоке, не одна машина желает повернуть. Вы становитель левыми бортами друг к другу(чтоб тебе и ему хорошо было видно ). А проехать вы не сможете, т.к. за каждым из вас колейка, в которую вы и упрётесь. Или, ты один поворачиваешь налево, а со встречного потока, этот маневр хотят выполнить 2,3... машины. Став правым бортом к встречной машине и дождавшись проезда тех, кто едет прямо, ты спокойно повернёшь. А в твоём случае, ты опять упрёшься в другую машину, водителю которой наплевать, что для тебя путь свободен, ему как и тебе очень хочется поветнуть. 
|
|
|
|
|
|
|
|