|
B.Sun
|
И сейчас воспитать такого как твоя бабушка просто нереально О не, женщины и не такое могут(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А про качельку вкратце опишите пожалуйста. Интересно..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
А что такого в эпизоде с бехеровкой? она оказалась большы чем у тринацатава 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А что такого в эпизоде с бехеровкой? Я чего-то не уловила?
Видать у нас просто такой мазоли нет, поэтому и не поняли где там негатив  Добавлено: 14 Август 2016, 20:43:55
И сейчас воспитать такого как твоя бабушка просто нереально О не, женщины и не такое могут( Ну я про более менее здоровых речь веду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Ну я про более менее здоровых речь веду кто эта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну я про более менее здоровых речь веду кто эта? Йа  Добавлено: 14 Август 2016, 20:49:23 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
был на взводе и искал повод у тибя жы муж есть  И что из этого следует? Добавлено: 14 Август 2016, 20:52:34
А что такого в эпизоде с бехеровкой? Я чего-то не уловила?
Я тоже, и мне сказали что я стала ТП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну я про более менее здоровых речь веду кто эта? Ну и я вот подлечусь малость и тоже почти такая буду  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
И что из этого следует? следует что нефиг к тебе на взводе ходить  Ну и я вот подлечусь малость и тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А че, я честно признаюсь, что я могу и потупить, я не претендуют на совершенство  Облажалась так облажалась, я вот такая, пью, курю, и ....буся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Как ты так можешь Ира?!! Пить, курить, а ещё и буся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Давненько никто тут не срался.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Давненько никто тут не срался... так и счас никто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Как ты так можешь Ира?!! Пить, курить, а ещё и буся!  Как как, вот вам расскажи , выдай все сикретики, потом себе ничего не останется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Перечитала все ещё раз, очень интересно почитать. Я тоже, и вообще не поняла, причём ДП, ребёнок к моей эпопее с бехеровкой А тут все не при чем, просто каждый вспоминает любой эпизод и начинает разгонять  Ты права, тут без сто грамм не разбересся  Добавлено: 14 Август 2016, 16:58:24
Я тоже про горки ваши читала, и могу сказать что это все хорошо рассуждать, пока лично тебя не касается, а как твою кровинушку посмеет кто обидеть, вот тут -то все законы логики сразу не имеют значения, и куда только то понимание сразу денется  Не ожидала что ржачный эпизод про бехеровку вызовет такуюнегативную реакцию, прям удивительно. Ну только если 13-й был на взводе и искал повод Да кому ты нужна, прости Господи.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так ты был на взводе, колись давай ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Так ты был на взводе, колись давай ?  Пфффффф  Кекс постоянный, пиво присутствует, тепло, топ-100 соркой по Европе...  Чё ещё нужна то?  Но могу "взвести" чё нить.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
топ-100 соркой по Европе...  это что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Рэйтинговая таблица онлайн игры. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Рэйтинговая таблица онлайн игры. эта важно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ааааа  В наше время есть три вида мужиков: 3Д (дом, дерево, дети), 3Б (бабки, баня, бабы) и 3Т (тапки, танки, телевизор).... первый вид вымирает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
первый вид вымирает... и йух с ним
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
первый вид вымирает... и йух с ним ну да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
ааааа  В наше время есть три вида мужиков: 3Д (дом, дерево, дети), 3Б (бабки, баня, бабы) и 3Т (тапки, танки, телевизор).... первый вид вымирает... А можно такое же сравнение, но женщин?  Сами напишите, или мне, неадеквату, доверите?  Пы. Сы. Дом, дерево, ре есть если что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
А можно такое же сравнение, но женщин? тп дп и тп с дп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ааааа  В наше время есть три вида мужиков: 3Д (дом, дерево, дети), 3Б (бабки, баня, бабы) и 3Т (тапки, танки, телевизор).... первый вид вымирает... А можно такое же сравнение, но женщин?  Сами напишите, или мне, неадеквату, доверите?  доверим и неадеквату, раз вы сами себя так величаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
ааааа  В наше время есть три вида мужиков: 3Д (дом, дерево, дети), 3Б (бабки, баня, бабы) и 3Т (тапки, танки, телевизор).... первый вид вымирает... А можно такое же сравнение, но женщин?  Сами напишите, или мне, неадеквату, доверите?  доверим и неадеквату, раз вы сами себя так величаете  Не стоит мне доверять. Читайте выше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|