|
|
|
a14-1
|
выпила 0,7 в одно лицо?  30 грамм. Ну 50. Ещё одно лицо пило. А третье хотело, но ему не дали Бутылку что приведёт Фитиль предлагаю выпить на ононавстрече - 14-му не наливать! Ааааа....  Держите меня семеро  13й прям исстрадается не попробовав этой херни  Пы. Сы. А это "одно лицо" не имеет имени, соц статуса?  Или Кармиса пытается играть в секрет Полишинеля?  Добавлено: 13 Август 2016, 10:31:52
Цену скажет кто?  Добавлено: 13 Август 2016, 08:08:20
не в моих правилах оставлять недопитую бутыль аа)) Тыщщ 300-350  Как пару бутылок норм вина короче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Тыщщ 300-350 Как пару бутылок норм вина короче Хорошего недорогого можно пол ящика зацепить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Тыщщ 300-350 Как пару бутылок норм вина короче ты ошиблась, солдатка Добавлено: 13 Август 2016, 10:59:54
 Не скажу за такое,не употребляю, но как для меня, это попить пива с рыбой дня два  на яхте на Мальдивах? На собственной яхте на собственных Мальдивах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Нет.  Дома, на собственном кресле, перед собственным компьютером.  Пы. Сы. А с ценой ошиблась... Ну ты поняла, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нет.  Дома, на собственном кресле, перед собственным компьютером.  Пы. Сы. А с ценой ошиблась... Ну ты поняла, да?  Пф. дома. Дома может быть разное. В плохих домах дорогое бухло пить моветон и понтокидательство. С другой стороны, все вольны жить как угодны, главное, мне не указывай  Пы. Сы. А с ценой ошиблась... Ну ты поняла, да? я поняла. что ты ч/ю где-то потерял временно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
И я валяюсь  Что-то мне подсказывает, что дорого в этом плане у нас всех с Кармиссой не совпадет  То есть я лидер нищебродов ононандии?  так и есть. А кто тут что мерить пытался ? Просто у каждого из нас своё дорого для цены на выпивку  Да и выпиваем мы наверно по чаще Не знаю сколько это стоит, но мне кажется что если 300-400 это не дорого, учитывая что это покупается не часто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Нет.  Дома, на собственном кресле, перед собственным компьютером.  Пы. Сы. А с ценой ошиблась... Ну ты поняла, да?  Пф. дома. Дома может быть разное. В плохих домах дорогое бухло пить моветон и понтокидательство. С другой стороны, все вольны жить как угодны, главное, мне не указывай  Пы. Сы. А с ценой ошиблась... Ну ты поняла, да? я поняла. что ты ч/ю где-то потерял временно. Я тоже понял. Что у тебя непонятно что то на мозг давит.  Или ты читаешь только те сообщения, которые нравятся тебе больше всего... Например свои.  Я отвечал на сообщение Фитиля, и речь там шла(в его сообщении) о хорошем, недорогом. Я ответил, что не употребляю такое, но сказал что цена сравнима с двумя "пивными" днями. В каком месте ты увидела, что его кто то пил - пьёт хз...  Надеюсь я доступно разжевал, ибо ранее в твоей голове было больше интеллекта  Пы. Сы. То, что тебе главное, мне до жопы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А что так форум виснет?  Или это аура у кого то такая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Всё ок с интеллектом у меня, это пошлые доёбки в стиле тыотупелакакродила выглядят грустно вот и всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Скрины, пруфы есть, или так... Голословно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ты докажи что у тебя не ПМС иначе откуда это всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
 Тебе фото писюна ?  Не можешь в другом месте посмотреть? "Нет прав доступа"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
 Тебе фото писюна ?  Не можешь в другом месте посмотреть? "Нет прав доступа"?  Мне справку что ты беременный Добавлено: 13 Август 2016, 16:16:17
Вечером постараюсь найтипруфы что я умная Так говорят  Добавлено: 13 Август 2016, 17:16:33
А чужих писюнов я боюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Чужих?  А свои это какие?  Ааааа... Это типа - "одно лицо"... Или один писюн?  А шо, есть влечение? Или "лицо" при желании уезжает "наручной дрезине"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Хтота писюнами разбрасываеццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кто ж таким добром разбрасывается то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Я как ни брошу, он возвращается, словно привязанный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Лишь бы здоровый ..)
Говорят что здоровый.... А как проверить?  xxl как ни крути... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Есть такое.. Особенно если дорвусь до приятного  А такое ежедневно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Лишь бы здоровый ..)
Говорят что здоровый.... А как проверить?  Мазки сдать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
И кровушку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
xxl как ни крути...  Не Ну поздравляю! ))) Хотя это не главное Но бонус конечно приятный)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
И воще Становиться тп после рождения дитя это почетно  Добавлено: 13 Август 2016, 23:05:44
Но что дурацкого в том чтоб взять и побаловать себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|