Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А я себе сегодня как раз одну поменял 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Foxik
|
|
|
|
|
глубокий вдох, спокойный выдох...Все будет ровно, без ошибок... 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Foxik
|
дааа...надеялась что обрадуешь(((и что теперь делать?(((на запчасти?(((люблю свою лялечку,на разборку отдавать не хочется(((
|
|
|
|
глубокий вдох, спокойный выдох...Все будет ровно, без ошибок... 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
лан, дальше в лс
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
2 часа назад кольцо брикеля-дзержинского. "Одиноко он стоит, задумался глубоко...и тихонько плачет он в пустыне..." И "три тополя на плющихе" любуются сзади. В клумбу чтоль въехал?, ГАИ было, разьехалось
Тож видел, на фото не понятно, но аудюха стоит на клумбе - как мне показалось, повреждения получены от наскока на бордюр кольца, а вот как он туда заскочил это и не понятно!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Batterfliai
|
Я видела как эту Аудюху пытались погрузить - долго мучались.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а вот как он туда заскочил это и не понятно! у меня есть версия, как всегда единственная, правильная и гениальная: чел ехал за рулём с телефоном у уха, на повороте он решил переключить передачу правой рукой а левым локтем порулить, т.к. сила на локте сильней чем на конце, то перестаравшись он вывернул руль сильно в лево и видя, что столкновение неизбежно нажал на тормоз, что и привело к такой поломке вывод: не разговаривайте за рулём!!! правда я молодец??
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
правда я молодец? несомненно
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
пол часа назад на моих глазах произошла авария на перекрестке космонавтов (около банка), мерс слон таксист несся со стороны белуша , а таксист на фиате со стороны азота , бум, у фиата все вытекло и он чуть не уперся в светофор , у фиата похоже вся морда в хлам, как-то толком не рассмотрел почти пустой город и двум таксистом нужно было вот так встретиться ))
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
За машиной следить надо.
ключевое слово выкрутилась, а не вырвало.....из-за того что какой то ушлепок в дании не завальцевал ее....смею предположить что эмигрант из бывшехо ссср....повезло что только тронулся со светофора и была скользота ...особых повреждений не было...сорвало только накладку пластиковую на порожке и масло из коробки вытекло...все фигня в машине была еще жена на 7 месяце...она хоть не сообразила что могло быть на скорости километров в 100 в час и слава богу....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
kaktus
|
ключевое слово выкрутилась К тебе претензий никаких. Я про мужичка на Авди. Добавлено: 22 Август 2010, 10:42:22
Глянул я сегодня на неё цены примерные - на бампер, оптику, крылья...... пока говорить не буду, но всё дорого довольно На разборке? А если крылья Кетай по 25 уй штука?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
На перекрестке возле ГАИ часа 2 назад замес, джета с прицепом против ауди бочки. Судя по всему ауди решила повернуть налево на м6.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
вот то что на перекрестке ГАИ, только фотка не очень
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
в "древние" времена поворачивали на перекрестках "в замок", может не совсем рационально было, зато безопасно. нынешние правила, когда при повороте центр перекрестка должен оставаться справа, усложняют задачу "слепой" зоной.  Печально А мы *молодые* не помним такого В 1986 году учили нас разьезжаться правыми сторонами
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В 1986 году учили нас разьезжаться правыми сторонами Я в 91 училась. Тоже так учили.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
на новом перекрестке соломовой возле мини рынка фолюш снесли светофро... что жда как ен видел... мот у кого есть фотодоки?...
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
на новом перекрестке соломовой возле мини рынка фолюш снесли светофро... что жда как ен видел... мот у кого есть фотодоки?...
если никто не выложит , то зафоткаю вечером(поздно), там не светофор по-ходу, а "защиту", лан - будут фотки - обсудим...... навена Женщина за рулём 
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
С этого ракурса более похоже что шаровую опору вырвало.
зато 11.835 руб. 00 коп. за такое надёжное авто просят ) не удержался )
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Xonix
|
если никто не выложит , то зафоткаю вечером(поздно), там не светофор по-ходу, а "защиту", лан - будут фотки - обсудим...... навена Женщина за рулём  Тоже жду... Еду с дачи смотрю мляц чет не хватает... ну знак точно снесли, а вот светофор вроде тоже там БЫЛ когда то.... Киньте фотки...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сейчас гонял по маршруту Космонавтов-Фолюш-Космонавтов. Тоже видел. И "защиту", и светофор. Куча осколков. Но самое главное - проспект Космонавтов / Пролетарская - тоже куча стекла. Что тут было? Ехал в полшестого из гаража - не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
отец ночью проезжал- говорит 3 машины стояло разбитых, одна конкретно в светофоре.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|