|
CarmiSs@
|
вставать в 6.30 альшанка  Отстал от жизни.  У Ирки новоселье скоро, ей квартирку отделывать надо.  Я думала, она уже на Ольшанке новоселье справила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Привет всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я думала, она уже на Ольшанке новоселье справила Ей не понравилось там жить. Добавлено: 11 Август 2016, 14:27:07
Здрасте онона )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Заглядываю постоянно  Не трынжу просто)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я думала, она уже на Ольшанке новоселье справила Ей не понравилось там жить. Добавлено: 11 Август 2016, 13:27:07
Здрасте онона ) Это бывает Выпьем за то, чтобы мы всегда могли уйти оттуда, где не понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Выпьем за то, чтобы Как то рановато по времени, что бы замахивать..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну что тут у вас?
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
Я думала, она уже на Ольшанке новоселье справила Ей не понравилось там жить. Добавлено: 11 Август 2016, 11:27:07
Здрасте онона ) Это бывает Выпьем за то, чтобы мы всегда могли уйти оттуда, где не понравилось! Было бы желание, все можно решить  Добавлено: 11 Август 2016, 15:46:03
вставать в 6.30 альшанка  Отстал от жизни.  У Ирки новоселье скоро, ей квартирку отделывать надо.  Я думала, она уже на Ольшанке новоселье справила  Это уже давно пройденый этап 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
фляки - это зачёт  туда сюда зачётно вдвойне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я недавно готовила перцы фаршированные. Обожаю их. Ещё порцию заморозила на черный день))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мне нужналимонная бехеровка  А вообще жизнь удалась, чего и всем желаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И ленивые голубцы люблю  Тоже замороженные ждуть черного дня))))) Добавлено: 12 Август 2016, 08:32:06
Бехеровку с мороженым люблю  Добавлено: 12 Август 2016, 09:32:27
А вы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вишни это хорошо. А бывает нет времени готовить, неохота. Я готовлюсь всегда к такому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Мне нужналимонная бехеровка  это вкусно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я на чёрный день еду куда-нибудь кушать  Бехеровку я не пробовала и не знаю даже как она выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
И не пробуй, хрень какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Как хорошо что ничего не потеряла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я на чёрный день еду куда-нибудь кушать Не. У нас ритуал. 20.00 накрыт ужин)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Поздновато. Но Лёрик с работы так возвращается. Уже много лет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мне нужналимонная бехеровка  это вкусно? Говорят очень И есть в Белостоке Кто привезёт с меня презент  Добавлено: 12 Август 2016, 11:10:56
И не пробуй, хрень какая-то  Так лимоннаялучше. Обычной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
есть в Белостоке Кто привезёт с меня презент Скидывайте ссылку или картинку.....но не раньше второй половины сентября
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но не раньше второй половины сентября У ей походу чичас трубы горят. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ФитилЬ
|
У ей походу чичас трубы горят  если бы горели, то так бы не извращалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати мороженко вкусно с Ванна таллин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а куда народ пропал ? Нуу... Са ва, Лесси, Параноя, Диролка в инстаграммах моих котеек лайкают, значит, живы. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Савиное семейство живо Добавлено: 12 Август 2016, 11:34:52
есть в Белостоке Кто привезёт с меня презент Скидывайте ссылку или картинку.....но не раньше второй половины сентября ох, буду искать :- Добавлено: 12 Август 2016, 12:35:13

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|