|
CarmiSs@
|
В дьютике его нет Может только в ашане
Раскупили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
до конца сентября А не зажирно ли? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
45 суток положено Это 3 раза по 15? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Йежу можно только позавидовать в этом плане 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я про 45-дневный отпуск 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Бехеровка такая есть в пушкинском магазе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Бехеровка такая есть Знатоки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я обратила внимание просто, т.к. не видела раньше А так я жидкие пряники эти не люблю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Бехеровка такая есть в пушкинском магазе
 есть от тебя толк Пойду гляну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Кармиса насмешила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Купила!!!! Пипец дорого, цену мужу не скажу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Пипец дорого Это сколько и какой объем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Пипец дорого Это сколько и какой объем? Ой меньше литра и дорого, муж троллит, заставил сознаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Пипец дорого Это сколько и какой объем? Ой меньше литра и дорого, муж троллит, заставил сознаться Это что значит? "Что я мягкая, белая и пушистая, но ТП"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Пипец дорого Это сколько и какой объем? Ой меньше литра и дорого, муж троллит, заставил сознаться Это что значит? "Что я мягкая, белая и пушистая, но ТП"? Это значит мне стыдно писать сумму Но да я довольна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
В ашане все равно такой штуки нет. Так что правильно что купила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Но да я довольна так мне везти в сентябре? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
 Мне просто интересно... Через сколько пришла мысль - нахер я это за такие деньги купила?!  Просто помнится мне, один историк, жестко издевался над ДП... Но как обычно жизнь все расставляет на свои места. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ой ну можно и ей после стольких лет выепонов просто девочкой побыть капризной  И тп порой полезное состояние)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
В ашане все равно такой штуки нет типа на Ашане свет клином сошёлся(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Но да я довольна так мне везти в сентябре?  Конечно! Добавлено: 13 Август 2016, 07:50:22
В ашане все равно такой штуки нет. Так что правильно что купила
Заезжай попробовать Добавлено: 13 Август 2016, 08:53:04
 Мне просто интересно... Через сколько пришла мысль - нахер я это за такие деньги купила?!  Просто помнится мне, один историк, жестко издевался над ДП... Но как обычно жизнь все расставляет на свои места.  Бля, причём здесь ДП и ТП? Мне рассказали об охуенности этой бехеровки, я загорелась, нашла купила выпила пожалела денег немного потом почувствовала себя богатой и крутой - чё, ты всё до миллиметра высчитываешь? Отьебись короче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Круто)))
Добавлено: 13 Август 2016, 09:26:38 Кармис, а сколько стоит бутыль, ес не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
выпила 0,7 в одно лицо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Добрай раницы всем) Я ещё в постельке валяюсь  Добавлено: 13 Август 2016, 08:29:48
выпила 0,7 в одно лицо?  Налила в рюмку Выпила Пожалела Почему 0.7 и в одно лицо? Откуда вывод? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Почему 0.7 и в одно лицо? Откуда вывод? не в моих правилах оставлять недопитую бутыль  вот и про всех так думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
выпила 0,7 в одно лицо?  30 грамм. Ну 50. Ещё одно лицо пило. А третье хотело, но ему не дали Бутылку что приведёт Фитиль предлагаю выпить на ононавстрече - 14-му не наливать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цену скажет кто?  Добавлено: 13 Август 2016, 09:08:20
не в моих правилах оставлять недопитую бутыль аа))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|