Кирилчег
|
Интересно, нахрена мерсу понадобилось тормозить перед самым мостом? 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Старый мост. Час назад. Деушка учится ... И мерс( как в анекдоте) для обучения... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
darina
|
блин, ехала в районе 18.00 все так же стояли. только проехать по мосту из-за образовавшейся пробки было оооой как медленно  Добавлено: 17 Август 2010, 17:45:02
Деушка учится ... кстати, у нее и впрямь "70" наклеена была
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Интересно, нахрена мерсу понадобилось тормозить перед самым мостом?  Может до светофора машины стояли вот и пришлось затормозить. Иногда по мосту очередь до светофора тянется
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
 Вроде не было сей новости сдесь. В 11 часов утра житель областного центра, решил освежиться и приехал на озеро в деревню Коробчицы. Свой автомобиль "Фольксваген Пассат" он припарковал у правого края проезжей части, после чего отправился на пляж. Пройдя метров 40, услышал как сзади, что-то тяжелое упало в воду. Когда он обернулся то не сразу понял что это был его автомобиль. Глубина в месте падения "Пассата" составила 3 метра и "Фольксваген" быстро скрылся под водой. Для извлечения автомобиля из воды были задействованы силы МЧС и водолазов. Теперь горе-водитель, наверняка прежде чем парковать автомобиль где-либо, будет принимать все меры, исключающие самопроизвольное движение транспортного средства.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Интересно, нахрена мерсу понадобилось тормозить перед самым мостом?  был может за минут 10 до этой аварии. как раз проезжал в это время но машин побитых не было. так там ещё до моста все тормозят... такая пробка от кольца
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
снова калхозные трактора без габаритов и не ток трактора. на выходных по свислочи(та,которая дальше) катался,так там аматары по трассе вечером без света вообще! летают..ппц,мля
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
SiekeRRa
|
Может до светофора машины стояли вот и пришлось затормозить. Иногда по мосту очередь до светофора тянется
Так и было. Перед мерсом резко остановился трафик, мерс тож стал, а блондинка не успела.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
 Вроде не было сей новости сдесь. В 11 часов утра житель областного центра, решил освежиться и приехал на озеро в деревню Коробчицы. Свой автомобиль "Фольксваген Пассат" он припарковал у правого края проезжей части, после чего отправился на пляж. Пройдя метров 40, услышал как сзади, что-то тяжелое упало в воду. Когда он обернулся то не сразу понял что это был его автомобиль. Глубина в месте падения "Пассата" составила 3 метра и "Фольксваген" быстро скрылся под водой. Для извлечения автомобиля из воды были задействованы силы МЧС и водолазов. Теперь горе-водитель, наверняка прежде чем парковать автомобиль где-либо, будет принимать все меры, исключающие самопроизвольное движение транспортного средства. заодно и машину помыл)
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
В 11 часов утра житель областного центра, решил освежиться и приехал на озеро в деревню Коробчицы. Свой автомобиль "Фольксваген Пассат" он припарковал у правого края проезжей части, после чего отправился на пляж. Пройдя метров 40, услышал как сзади, что-то тяжелое упало в воду. Когда он обернулся то не сразу понял что это был его автомобиль. Глубина в месте падения "Пассата" составила 3 метра и "Фольксваген" быстро скрылся под водой. Для извлечения автомобиля из воды были задействованы силы МЧС и водолазов. Теперь горе-водитель, наверняка прежде чем парковать автомобиль где-либо, будет принимать все меры, исключающие самопроизвольное движение транспортного средства. А зачем "ручник" данному жителю. Дома кирпич есть... 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
S¡las
|
Старый мост. Час назад. Деушка учится ... оуу, вчера видел, у этой дэвушки всё с под тачки полилось... я этих девушек-новичков часто вижу с постоянно меняющейся скоростью и маленьким подвиливанием в крайних левых и телефоном на ухе это не утверждение, а просто версия... скорее всего ехала, говорила по телефону и бумс, ой, а чего это он тут остановился?? думаю врядли мерс резко в тормоз влупил, да если и резко, то можно остановиться если не отвлекаться за рулём
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Вчера поздно вечером между Лидой и Щучином в кювете машина стояла. Если правильно рассмотрел в темноте, похоже на Лагуну, вроде, на крыше лежала, судя по битому лобовику.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Сегодня около 9:00 на кольце химиков Пежо 406 против "таблетки". Кто видел как оно было?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Andre44_44
|
Как оно было не видел, видел как уже оформлялись, но судя по расположению, кто-то один из двоих ехал на красный.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
на скидельском шоссе утром стояла тройка е46 вроде с знаком аварийной остановки... рядом решётка от ауди валялась на дороге... морда и жопа - целые, бочина левая чуть подмята...чел один с поникшим видом ходил около неё... ни гаёвых, ни второго участника... хз... 
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Драйв-леди, мля... Понакупают соскам машин, а потом за голову хватаются... А парни - драйв что нет таких   . Я в четверг из - за одного такого в аварию попала - с левой полосы в правый поворот - это ж положенно - он же домой ехал, а я че - глупая блондинка - двигаясь по свободной правой полосе не пропустила асссссса водителя, негодяйка, хамка - ну блин чел домой же ехал. Сперва на светофоре прижимал меня, потом решил типа напугать - ну и прям передо мной домой - только вот не расчитал мою скорость и расстояние до него. Даже после того как работник ГАИ признал его виновным - мужик всё равно не виноват - да и не мог он так, это я на его полосу заехала и ударила. А сколько вариантов было.....................матов....................я оказывается пролетела не скидывая скорость между 2 авто - наверное на 2 колёсах. Не знала что так могу. Благо свидетель был. Обидно - отпуск, а авто на 1.5 недельки зависнет.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2010, 23:47:31 от Batterfliai »
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а мы видели... 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
а мы видели...  а подробности? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
а мы видели...  где это?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
S¡las
|
а мы видели...  где это? наверно в дупле дерева, судя по фотке
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
труба подзорная
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
труба подзорная
какая-то она позорная  что-то знакомае? не в центре где-то? ась?
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Я проезжала как-раз там, только хез как и откуда они выезжали таким паровозом, Ауди догнала Пыжика 307 (207)Хз как они умудрились, м.б. вместе разворачивались ....За рулем Пежо блондинка вышла с "лошадиным" лицом, видимо от шока, бампер валялся в стороне, как-раз где ГАИ машина стоит на фотке.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
_Ze Best !
|
блондинка вышла с "лошадиным" лицом, видимо от шока, ЭТО КАК? 
|
|
|
|
|
|
|
Yauheni
Гродненец
Nobody knows that he knows.
|
За рулем Пежо блондинка вышла с "лошадиным" лицом посмотрел бы я на ваше лицо, мадам! или вам беленой глаза затянул блеск собственной красоты - это мания величия и от нее лечат. к тому же, жена моя, не блондинка вовсе - дальтонизм однако  А если по делу... Пыж выезжал со двора между домом 6 и 4 вверх к 1-й школе. В это время на полосе двигаясь снизу к 1й школе стоял галант, показывая поворот налево, в тот же двор. Всвязи с загороженным въездом во двор и невозможностью разъехаться пропускал пыжа моргая фарами. В это время ауди, ехавший за галантом, не разобрав причину его остановки и не заметив правый сигнал поворота, рванул на обгон вверх через двойную слошную, влупив в правый бок выезжающему пыжу. Вердикт ГАИ - наказание понесли оба. Пыж за не пропуск авто, двигающегося по главной при выезде со второстепнной, ауди за обгон через двойную сплошную автомобиля, поворачивающего налево.
|
|
|
|
pcica
|
Сколько катаюсь по городу - девиц с прилипшим телефоном к уху процентов 90%. Такое впечатление что у всех звонки ТАКОЙ важности, что неответить просто невозможно. Как девица за рулем - так стопудова телефон на ухе. Похожу все миллиардными сделками за рулем ворочают, а не баранку крутят. Понятно, что естественный отбор половину из них через пару месяцев выкинет с дороги, вот токаб под разбор не попасть с таким чудом....
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
СорриYauheni, может я не корректно выразилась, но ЛОшадиное я написала в кавычках ибо она этого никак не ожидала и от изумления оно у нее вытянуто было ну уж очень. Еще раз извините.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
pcica
|
Вот почему, Евгений, ты не научил супругу что через 2 полосы налево поворачивать более чем опасно? Свернула бы направо раз, потом возле батории спокойно еще раз и оказалось бы целой и невредимой как было задумано у тойже милавицы. А сча стока проблема на голову поиметь на пустом месте, соболезную...
|
|
|
|
|
|
|
|