|
diMon374
|
ну. я тоже не понимаю тех кто ищет тормозной путь. машина с абс, норм резина и хрен ты его найдешь...
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Час назад в Путришках ДТП. Мазда 323Ф и Пассат Б3. У мазды вся левая сторона повреждена, двери в салон ушли, что говорит о боковом ударе. У Пассика морда разтрепана. За пол часа до этого видел скорую на маяках в сторону Путришек поехала, походу кого-то повезли в город. Вариант 1: мазда выезжала со второстепенной и неувидила Пассика на главной со стороны Вертелишек Вариант 2: мазда при маневре на скользкой дороге после дождя может занесло и бачинай на Пассик влетел. Фото не очень, мазда за машиной ГАИ, а Пассик в далеке стоит.
Я проезжал там раньше, еще не было ГАИ, только скорая и куча народу. Авария произошла еще до дождя. Я думаю, что вероятней поворот налево мазды и обгон ее на перекрестке пассатом.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Vacku
|
Задофига сегодня аварий что-то! Я возле универсама "Брест" въехал сегодня в Ауди 80. Девушка была за рулем . Выезжала со стороны магазина, я ехал по главной. Она из-за тралика выехала. Метров 15-20 до нее было. Пристегивайтесь!!! Даже на скорости 60 км.ч мой пассажир разбил головой лобовое стекло.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Час назад в Путришках ДТП. Мазда 323Ф и Пассат Б3. У мазды вся левая сторона повреждена, двери в салон ушли, что говорит о боковом ударе. У Пассика морда разтрепана. За пол часа до этого видел скорую на маяках в сторону Путришек поехала, походу кого-то повезли в город. Вариант 1: мазда выезжала со второстепенной и неувидила Пассика на главной со стороны Вертелишек Вариант 2: мазда при маневре на скользкой дороге после дождя может занесло и бачинай на Пассик влетел. Фото не очень, мазда за машиной ГАИ, а Пассик в далеке стоит.
Я проезжал там раньше, еще не было ГАИ, только скорая и куча народу. Авария произошла еще до дождя. Я думаю, что вероятней поворот налево мазды и обгон ее на перекрестке пассатом. Кстаті і да, это і есть Варіант 3.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ну судя по расказам скорой, водтель ехал не меньше 100. "Ты так об этом говоришь, как будто в этом есть что-то плохое" (с)
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Я проезжал там раньше, еще не было ГАИ, только скорая и куча народу. Авария произошла еще до дождя. Я думаю, что вероятней поворот налево мазды и обгон ее на перекрестке пассатом. Кстаті і да, это і есть Варіант 3. тоже проежал и видел эту аварию, гаи уже было, в мазде на заднем сидении была девушка без сознания  , никто не суетился, скорых тоже небыло...
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Я возле универсама "Брест" въехал сегодня в Ауди 80. Девушка была за рулем .
проезжал мимо, видел, ауди на стоянку на эвакуаторе притянули, морда неплохо развалена, остатки жидкостей уже на стоянке вытекли  буквально через 20 минут авария на выезде от ГИАПа - притёрлись учебка и что-то типа фиата. учебка стояла перед пешеходником в правой полосе космонавтов, фиат, похоже выезжал со второстепенной, скорее всего, учебка тормознула, на что не расчитывал водитель фиата
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
explosive juric
|
Ну судя по расказам скорой, водтель ехал не меньше 100. "Ты так об этом говоришь, как будто в этом есть что-то плохое" (с) при положенных 60.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Недавно в районе Обухова молодой человек на Опеле сбил насмерть мужика и протощил ещё около 100 метров. От мужчины почти ничё не осталось.
мне показалоcь что это fiat palio, но я не рассматривал, парнишка сидел рядом с авто обняв голову руками. Пешеходник был метрах в 400, авария явно не на пешеходнике случилась именно. Там пешеходника и небыло. Водитель говорит мол мужычёк этот ходил виражами по дороге. Ну судя по расказам скорой, водтель ехал не меньше 100. + к этому тормозного пути вообще нету. Это все таки Vectra была. И это вроде как велосипидист был. Сам велик невидел, но знакомая на маршрутке ехала и говорила, что и велик был. ДТП произошло в районе поворота на д. Обуховичи. Ну судя по расказам скорой, водтель ехал не меньше 100. "Ты так об этом говоришь, как будто в этом есть что-то плохое" © при положенных 60. 60 на М6?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Parazit
|
Точно что на М6 и 60 км - это конечно шутка полная. Тоже вчера его видели - правда накрыт был тряпочкой...Но вот что убило - ехали назад где-то через час - еще не увезли...Спрашивается - его там специально так долго держали, чтобы остальных попугать?!? В общем приятного мало возле трупа проезжать. Парня (водителя) жалко - попал жестко. Но и этого мужика (хоть он и нарушал) тоже жалко - все таки живой был человек, чей-то родственник. В общем водители будьте бдительны. Особенно там где могут появиться пьяные колхозники...
Деревня там в стороне и ограничения нет
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
60 на М6? там жеж около деревни всё это дело было. Но знаков "начало/конец населенного пункта" ни на синем, ни, тем более, на белом фоне нет.
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
вчера возле моста к 4 больнице
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Точно что на М6 и 60 км - это конечно шутка полная. Тоже вчера его видели - правда накрыт был тряпочкой.
не тряпочкой, а штанами. При ударе штаны слетели и остались только висеть на одной штанине в области голеностопа. От туда потом сняли и положили на лицо, что бы не было вопросов, это потом уже с деревни люди радюшку какую-то принесли. через час - еще не увезли...Спрашивается - его там специально так долго держали, чтобы остальных попугать?! Был вызван сразу же наряд милиции и ГАИ, без их участия трогать туп сотрудники скорой помощи не имеют права. Когда только сотрудники МВД приехали, скорой помощью был выписан посмертный эпикрис и с согласия сотрудников мвд, тело мужчины было доставлено в морг.
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Точно что на М6 и 60 км - это конечно шутка полная. да, в том конкретном месте ограничение 100 в обе стороны
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
PITsoT
Гродненец
|
Цитата: Millesime от Вчера в 23:44:02 Цитата: siarzhuk от Вчера в 23:16:10 Цитата: Millesime от Вчера в 21:49:15 Час назад в Путришках ДТП. Мазда 323Ф и Пассат Б3. У мазды вся левая сторона повреждена, двери в салон ушли, что говорит о боковом ударе. У Пассика морда разтрепана. За пол часа до этого видел скорую на маяках в сторону Путришек поехала, походу кого-то повезли в город. Вариант 1: мазда выезжала со второстепенной и неувидила Пассика на главной со стороны Вертелишек Вариант 2: мазда при маневре на скользкой дороге после дождя может занесло и бачинай на Пассик влетел. Фото не очень, мазда за машиной ГАИ, а Пассик в далеке стоит. Я проезжал там раньше, еще не было ГАИ, только скорая и куча народу. Авария произошла еще до дождя. Я думаю, что вероятней поворот налево мазды и обгон ее на перекрестке пассатом. Кстаті і да, это і есть Варіант 3. тоже проежал и видел эту аварию, гаи уже было, в мазде на заднем сидении была девушка без сознания Плачущий, никто не суетился, скорых тоже небыло... Здесь все написанное ерунда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Я водитель мазды,а вторая машина опель вектра.И УРОД,который сидел за рулём опеля и виноват!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С какой скоростью он летел не понятно,но точно не 60км.,что не успел остановиться перед нивой,которая поворачивала налево,пропуская меня.Этот м#дак вылетел из-за нивы прямо на меня,я лишь успел повернуть руль вправо,чтобы уйти от лобового столкновения!!!!!!!!!!Вот 4ый вариант единственно верный!!!!!!!!!!!!!!!!!Кстати скорая приехала вовремя и оказала помощь ещё до начала дождя(девушка потом сидела в машине,пряталась от дождя). Вот фото машины после дтп:
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Здесь все написанное ерунда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Я водитель мазды,а вторая машина опель вектра.И УРОД,который сидел за рулём опеля и виноват!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С какой скоростью он летел не понятно,но точно не 60км.,что не успел остановиться перед нивой,которая поворачивала налево,пропуская меня.Этот м#дак вылетел из-за нивы прямо на меня,я лишь успел повернуть руль вправо,чтобы уйти от лобового столкновения!!!!!!!!!!Вот 4ый вариант единственно верный!!!!!!!!!!!!!!!!!Кстати скорая приехала вовремя и оказала помощь ещё до начала дождя(девушка потом сидела в машине,пряталась от дождя). Я тож такую версию слышала А вот это и видела  Добавлено: 23 Июль 2010, 12:07:12
Недавно в районе Обухова молодой человек на Опеле сбил насмерть мужика и протощил ещё около 100 метров. От мужчины почти ничё не осталось.
мне показалоcь что это fiat palio, но я не рассматривал, парнишка сидел рядом с авто обняв голову руками. Пешеходник был метрах в 400, авария явно не на пешеходнике случилась именно. Там пешеходника и небыло. Водитель говорит мол мужычёк этот ходил виражами по дороге. Ну судя по расказам скорой, водтель ехал не меньше 100. + к этому тормозного пути вообще нету.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
PITsoT
Гродненец
|
Цитата: Millesime от Вчера в 23:44:02 Цитата: siarzhuk от Вчера в 23:16:10 Цитата: Millesime от Вчера в 21:49:15 Час назад в Путришках ДТП. Мазда 323Ф и Пассат Б3. У мазды вся левая сторона повреждена, двери в салон ушли, что говорит о боковом ударе. У Пассика морда разтрепана. За пол часа до этого видел скорую на маяках в сторону Путришек поехала, походу кого-то повезли в город. Вариант 1: мазда выезжала со второстепенной и неувидила Пассика на главной со стороны Вертелишек Вариант 2: мазда при маневре на скользкой дороге после дождя может занесло и бачинай на Пассик влетел. Фото не очень, мазда за машиной ГАИ, а Пассик в далеке стоит.
Я проезжал там раньше, еще не было ГАИ, только скорая и куча народу. Авария произошла еще до дождя. Я думаю, что вероятней поворот налево мазды и обгон ее на перекрестке пассатом. Кстаті і да, это і есть Варіант 3.
тоже проежал и видел эту аварию, гаи уже было, в мазде на заднем сидении была девушка без сознания Плачущий, никто не суетился, скорых тоже небыло... Здесь все написанное ерунда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Злой Я водитель мазды,а вторая машина опель вектра.И УРОД,который сидел за рулём опеля и виноват!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С какой скоростью он летел не понятно,но точно не 60км.,что не успел остановиться перед нивой,которая поворачивала налево,пропуская меня.Этот м#дак вылетел из-за нивы прямо на меня,я лишь успел повернуть руль вправо,чтобы уйти от лобового столкновения!!!!!!!!!!Вот 4ый вариант единственно верный!!!!!!!!!!!!!!!!!Кстати скорая приехала вовремя и оказала помощь ещё до начала дождя(девушка потом сидела в машине,пряталась от дождя). Вот ещё фото машины после дтп:
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Pillgrim ☭
|
было бы здоровье - заработается на новую
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Krivenya
|
было бы здоровье - заработается на новую Это точно
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
60 на М6? там жеж около деревни всё это дело было. Но знаков "начало/конец населенного пункта" ни на синем, ни, тем более, на белом фоне нет. даже еслибы и был знак на синем фоне это ничего не меняет...он никаких ограничений в скоростной режим не вносит...только белый ограничивает скорость до 60...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Около 17.00 припарковался на Ожешко у почты. Сходил оплатил телефон, выхожу - смотрю напротив первой аптеки какой-то замес. Ещё на подходе слышу визг тормозов,удар и рассыпающееся стекло. Вот что вижу:  Дедок на жигулях выезжал с Телеграфной и не заметил белую иномарку. Результат на фото. Дедок спокоен как удав. Но тут с площади поворачивает автобус-гармошка и .. пробка  А второе ДТП - на встречке. На Гольфе затормозил( думаю или пропускал встречку или рассматривал первую аварию), а водила на синей Рено( кажется), на мокрой брусчатке его маневр не понял:  Но простояли участники второго ДТП недолго, видимо договорились и свернули на Телеграфную. Как мне показалось удар в Гольфе пришёлся на фаркоп.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Mr.Venik
|
60 на М6? там жеж около деревни всё это дело было. Но знаков "начало/конец населенного пункта" ни на синем, ни, тем более, на белом фоне нет. даже еслибы и был знак на синем фоне это ничего не меняет...он никаких ограничений в скоростной режим не вносит...только белый ограничивает скорость до 60... А разве "синий" не ограничивает до 90? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
опасное дело эти аварии находу за рулём рассматривать блин...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Цитата: Millesime от Вчера в 23:44:02 Цитата: siarzhuk от Вчера в 23:16:10 Цитата: Millesime от Вчера в 21:49:15 Час назад в Путришках ДТП. Мазда 323Ф и Пассат Б3. У мазды вся левая сторона повреждена, двери в салон ушли, что говорит о боковом ударе. У Пассика морда разтрепана. За пол часа до этого видел скорую на маяках в сторону Путришек поехала, походу кого-то повезли в город. Вариант 1: мазда выезжала со второстепенной и неувидила Пассика на главной со стороны Вертелишек Вариант 2: мазда при маневре на скользкой дороге после дождя может занесло и бачинай на Пассик влетел. Фото не очень, мазда за машиной ГАИ, а Пассик в далеке стоит.
тоже проежал и видел эту аварию, гаи уже было, в мазде на заднем сидении была девушка без сознания Плачущий, никто не суетился, скорых тоже небыло... Здесь все написанное ерунда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Злой Я водитель мазды,а вторая машина опель вектра.И УРОД,который сидел за рулём опеля и виноват!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С какой скоростью он летел не понятно,но точно не 60км.,что не успел остановиться перед нивой,которая поворачивала налево,пропуская меня.Этот м#дак вылетел из-за нивы прямо на меня,я лишь успел повернуть руль вправо,чтобы уйти от лобового столкновения!!!!!!!!!!Вот 4ый вариант единственно верный!!!!!!!!!!!!!!!!!Кстати скорая приехала вовремя и оказала помощь ещё до начала дождя(девушка потом сидела в машине,пряталась от дождя). Вот ещё фото машины после дтп: сочуствие водителю мазды, машина в кашу, но главное пассажиры.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Сегодня на Горького вечером замес около разъезда возле шоутайма. Стоял Фиат с побитой мордой справа. Второго участника не было, зато были ГАИ. Скорее всего Фиат поддал сзади кому-то, ибо осколки были не на самом разъезде. При торможении Фиат двумя колесами залез на разделительную. Повреждения особо не рассмотрел, но лужа под Фиатом была.
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Моя "белая иномарка", жигули на всех парах выехала на перекрёсток, я даже и затормозить толком не успел. А мужик не спокоен как удав, сам сказал, что тресло как осиновый лист... 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
а я сегодня тож в дтп интересное попал, в общем еду я в алми и активно торможу на светофоре, слышу треск битого стекла перед собой и не поенимаю =- в кого я въехал... оказывается это я остановился, а стекло моей передней правой фары решило лететь дальше, но не ссмогло и упало на асфальт и разбилось, только чёт люди активно обсуждать что то начали, хз что 
|
|
|
|
|
|
|
|