Xonix
|
хотя тож больше верится в то, что виновата маршрутка... Как в том анекдоте: " Задача в автошколе: перекрёсток , 2 легковых авто не "разъехались". На вопрос: кто виноват, курсант отвечает - водитель маршрутки! Препод: а маршрутка здесь откуда взялась? Курсант отвечает: а кто его знает откуда они вечно берутся?!?" 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну вот узнала про спадара-урода Пачковского Сергея Валерьевича пьяного бомбардировщика Нью Битлов дали ему 2,5 млн , эт за все: за пьянь и за само происшествие ну естессно страховая хороший встречный иск ему предъявит, хотя он со своей сантехнической зарплаты нифига его заплатить не сможет, по сему иск будет выплачивать фонд по страхованию или как-то так но он будет не выездной , хотя такие придурки никуда и не выезжают, если тока до ближайшего вино-водочного отдела  так что вотъ кода 
|
|
|
|
|
|
|
Фоер
Гродненец
В гостях хорошо, а дома интернет.
|
ну вот узнала про спадара-урода Пачковского Сергея Валерьевича пьяного бомбардировщика Нью Битлов дали ему 2,5 млн , эт за все: за пьянь и за само происшествие ну естессно страховая хороший встречный иск ему предъявит, хотя он со своей сантехнической зарплаты нифига его заплатить не сможет, по сему иск будет выплачивать фонд по страхованию или как-то так но он будет не выездной , хотя такие придурки никуда и не выезжают, если тока до ближайшего вино-водочного отдела  так что вотъ кода  И всего-то  , сажать таких надо
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
И всего-то , сажать таких надо И желательно на кол
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
S.t nich0las
Покайтесь мне!
Гродненец
еште натуральное!!!!!!!
|
какие-то дурные фантазии у Татьяши 21-й век на дворе девушки!!!!!!!!!!  P.S цивилизованние надо быть 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
какие-то дурные фантазии у Татьяши 21-й век на дворе девушки!!!!!!!!!!  P.S цивилизованние надо быть  Посмотрим каким цивилизованным вы будете, когда пьяный нехороший человек вам развалит машину и при этом (не дай бог, конечно) кто-то пострадает. По сути алкаша никак не наказали- прав и так нет, из зарплаты будут по 20% высчитывать лет 10 наверное, то что он не выездной будет ему пофиг. Красота! (((
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ну вот узнала про спадара-урода Пачковского Сергея Валерьевича пьяного бомбардировщика Нью Битлов дали ему 2,5 млн , эт за все: за пьянь и за само происшествие ну естессно страховая хороший встречный иск ему предъявит, хотя он со своей сантехнической зарплаты нифига его заплатить не сможет, по сему иск будет выплачивать фонд по страхованию или как-то так но он будет не выездной , хотя такие придурки никуда и не выезжают, если тока до ближайшего вино-водочного отдела  так что вотъ кода  И всего-то  , сажать таких надо ИМХО полгода-год исправительных работ в поселении было бы справедливо.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот узнала про спадара-урода Пачковского Сергея Валерьевича пьяного бомбардировщика Нью Битлов дали ему 2,5 млн , эт за все: за пьянь и за само происшествие ну естессно страховая хороший встречный иск ему предъявит, хотя он со своей сантехнической зарплаты нифига его заплатить не сможет, по сему иск будет выплачивать фонд по страхованию или как-то так но он будет не выездной , хотя такие придурки никуда и не выезжают, если тока до ближайшего вино-водочного отдела  так что вотъ кода  И всего-то  , сажать таких надо ИМХО полгода-год исправительных работ в поселении было бы справедливо. исправительные работы отбываются на месте работы осужденного с удержанием из его з/п 10-25%... ты видимо имел в в иду ограничение свободы? т.н. химия? полгода там это ничо страшного 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
исправительные работы отбываются на месте работы осужденного с удержанием из его з/п 10-25%... ты видимо имел в в иду ограничение свободы? т.н. химия? полгода там это ничо страшного Слово поселение я один вижу? А химию отрабатывают у себя на работе.
|
|
|
|
|
|
|
S.t nich0las
Покайтесь мне!
Гродненец
еште натуральное!!!!!!!
|
простите за флуд!НО, я имел виду " ,випел в тюрьму" P.S на кол за чем же
|
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
возле заправки в сторону путрышак, у рено правая стороно повреждена, второй участник находится левее
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
исправительные работы отбываются на месте работы осужденного с удержанием из его з/п 10-25%... ты видимо имел в в иду ограничение свободы? т.н. химия? полгода там это ничо страшного Слово поселение я один вижу? А химию отрабатывают у себя на работе. [offtop  ] мммм...по-моему немного не так... на работе отбываются исправ работы. также бывают общественно-полезные работы. типа дворы подметать а химия(она же колония-поселение) это именно ограничение свободы. отбывается в специально организованных учреждениях. поправьте если не прав. бухариков давно пора сажать с конфискацией имущества в счет погашения штрафа и возмещения мат ущерба...ато с таким раскладом как приведен выше это и в самом деле почти курорт за такой "поступок" [/offtop  ]
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
возле заправки в сторону путрышак, у рено правая стороно повреждена, второй участник находится левее
видел,стоюли на обочине,ГАИ оформляло
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
исправительные работы отбываются на месте работы осужденного с удержанием из его з/п 10-25%... ты видимо имел в в иду ограничение свободы? т.н. химия? полгода там это ничо страшного Слово поселение я один вижу? А химию отрабатывают у себя на работе. [offtop  ] мммм...по-моему немного не так... на работе отбываются исправ работы. также бывают общественно-полезные работы. типа дворы подметать а химия(она же колония-поселение) это именно ограничение свободы. отбывается в специально организованных учреждениях. поправьте если не прав. бухариков давно пора сажать с конфискацией имущества в счет погашения штрафа и возмещения мат ущерба...ато с таким раскладом как приведен выше это и в самом деле почти курорт за такой "поступок" [/offtop  ] не совсем прав. Химия может отбываться с проживанием по месту жительства и по прежнему месту работы, с периодической проверкой соблюдения режима (после 21.00 нужно находиться дома). Могу конечно ошибаться, но изначально химия назначается с проживанием в спецучреждении, и только по истечении определенного времени, при отсутствии "залетов" осужденный может перевестить на более льготный режим отбывания (т.е. домой). Вроде так.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
не совсем прав. Химия может отбываться с проживанием по месту жительства и по прежнему месту работы, с периодической проверкой соблюдения режима (после 21.00 нужно находиться дома). Могу конечно ошибаться, но изначально химия назначается с проживанием в спецучреждении, и только по истечении определенного времени, при отсутствии "залетов" осужденный может перевестить на более льготный режим отбывания (т.е. домой). Вроде так. Именно так
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
в 15 30 на Фестивальной , не доезжая моста на Поповича(метров 200) , если ехать от Фортов , в одной полосе (правой ) грузовик с заломаным передним бампером и висящей на проводе фарой, в левой полосе рядом с ним синяя легковая машина , пробка была до Калиновского ехал через час пробка была от Фортов
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Около 16.00. Перекрёсток Щорса- Пролетарская. Еду от Востока. Смотрю стоит на аварийке красный Мицубиси:  Только когда возвращался понял, что произошло. Водила на на серебристом универсале поворачивал с Пролетарской на Щорса и думал проскочит. Не получилось. Пришлось остановиться сразу за перекрёстком: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Gastroler
|
на "Приорбанке" сбили скутериста...пробка до тюрьмы 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
Тигра
|
возле приорбанка скутер был с номером, так что это по сути уже малолитражный мотоцикл. стояла скорая с включенными маячками, гайцы, какой-то небольшой грузовик мордой в центр. скутер лежал-тоже мордой в центр.
Добавлено: 26 Июль 2010, 20:25:51
Добавлено: 26 Июль 2010, 21:26:34
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Al5297
Гость
|
1.На кольце ул.Славинского. Две машины дорогу не поделили. Ауди 100 С3 кузов и черная Тойота Кэмри из последних годов выпуска. У Кэмри фатальных повреждений не заметил, у сотки морда вхлам
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не совсем прав. Химия может отбываться с проживанием по месту жительства и по прежнему месту работы, с периодической проверкой соблюдения режима (после 21.00 нужно находиться дома). Могу конечно ошибаться, но изначально химия назначается с проживанием в спецучреждении, и только по истечении определенного времени, при отсутствии "залетов" осужденный может перевестить на более льготный режим отбывания (т.е. домой). Вроде так. Именно так именно нетак) обратимся за помощью к нормативным актам(что впринципе нужно было сделать сразу)  Уголовно-Исполнительный Кодекс РБ: ч1. ст.23 УИК РБ: Наказание в виде общественных работ исполняют уголовно-исполнительные инспекции по месту жительства осужденных на объектах, определяемых местными исполнительными и распорядительными органами по согласованию с уголовно-исполнительными инспекциями. ч.1 ст.37 УИК РБ: Наказание в виде исправительных работ отбывается по месту работы осужденных. ч.1 ст.44 УИК РБ: Осужденные к ограничению свободы отбывают наказание в исправительных учреждениях открытого типа, как правило, в пределах области по месту постоянного жительства или осуждения. т.е всё как я и писал сразу) Химия это ограничение свободы. думаю, на этом вопрос исчерпан 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
возле приорбанка скутер был с номером, так что это по сути уже малолитражный мотоцикл. стояла скорая с включенными маячками, гайцы, какой-то небольшой грузовик мордой в центр. скутер лежал-тоже мордой в центр.
Добавлено: 26 Июль 2010, 19:25:51
Добавлено: 26 Июль 2010, 20:26:34
там Форд Транзит с кузовом был...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ТатьЯша
|
1.На кольце ул.Славинского. Две машины дорогу не поделили. Ауди 100 С3 кузов и черная Тойота Кэмри из последних годов выпуска. У Кэмри фатальных повреждений не заметил, у сотки морда вхлам я кэмри даже сразу и незаметила, он стоял как-то возле пешика. а вот ауди белая конкретно помятая 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
на "Приорбанке" сбили скутериста...пробка до тюрьмы  лежал синий скутер, немного потрепан. спещил. сфотить или подробно рассмотреть что и как не успел. пробка прибывала. через два часа ехал обратно, уже никого небыло.
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
В воскресенье три раза остановили два за городом один раз за привышение на победы! Все менты были по три человека! Прятались в деревушках около 23.00 документы проверяли, говорят на выходных пьяненьких подняли не реально!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Химия это ограничение свободы. думаю, на этом вопрос исчерпан хез, у меня друг лет 9 назад отбывал, месяцев 5 на Лидской, потом перевели на дом, с периодическими отметками на той же Лидской  Поэтому говорю, то что реально видел.
|
|
|
|
|
|
|
|