frodo-grodno
|
Недавно в районе Обухова молодой человек на Опеле сбил насмерть мужика и протощил ещё около 100 метров. От мужчины почти ничё не осталось.
мне показалоcь что это fiat palio, но я не рассматривал, парнишка сидел рядом с авто обняв голову руками. Пешеходник был метрах в 400, авария явно не на пешеходнике случилась именно. Там пешеходника и небыло. Водитель говорит мол мужычёк этот ходил виражами по дороге. Ну судя по расказам скорой, водтель ехал не меньше 100. + к этому тормозного пути вообще нету. по радио гродно говорили , что пешик пьяный был , а водила не виноват
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а я сегодня тож в дтп интересное попал,в общем еду я в алми и активно торможу на светофоре, слышу треск битого стекла перед собой и не поенимаю =- в кого я въехал...оказывается это я остановился, а стекло моей передней правой фары решило лететь дальше, но не ссмогло и упало на асфальт и разбилось, только чёт люди активно обсуждать что то начали, хз что тормозить ногами через дырки в полу не пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Моя "белая иномарка", жигули на всех парах выехала на перекрёсток, я даже и затормозить толком не успел. А мужик не спокоен как удав, сам сказал, что тресло как осиновый лист...  ДЕЖАВЮ ? http://forum.grodno.net/index.php?topic=281703.msg3519687#msg3519687 . Вот и неверь потом ) PS. всю ту ветку не читал, , даже не представляю о чём там речь ) просто увидел пост с жигулями в истории сообщений
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Clinique Happy
|
Pillgrim Получается, что дежавю... И теперь не верь в то, что наши слова имеют материальную основу под собой!
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Слова как и время - песок...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Антиреспект именно этой маршрутке. 2 раза в этом году именно эта машина чуть не заредила мне в бочину выезжая со второстепенной дороги. Долетался лётчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тёмный
|
Моя "белая иномарка", жигули на всех парах выехала на перекрёсток, я даже и затормозить толком не успел. А мужик не спокоен как удав, сам сказал, что тресло как осиновый лист...  Да у дедули от давления кровь шла с ушей,не говоря про нос!
|
|
|
|
У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли!
|
|
|
BRIGADIR
|
Оказывается, никто не видел вчера две аварии на нов. дороге О.Соломовой. В районе обеда, на втором светофоре от Чайкиной (поворот на Фолюш), помоему, БМВ джип влупил в что-то серенькое. Думаю джип летел сверху, а это серенькое хотело проскочить на Фолюш. И где-то в 18.40, ниже, напротив м-на "Удобный", две иномарки не разошлись.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Оказывается, никто не видел вчера две аварии на нов. дороге О.Соломовой. В районе обеда, на втором светофоре от Чайкиной (поворот на Фолюш), помоему, БМВ джип влупил в что-то серенькое. Думаю джип летел сверху, а это серенькое хотело проскочить на Фолюш. И где-то в 18.40, ниже, напротив м-на "Удобный", две иномарки не разошлись.
как никто не видел? ты же пишешь, хначит видел или слышал. ну черт с ним, главное инфа есть 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
немного не в тему, но вчера в Вконтакте наткнулась на видео, называется типа 2 последние минуты жизни там 2 машины пацанов по трассе едут, и одна машина снимает на мобильник и потом вторая обгоняет их на большой скорости, след. машину, не справляется с управлением и на встречку под бензовоз и все это заснято..
такого ужаса я не испытывала наверно никогда, всю ночь перед глазами эти ребята стояли
я вот о чем: все-таки нет провакационнее и опасней ситуации, когда едет 2 машины из компании молодых ребят, даже из собственного опыта это знаю и еще такие видео все-таки надо смотреть
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
немного не в тему, но вчера в Вконтакте наткнулась на видео, называется типа 2 последние минуты жизнитам 2 машины пацанов по трассе едут, и одна машина снимает на мобильники потом вторая обгоняет их на большой скорости, след. машину, не справляется с управлением и на встречку под бензовози все это заснято..такого ужаса я не испытывала наверно никогда, всю ночь перед глазами эти ребята стоялия вот о чем: все-таки нет провакационнее и опасней ситуации, когда едет 2 машины из компании молодых ребят, даже из собственного опыта это знаюи еще такие видео все-таки надо смотреть  причем, очень древний.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
немного не в тему, но вчера в Вконтакте наткнулась на видео, называется типа 2 последние минуты жизни там 2 машины пацанов по трассе едут, и одна машина снимает на мобильник и потом вторая обгоняет их на большой скорости, след. машину, не справляется с управлением и на встречку под бензовоз и все это заснято..
такого ужаса я не испытывала наверно никогда, всю ночь перед глазами эти ребята стояли
я вот о чем: все-таки нет провакационнее и опасней ситуации, когда едет 2 машины из компании молодых ребят, даже из собственного опыта это знаю и еще такие видео все-таки надо смотреть
год назад видел, на бэхе хлопчики белой вроде. что там скажешь (без коментариев)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и еще такие видео все-таки надо смотреть Тоже видела это видео... Смерть в прямом эфире... страшно... 
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Вчера около 11 утра на кольце филармонии на моих глазах водитель Ауди, выезжая на кольцо со стороны Суворова, не дал Фиату с кольца съехать на Победы. Ба-бах, битые машины, люди целые. Остановился, оставил номер телефона водиле Фиата, фотать, естесственно, не стал. Всем удачи!
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
пряник.
|
БМВ Х5 и нисан примера(по-моему) в новой буде, у бмв справа морда развалина, а у нисана вся бачина правая. По всей видимости нисан не успел проскочить на лево а позже два корча сталкнулось возле удобного.. один сеат, который так и оставили возле 217 дома, второй хз
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
жесть пздц 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
причём одна компаха на древней и убитой е30, а съёмка идёт из 124 мерса с кривым рулём. )) короче погонялись
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
дорога через лес на оз. Забагоники или оз.Верхнее вроде так за Вертелишками в сторону Азер. На лесной извилистой дороге столкнулись красный Пассат Б3 и еще что-то...
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Вчера на "Дороге смерти"... вот
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Что за дорога смерти, а то я не в курсе, да и не только я наверное...
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Это народ так пафосно новую дорогу на Фолюше-Соломовой называет )
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
боян - погибли не только те которых снимали, НО и те которые снимали (через полгода, недалеко от того места где и первые)
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
боян - погибли не только те которых снимали, НО и те которые снимали (через полгода, недалеко от того места где и первые)
да ну?? ты это точно знаешь??  Добавлено: 24 Июль 2010, 18:10:32
нет, не хочу смотреть больше, мне вчерашнее видео просто как ножом в сердце..
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
да ну?? ты это точно знаешь?? энтэвэ не только про бацю показывает. (прога максимум скандалы интриги расследования)
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
60 на М6? там жеж около деревни всё это дело было. Но знаков "начало/конец населенного пункта" ни на синем, ни, тем более, на белом фоне нет. даже еслибы и был знак на синем фоне это ничего не меняет...он никаких ограничений в скоростной режим не вносит...только белый ограничивает скорость до 60... А разве "синий" не ограничивает до 90?  «5.24 Начало границы населенного пункта» – начало границы населенного пункта, при движении по которому на данной дороге не действуют специальные требования Правил, устанавливающие порядок дорожного движения в населенных пунктах;
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
noNamE
|
угу) хм...я чтото последнего поста Мр.Веника не заметил))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
дорога смерти - это продолжение всего и вся. стремный участок дороги, навиделся там пару раз жести, смотрите в оба глаза, а не на панель магнитолы.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
водитель ауди на юбилейке хотел выехать не взглянув назад...
|
|
|
|
|
|
|
|