Marsmensch
|
. Значит в нашей стране проще конус поставить, а не крышку положить. Там копались постоянно то ли водоканал, то ли телефоники. Но ремонтировать что-то с закрытым люком не очень легко, наверное. Хотя в среду отбойник с водой стоял. Когда обезьянка там кувырнулась кто-то что-то там ремонтировал? Нет. Значит люк должны были закрыть.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Когда обезьянка там кувырнулась кто-то что-то там ремонтировал? Хз. Я уже результат видел. За час до этого точно ковырялись.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Когда обезьянка там кувырнулась кто-то что-то там ремонтировал? Нет. Значит люк должны были закрыть. может, как раз и в колодце сидел "ниндзя-черепашка", когда тёлка в люк сиганула? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
может, как раз и в колодце сидел "ниндзя-черепашка", когда тёлка в люк сиганула? Тогда ему 2 кг стирального порошка надо)))
|
|
|
|
|
|
|
yap
Гродненец
|
В 5.00 утра на перекрестке Белуша/Клецкого неслабая авария. Ауди А6 vs "какой-то седан". Такое впечатление, что "какой-то седан" ехал со стороны Скидельского рынка и поворачивал c Белуша на Клецкого из левой полосы (только из нее там разрешен поворот налево), а Ауди тоже решила повернуть налево, но из средней полосы. В итоге их пути "пересеклись"... У Ауди нехило развалена морда, особенно её левая часть, у "какого-то седана" пострадала правая задняя часть и... поему-то отвалился передний бампер и отлетел метров на 5 вперед (его несли обратно к машине как раз когда я проезжал)...
Тоже видел, только машин на аварийке было три. Ехал по белуша в минск, даже сразу не сообразил как их объехать - все полосы перегородили. Дабы некий винт в колесо не хапнуть (имею такой опыт проезда по месту аварии) повернул направо и на разворот.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
В субботу недалеко около Волковыска ( около кольца, где раньше пост ГАИ был) пьяный водитель на Т4 не справился с управление и кувыркнулся, задев знак. Увезла скорая Там и трезвому нужно быть внимательным на поворотах, где при хорошей скорости может понести по нанесенному песочку на асфальте! Замечено при съезде с кольца по направлению в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Люк был открыт два дня минимум. вот за это и закопать 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
_Ze Best !
|
В Коптевке две девчонки ехали, врезались в трактор. Одна с ушибами . Другую спасают. Оперируют. Кость черепная в мозгу. Ей 23 года.  При мне первую в травмапункт заводили. Там родители девушки были, которую спасают...... Страшно видеть это всё.... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2010, 20:04:00 от нэ vseravno »
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
В Коптевке две девчонки врезались в трактор. Одна с ушибами . Другую спасают. Кость черепная в мозгу.  А с трактором что? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
А с трактором что? Обморок Не смешно........
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
сегодня на Пролетарской около 9 утра два битых мерса стояли, один одному в бок неслабо влупил
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
В Коптевке две девчонки ехали, врезались в трактор. Одна с ушибами . Другую спасают. Оперируют. Кость черепная в мозгу. Ей 23 года.  При мне первую в травмапункт заводили. Там родители девушки были, которую спасают...... Страшно видеть это всё....  снова калхозные трактора без габаритов и с нерабочими дуберами поворотов катаються или кто-то знает подробности ДТП. каждую неделю люди в авариях десятками мрут...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2010, 21:44:54 от Millesime »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
снова калхозные трактора без габаритов катаються Так это днём белым случилось... сегодня.....
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Всего за выходные и минувшую пятницу в Беларуси было зарегистрировано 70 ДТП с 19 погибшими и 88 ранеными, сообщает БЕЛТА.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Так это днём белым случилось... сегодня..... Так может всё-таки подробно: что да как? А то я в Расею на днях гонял - столько аварий видел за две с половиной тысячи км., одну даже сфоткал, т.к. пробка была, но фото не выкладываю и не пишу, потому как не знаю что да как происходило, да и не у нас это было... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
d-v-v
|
сегодня на Пролетарской около 9 утра два битых мерса стояли, один одному в бок неслабо влупил
один ехал с Озёрского шоссе вверх под горочку, а второй во двор ему наперерез хотел заехать. Оба мерса с крутыми номерами. (один из них в купе). Стояли долго - видно сами не договарились, ждали ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так может всё-таки подробно: что да как? Я в травмапункте была. Привезли девушку. Врач скорой попросила без очереди пустить. У девушки вся спинка в стекле.... трясётся... всхлипывает... Я пустила. А у врача распросила, что смогла.... Ничего не известно мне боле....
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
Драйв-леди, мля... Понакупают соскам машин, а потом за голову хватаются... 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Драйв-леди, мля... Понакупают соскам машин, а потом за голову хватаются...  умнейшая мысль, а мачо сопливых за рулем мало? сорри за офф.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
_Ze Best !
|
Драйв-леди, мля... Злой Понакупают соскам машин, а потом за голову хватаются... Крутой Зачем так зло? Мы же не знаем обстоятельств....
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
а мачо сопливых за рулем мало? а этих одноразовых (особенно на двух колесах) практически каждый день наблюдаю - просто интересно, на что их родители рассчитывают покупая такую "игрушку"? 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Что тут знать... Летили с нормальной скоростью, прицеп трактора протащили еще пару метров (следы резины прицепа на то указывают).... Хз как так можно ездить
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
а габаритные огни или светоотражатели млять были на тележке тракторной? я видел уже последствия, када автос въезжает под тракторную тележку на скорости 90 км/ч... там не надо лететь... водилу, механика и инженера на нары за это надо... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Так написано же - днем было 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а габаритные огни или светоотражатели млять были на тележке тракторной? Блин... Девчёнку привезли в травмапункт после шести сразу... белым днём.. Причём здесь светоотражатели?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
а габаритные огни или светоотражатели млять были на тележке тракторной? Блин... Девчёнку привезли в травмапункт после шести сразу... белым днём.. Причём здесь светоотражатели? Дык это... в солнечных очках наверное не видно нифига 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Дык это... в солнечных очках наверное не видно нифига Как раз без них ничего не видно! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
бесконечный разговор.. каждый на себя одеяло тянет. далее...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
хватит перливать из пустого в порожнее 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Старый мост. Час назад. Деушка учится ...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|