|
|
|
Тёмный
|
Моя "белая иномарка", жигули на всех парах выехала на перекрёсток, я даже и затормозить толком не успел. А мужик не спокоен как удав, сам сказал, что тресло как осиновый лист...  Да у дедули от давления кровь шла с ушей,не говоря про нос!
|
|
|
|
|
|
У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли!
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Оказывается, никто не видел вчера две аварии на нов. дороге О.Соломовой. В районе обеда, на втором светофоре от Чайкиной (поворот на Фолюш), помоему, БМВ джип влупил в что-то серенькое. Думаю джип летел сверху, а это серенькое хотело проскочить на Фолюш. И где-то в 18.40, ниже, напротив м-на "Удобный", две иномарки не разошлись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Оказывается, никто не видел вчера две аварии на нов. дороге О.Соломовой. В районе обеда, на втором светофоре от Чайкиной (поворот на Фолюш), помоему, БМВ джип влупил в что-то серенькое. Думаю джип летел сверху, а это серенькое хотело проскочить на Фолюш. И где-то в 18.40, ниже, напротив м-на "Удобный", две иномарки не разошлись.
как никто не видел? ты же пишешь, хначит видел или слышал. ну черт с ним, главное инфа есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
немного не в тему, но вчера в Вконтакте наткнулась на видео, называется типа 2 последние минуты жизни там 2 машины пацанов по трассе едут, и одна машина снимает на мобильник и потом вторая обгоняет их на большой скорости, след. машину, не справляется с управлением и на встречку под бензовоз и все это заснято..
такого ужаса я не испытывала наверно никогда, всю ночь перед глазами эти ребята стояли
я вот о чем: все-таки нет провакационнее и опасней ситуации, когда едет 2 машины из компании молодых ребят, даже из собственного опыта это знаю и еще такие видео все-таки надо смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
немного не в тему, но вчера в Вконтакте наткнулась на видео, называется типа 2 последние минуты жизнитам 2 машины пацанов по трассе едут, и одна машина снимает на мобильники потом вторая обгоняет их на большой скорости, след. машину, не справляется с управлением и на встречку под бензовози все это заснято..такого ужаса я не испытывала наверно никогда, всю ночь перед глазами эти ребята стоялия вот о чем: все-таки нет провакационнее и опасней ситуации, когда едет 2 машины из компании молодых ребят, даже из собственного опыта это знаюи еще такие видео все-таки надо смотреть  причем, очень древний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
немного не в тему, но вчера в Вконтакте наткнулась на видео, называется типа 2 последние минуты жизни там 2 машины пацанов по трассе едут, и одна машина снимает на мобильник и потом вторая обгоняет их на большой скорости, след. машину, не справляется с управлением и на встречку под бензовоз и все это заснято..
такого ужаса я не испытывала наверно никогда, всю ночь перед глазами эти ребята стояли
я вот о чем: все-таки нет провакационнее и опасней ситуации, когда едет 2 машины из компании молодых ребят, даже из собственного опыта это знаю и еще такие видео все-таки надо смотреть
год назад видел, на бэхе хлопчики белой вроде. что там скажешь (без коментариев)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и еще такие видео все-таки надо смотреть Тоже видела это видео... Смерть в прямом эфире... страшно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Вчера около 11 утра на кольце филармонии на моих глазах водитель Ауди, выезжая на кольцо со стороны Суворова, не дал Фиату с кольца съехать на Победы. Ба-бах, битые машины, люди целые. Остановился, оставил номер телефона водиле Фиата, фотать, естесственно, не стал. Всем удачи!
|
|
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|
пряник.
|
БМВ Х5 и нисан примера(по-моему) в новой буде, у бмв справа морда развалина, а у нисана вся бачина правая. По всей видимости нисан не успел проскочить на лево а позже два корча сталкнулось возле удобного.. один сеат, который так и оставили возле 217 дома, второй хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
жесть пздц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
причём одна компаха на древней и убитой е30, а съёмка идёт из 124 мерса с кривым рулём. )) короче погонялись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
дорога через лес на оз. Забагоники или оз.Верхнее вроде так за Вертелишками в сторону Азер. На лесной извилистой дороге столкнулись красный Пассат Б3 и еще что-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Вчера на "Дороге смерти"... вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Что за дорога смерти, а то я не в курсе, да и не только я наверное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Это народ так пафосно новую дорогу на Фолюше-Соломовой называет )
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
боян - погибли не только те которых снимали, НО и те которые снимали (через полгода, недалеко от того места где и первые)
|
|
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
боян - погибли не только те которых снимали, НО и те которые снимали (через полгода, недалеко от того места где и первые)
да ну?? ты это точно знаешь??  Добавлено: 24 Июль 2010, 18:10:32
нет, не хочу смотреть больше, мне вчерашнее видео просто как ножом в сердце..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
да ну?? ты это точно знаешь?? энтэвэ не только про бацю показывает. (прога максимум скандалы интриги расследования)
|
|
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
60 на М6? там жеж около деревни всё это дело было. Но знаков "начало/конец населенного пункта" ни на синем, ни, тем более, на белом фоне нет. даже еслибы и был знак на синем фоне это ничего не меняет...он никаких ограничений в скоростной режим не вносит...только белый ограничивает скорость до 60... А разве "синий" не ограничивает до 90?  «5.24 Начало границы населенного пункта» – начало границы населенного пункта, при движении по которому на данной дороге не действуют специальные требования Правил, устанавливающие порядок дорожного движения в населенных пунктах;
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
noNamE
|
угу) хм...я чтото последнего поста Мр.Веника не заметил))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
дорога смерти - это продолжение всего и вся. стремный участок дороги, навиделся там пару раз жести, смотрите в оба глаза, а не на панель магнитолы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
водитель ауди на юбилейке хотел выехать не взглянув назад...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
хотя тож больше верится в то, что виновата маршрутка... Как в том анекдоте: " Задача в автошколе: перекрёсток , 2 легковых авто не "разъехались". На вопрос: кто виноват, курсант отвечает - водитель маршрутки! Препод: а маршрутка здесь откуда взялась? Курсант отвечает: а кто его знает откуда они вечно берутся?!?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну вот узнала про спадара-урода Пачковского Сергея Валерьевича пьяного бомбардировщика Нью Битлов дали ему 2,5 млн , эт за все: за пьянь и за само происшествие ну естессно страховая хороший встречный иск ему предъявит, хотя он со своей сантехнической зарплаты нифига его заплатить не сможет, по сему иск будет выплачивать фонд по страхованию или как-то так но он будет не выездной , хотя такие придурки никуда и не выезжают, если тока до ближайшего вино-водочного отдела  так что вотъ кода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фоер
Гродненец
В гостях хорошо, а дома интернет.
|
ну вот узнала про спадара-урода Пачковского Сергея Валерьевича пьяного бомбардировщика Нью Битлов дали ему 2,5 млн , эт за все: за пьянь и за само происшествие ну естессно страховая хороший встречный иск ему предъявит, хотя он со своей сантехнической зарплаты нифига его заплатить не сможет, по сему иск будет выплачивать фонд по страхованию или как-то так но он будет не выездной , хотя такие придурки никуда и не выезжают, если тока до ближайшего вино-водочного отдела  так что вотъ кода  И всего-то  , сажать таких надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
И всего-то , сажать таких надо И желательно на кол
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
S.t nich0las
Покайтесь мне!
Гродненец
еште натуральное!!!!!!!
|
какие-то дурные фантазии у Татьяши 21-й век на дворе девушки!!!!!!!!!!  P.S цивилизованние надо быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
какие-то дурные фантазии у Татьяши 21-й век на дворе девушки!!!!!!!!!!  P.S цивилизованние надо быть  Посмотрим каким цивилизованным вы будете, когда пьяный нехороший человек вам развалит машину и при этом (не дай бог, конечно) кто-то пострадает. По сути алкаша никак не наказали- прав и так нет, из зарплаты будут по 20% высчитывать лет 10 наверное, то что он не выездной будет ему пофиг. Красота! (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|