explosive juric
|
спасиб милый человек что разрешение такое "маленькое" сделал!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
200 кб всего то.... Даже для диалапа это мало! Так что пож...
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Как бы и авария.. (у водилы точно  ) ехал сегодня в 6 05 , это район декабристов , точнее съезд с площади декабристов на поповича, так он там уже стоял, да забыл добавить , это место парковки этой машины , тоесть он постоянно оставляет её там на ночь
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Теперь по ходу на долго...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хорошо что не на трассе и не на большой скорости. Последствия могли бы быть серьёзными..... Страшно подумать... лет 10 назад зубрёнок, с погруженным на него двиглом от фуры, отцепился......  На горке возле карданов..... жуткая картинка..... он поехал пряменько на встречку и в маршрутку. Слава богу не скалечило никого...
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
сегодня после 8 на перекрестке Соколовского - Индустриальная было ДТП обе машины стояли мордами в сторону Декабристов, самое что интересное обе на встречной полосе!! думаю так: один решил обогнать, но получил в правое переднее крыло (причем эта часть была подданкрачена и стояла запаска) так как обгонял поворачивающий автомобиль... ну или может все дела в этом колесе  повреждения слабые так что вряд ли от удара авто развернуло... КТО понял ситуацию лучше меня??
|
|
|
|
|
|
|
Vipmilan
Гродненец
OK - it's a Mazda!
|
Хорошо что не на трассе и не на большой скорости. Последствия могли бы быть серьёзными..... Страшно подумать... лет 10 назад зубрёнок, с погруженным на него двиглом от фуры, отцепился......  На горке возле карданов..... жуткая картинка..... он поехал пряменько на встречку и в маршрутку. Слава богу не скалечило никого... У меня похожая ситуевина было. Возвращались мы с Минска на заказном бусике, с корпаратива... было около 2-3 часов ночи, и проехав Щучин, от встречного пасцата отцепился зубренок с поросятами и на встречку нам в лоб  ... Кароч покувыркалась наш Форд норм. Все живы, но с разной степенью повреждений.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кароч покувыркалась наш Форд норм. Все живы, но с разной степенью повреждений. Жуть..... Слава богу что живы. Потому что с корпаратива !  Бытует мнение, что бухие легче такие мясорубки переносят..... 
|
|
|
|
|
|
|
Vipmilan
Гродненец
OK - it's a Mazda!
|
Потому как спали и были в расслабоне, я даже не сразу понял что произошло как очухался...
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
корпаратив в Сельвине был?
|
|
|
|
|
|
|
Vipmilan
Гродненец
OK - it's a Mazda!
|
Ну да...
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
слышал про эту аварию, там помоему комуто немного скальп сняло?
|
|
|
|
|
|
|
Vipmilan
Гродненец
OK - it's a Mazda!
|
Ерунда полная...Только если одному из поросят)))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Кароч покувыркалась наш Форд норм. Все живы, но с разной степенью повреждений. Жуть..... Слава богу что живы. Потому что с корпаратива !  Бытует мнение, что бухие легче такие мясорубки переносят.....  не фига себе качели ...  калхазан с прицепом конченым. вместе с парасятами на кастер его... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Ерунда полная...Только если одному из поросят))) может быть, как всегда земля слухами полнится, но торговые все пацарапанные ходили по заявкам это точно знаю.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Вроде как потом выяснили что прицеп был проволкой прикручен  ну так я же говорю, колхозан на авось с авоськой поросят поехал и на всех он чхать хотел. его наверное заботило больше чтобы поросят не потерять... 
|
|
|
|
|
|
|
Vipmilan
Гродненец
OK - it's a Mazda!
|
Ерунда полная...Только если одному из поросят))) может быть, как всегда земля слухами полнится, но торговые все пацарапанные ходили по заявкам это точно знаю. не без этого, пошвыряло однако ж не хило
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Ерунда полная...Только если одному из поросят))) может быть, как всегда земля слухами полнится, но торговые все пацарапанные ходили по заявкам это точно знаю. не без этого, пошвыряло однако ж не хило Транзиту явно уже конец пути...
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Вроде как потом выяснили что прицеп был проволкой прикручен   пипец там-же кроме замка еще две страховочных троса(цепи), если все правильно подсоединено то там только с фаркопом вырвать можно
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Вроде как потом выяснили что прицеп был проволкой прикручен   пипец там-же кроме замка еще две страховочных троса(цепи), если все правильно подсоединено то там только с фаркопом вырвать можно ты что  в деревне есть такие умельцы, что просто за тросы, а замок, да зачем он нужен...
|
|
|
|
|
|
|
Olla
Молодой Гродненец
|
Ерунда полная...Только если одному из поросят))) Разве  ? А вот я насколько помню у директора как раз таки немного да сняло скальп. Недаром шрам на пол головы сейчас. Вроде как потом выяснили что прицеп был проволкой прикручен  А насколько я помню ГАИшник говорил, что он был только на замок, а про проволку я не помню что бы кто-то говорил.
|
|
|
|
Диплом о высшем образовании - это та вещь, которая напоминает вам, что у вас был шанс хоть чему-нибудь научиться.
|
|
|
Al5297
Гость
|
счаз паровозик на Румлевском мосту - Волга 3110 - Ровер 4ХХ- Ниссан Примера и пробка за светофор 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
несоблюдение дистанции, как обычно 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
aikia
|
В районе 11:30 проезжал возле ГАИ и наблюдал Ауди 100 с битой мордой и покоцаной левой частью зада, рядом Мазда (вроде целая) на аварийке. Ходил гаец - фотал. Чаво-да-как не знаю.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Andre44_44
|
Около 13.00 на переходе возле кинотеатра Пушкин Audi 100 против скутера. Стояло Гаи но вроде без жертв.
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Не совсем авария. Вчера на Девятовке сгорел "форд-эскорт", пострадал рядом стоявший "форд-сиерра".  "Эскорт" вроде бы брошенный стоял, с выбитыми стелами, а "сиерра" для своего возраста выглядела вроде неплохо. 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Ну... с пятницей 13... Погнали. 1 и 2 фото Около обувной маз въехал в ауди... 3 тут непонятная ситуевина... Пасат как бы догнал (но не эту машину на фото а джип, но расположение такое же было... разъехались что бы не мешать) и какимто не понятным чудом джип стал виноват... 4 сам джип в который въехал пасат (хотя может джип сдавал назад)... хзхз Добавлено: 13 Август 2010, 14:52:42
И вот на закусочку... На островского автобус тралик прижал... повреждений минимум (я вообще честно говоря не заметил), но гаи вызывали...  Доклад закончил... спасибо.. 
|
|
|
|
|
|
|
|