НеЯ
|
Кажется не было. В пятницу, 23.07, около Славнефти со стороны старого Скидельского шоссе Пассат В4 принял на себя удар силиктаных блоков, выпавших из ржавого кузова МАЗа. Вроде как без сильных повреждений, но зрелище впечатлило.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пля, когда уже начнут нормально дрючить этих мазистов(а точнее тех, кто производит погрузку) за забитые под завязку всякой фигней(кирпичами, блоками, гравием, овощами разными) кузова, из которых на каждом повороте вываливается "пару" единиц груза? сам помню как меня чуть не засыпало сахарной свеклой из такого чуда при встречном с ним разъезде...только пару свеклин бампером словил...
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
Кажется не было. В пятницу, 23.07, около Славнефти со стороны старого Скидельского шоссе Пассат В4 принял на себя удар силиктаных блоков, выпавших из ржавого кузова МАЗа. Вроде как без сильных повреждений, но зрелище впечатлило.
поправка: Пассат В3, такси, с пассажирами я так понял. Просто помяло капот, даже фары были целые. Но впечатлило сильно.
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
только пару свеклин бампером словил... свекОл, вообще-то  А ещё меня рубит, когда по весне ветки подрезают, нагрузят их в бедный газон полста третий под завязку, торчат на 3 метра во все стороны. По обкурке он на дикообраза похож 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
_Death_
|
не совсем ДТП: около 18:00 сразу после поворота на Коробчицы стаяло легковушка с прицепом(типо лафеты) и сзади за ними лежал сгоревший кузов какого-то универсала... Водила стоял рядом и смотрел на всё это  такое впечатление что кузов с лафеты сполз, только не понятно почему на обочине а не посреди дороги  кто что знает?? ps и ещё то что эта тачка сгорела там - исключено!! я часто там езжу и ее не видел
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
По обкурке он на дикообраза похож дико Образ, вообще-то  а вообще дикобраз загнал подстол  представил эту картину...внатуре при определенной степени напалености можно обнаружить сходства  огромный такой, сцуко, дикобраз 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
В воскресенье три раза остановили два за городом один раз за привышение на победы! Все менты были по три человека! Прятались в деревушках около 23.00 документы проверяли, говорят на выходных пьяненьких подняли не реально!
за выходные по республике 650 человек +-30 пьяными задержали
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
В воскресенье три раза остановили два за городом один раз за привышение на победы! Все менты были по три человека! Прятались в деревушках около 23.00 документы проверяли, говорят на выходных пьяненьких подняли не реально!
за выходные по республике 650 человек +-30 пьяными задержали отлично! наконец делом занялись, хватит тупо на скорость ловить(
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на скорость тоже ловят...я в воскресенье попался 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
за выходные по республике 650 человек +-30 пьяными задержали а ведь говорят, что 1/10 только ловят 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
С утра пораньше ДТП в традиционном месте - на спуске с Я.купалы к Румлевскому мосту. А80 (бочачка) в корме у рестайлинговой Мазды 626.  Ну сколько можно?  Иплом щелкать 
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
С утра пораньше ДТП в традиционном месте - на спуске с Я.купалы к Румлевскому мосту. А80 (бочачка) в корме у рестайлинговой Мазды 626.  Ну сколько можно?  Иплом щелкать  видно, девачка красила губы в то время, как водила на мазде давил на тормоз...
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Вчера вечером (наверно после 18ч) на к/р восток (на его стороне на остановке)- авария- не авария хез. Короче под едущий автобус с гармошкой резко ломанулся бомж. Водила оттармаживал похоже НОГАМИ в пол. В рез-те- народ как кегли повалился друг на друга. Одна женщина сломала руку, другая (знакомая) рукой пробила стеклянную перегородку возле двери. Сояла скорая, оказывала всем помощь. Потом еще пол часа там гайцы на двух сторонах дороги стояли с ипанутым видом- типа а чё нам то делать , если автобус ушел??
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
jas
|
Мой тесть водитель автобуса в подобной ситуации виновным остался. Бомж сбежал, а пострадавшая в автобусе подала иск. И пофиг, что были свидетели в этом же автобусе. Так что давить таких, хоть будет за что отвечать.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так и будет. Водитель несёт ответственность за перевозимых пасажиров и груз. Водитель есть, а бомжа-то нет, так что и отвечать водиле.
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Мой тесть водитель автобуса в подобной ситуации виновным остался. Бомж сбежал, а пострадавшая в автобусе подала иск. И пофиг, что были свидетели в этом же автобусе. Так что давить таких, хоть будет за что отвечать.
Так иск кому? Причем здесь водитель, иск может быть подан только к автобусному парку, и если есть билет получит еще и страховку, а если нет вообще свободна. Так что давить таких, хоть будет за что отвечать.
А вот тут пришлось бы отвечать и не слабо. И жить с этим, а так все правильно сделал, как нормальный человек в сложной ситуации, ему за это нужно спасибо сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Мой тесть водитель автобуса в подобной ситуации виновным остался. Бомж сбежал, а пострадавшая в автобусе подала иск. И пофиг, что были свидетели в этом же автобусе. Так что давить таких, хоть будет за что отвечать. так наличие билета = наличию страховки... вот это все и должно покрыть... а телесные повреждения нанесены, тогда как то вот так вот: Юридические лица и граждане, деятельность которых связана с повышенной опасностью для окружающих (использование транспортных средств, механизмов, электрической энергии высокого напряжения, атомной энергии, взрывчатых веществ, сильнодействующих ядов и т.п.; осуществление строительной и иной, связанной с нею деятельности и др.), обязаны возместить вред, причиненный источником повышенной опасности, если не докажут, что вред возник вследствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего. Владелец источника повышенной опасности может быть освобожден судом от ответственности полностью или частично также по основаниям, предусмотренным пунктами 2 и 3 статьи 952 настоящего Кодекса. Обязанность возмещения вреда возлагается на юридическое лицо или гражданина, которые владеют источником повышенной опасности на праве собственности либо на ином законном основании, в том числе на праве аренды (за исключением аренды транспортного средства с экипажем (статья 611), по доверенности на право управления транспортным средством, в силу распоряжения соответствующего органа о передаче ему источника повышенной опасности и т.п. (в ред. Закона Республики Беларусь от 04.01.2002 N 79-З) (см. текст в предыдущей редакции) 2. Владельцы источников повышенной опасности солидарно несут ответственность за вред, причиненный в результате взаимодействия этих источников (столкновения транспортных средств и т.п.) третьим лицам, по основаниям, предусмотренным пунктом 1 настоящей статьи.
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
Какой билет? Иск подала через месяц, без билета, но со свидетелями и справками из поликлиник. Насколько помню в суды тягали тестя более 2-х месяцев, а от автобусного парка был адвокат, но со словами - проиграем, с твой зарплаты вычтется. Так что водиле впринципе нет разницы на кого иск - на него или автобусный парк. Выплачивать в случае чего ему же. Ну, а так он был оправдан, да и то потому, что свидетелем, видевшим бомжа, оказался депутат какого-то совета и его это возмутило. Оказывается ездят и они на автобусах.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну так бомжа нет задокументированого и зарегестрированого, значит припишут резкое торможение/маневрирование, неправильно выбраную скорость. Вот наличие билета как-бы страховка, а если проездной, то как доказать что ты ехал именно в этом автобусе?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
зато кончиферов без роду, племени, мозгов и денег хоть отбавляй. который может вылезть на дорогу и ему пох, или валяться пьяным и к нему даже милиция не подойдет, или еще что творить. на его всех пох ибо с него и взять нечего, а ему то - тем более пох на окружающих. А если бы бомжа привлечь к полугоду таскания камней на полях необъятной Родины строго с 8.00 до 17.00 - глядишь и подумал бы в следующий раз, как высовыватся на дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ну так бомжа нет задокументированого и зарегестрированого зато есть свидетели... и пустьменты его исчут.. и ему иск предъявляют пострадавшие... а пассажиры застрахованы... им страховку выплатят  .... споймать это чудо.. и как сказал Тихон.. в каменоломню... пусть отрабатывает...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
на скорость тоже ловят...я в воскресенье попался  Ловят, ловят... я 12.07 в Минск ехала так не дали километров 20 спокойно доехать: каким-то чудом отделалась легким испугом и 50 тыс. Первый раз года за три заплатила штраф...
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Только что возле главного входа на Скидельский рынок Iveco с будой vs polo в универсале. Будан выезжал с рынка и как то ввалил в водительскую дверь Поло. Фото галимое с телефона.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
zmey
|
каким-то чудом отделалась легким испугом и 50 тыс. Первый раз года за три заплатила штраф...
вину не признали и не раскаялись в содеянном ? я уже успешно перешел на уровень в 10пиццот 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
каким-то чудом отделалась легким испугом и 50 тыс. Первый раз года за три заплатила штраф...
вину не признали и не раскаялись в содеянном ? я уже успешно перешел на уровень в 10пиццот  Не просто грозила запись талон  Голову ОЧЕНЬ усердно посыпала пеплом и каялась, что больше так не буду. Ну и на жалость давила - в декретном я 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
А что за авария седня была на перекрестке Антонова и выезда с моста через жд дорогу? около 13.30. пробища как всегда чуть ли не до советской. из окна работы видел бмв 5 , без повреждений вроде бы, перед ней желтую газель маршрутку. кажется что перед газелью было еще что-то.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А что за авария была с участием W124 мерса? И где? Просто около 19-50 я видел, как по пр-ту Космонавтов мимо автовокзала в сторону АЗОТа (ГАИ) проехал (!!!) сей аппарат, перевёртыш, вся крыша сложена внутрь по диагонали от передней левой стойки до средней правой. За рулём сидел ГАИШНИК и что-то пытался высмотреть через разбитый лобовик! 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
пля, когда уже начнут нормально дрючить этих мазистов(а точнее тех, кто производит погрузку) за забитые под завязку всякой фигней(кирпичами, блоками, гравием, овощами разными) кузова, из которых на каждом повороте вываливается "пару" единиц груза? сам помню как меня чуть не засыпало сахарной свеклой из такого чуда при встречном с ним разъезде...только пару свеклин бампером словил...
товарищ из Питера приехал говорил что там любой грузовик с грузом обязан груз закрыть тентом
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас тоже обязаны обеспечить надежное крепление груза. И что? Толку мало.
|
|
|
|
|
|
|
|