|
CarmiSs@
|
И воще Становиться тп после рождения дитя это почетно  Добавлено: 13 Август 2016, 20:05:44
Но что дурацкого в том чтоб взять и побаловать себя  ничё, вот я и не могу понять Девочки это поймут лучше Купила офигенную юбку Принесла - разонравилась Повисела в шкафу - снова понравилась Добавлено: 14 Август 2016, 07:55:27
После рождения дитя не ТП становишься, а просто фокусируешься на выращивании человека, а как иначе, он же вопит ))) Добавлено: 14 Август 2016, 08:59:07
Чужих?  А свои это какие?  Ааааа... Это типа - "одно лицо"... Или один писюн?  А шо, есть влечение? Или "лицо" при желании уезжает "наручной дрезине"...  ты за мою личную жизнь не беспокойся  не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И воще Становиться тп после рождения дитя это почетно  Да ладно.  И медальку дают?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
Медальки-энто мишура)
Я о временном явлении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я о временном явлении.
А временнЫе рамки временного явления есть?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну у каждого свои же Но как вариант до появления я у ре
Добавлено: 14 Август 2016, 09:52:50 Я вообще к тому, что пустые гнобоения и насмешки над этим-весьма глупы.
Понятно, что мамки часто мягко говоря перегибают)))) но тем не менее в обществе нездоровая тенденция обсмеять, обвинить, и так далее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
B.Sun, мне вот интересно, а не будь ты мамкой, так же говорила бы ?
Как-то слабо в это верится.
Тут вопрос скорее в том, что было время, когда человек высмеивал и подтрунивал над другими, а теперь все просто возвращается. Как-то так. И получается что мне можно, но надо мной как посмели. Никого не защищаю и не обвиняю, просто так вижу всю эту ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
И воще Становиться тп после рождения дитя это почетно  Да ладно.  И медальку дают? самая большая медаль - здоровый, спокойный ребенок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
IrОчkaВсе меняется В 23 я б так не говорила Если бы не было сейчас мелкого, хз. Думаю что тоже нет, ведь вряд ли я бы вникала в весь этот движ и познакомилась с кучей людей. Но я, написав "в обществе", не противопоставила себя ему, тип я не такая. Люди то в сути не меняются практически. Ну допстим Кармиссе возвращается. Но нейки слабоваты повод, притянутый за уши, с этой бехеровкой)) если уж на то пошло, то на том же форуме она гораздо "интереснее" перлы выдавать стала)) Добавлено: 14 Август 2016, 10:23:48
спокойный ребенок Можно фенибутиком накачать и вуаля))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
можно много чего, абы на пользу было) имхо - декретный отпуск дан для того, чтобы максимальное количество времени уделить ребенку в первые годы его жизни. и то что женщина меняется - это нормально и естественно. так и должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну, 13й решил что для него это подходящий повод выразить свою точку зрения. И ты ,мне кажется , могла бы заметить, что там, судя по всему дело совсем не в бехеровке  Не все люди признают что все меняется, а раз они сами этого не признают, то окружающие и спрашивают с них, как с ранее заявленого экземпляра. Ну поговорили немного, было у кого-то настроение по рассуждать, чего уж на этом заморачиваться, жизнь-то продолжается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это ты меня с Йежом путаешь Он ДП никогда не любил Мне на ДП до сих пор нравится, когда ты Бисан пишешь про качелю, а она тебе про горку :-) вотэта тенденция она есть. 13-й возомнил себя мечом карающим? Чёто как-то не тянет Перлы выдают все, кроме Ягадки, она мудрая Добавлено: 14 Август 2016, 13:45:53
Ну, 13й решил что для него это подходящий повод выразить свою точку зрения. И ты ,мне кажется , могла бы заметить, что там, судя по всему дело совсем не в бехеровке  Не все люди признают что все меняется, а раз они сами этого не признают, то окружающие и спрашивают с них, как с ранее заявленого экземпляра. Ну поговорили немного, было у кого-то настроение по рассуждать, чего уж на этом заморачиваться, жизнь-то продолжается  Ну и чё, спроси меня про историю. Как с ранее заявленного экземпляра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я вообще никого ни о чем спрашивать не собираюсь  Я просто рассуждают на тему прочитанного  Добавлено: 14 Август 2016, 14:27:57
Перечитала все ещё раз, очень интересно почитать.  И главное что все не такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Перечитала все ещё раз, очень интересно почитать. Я тоже, и вообще не поняла, причём ДП, ребёнок к моей эпопее с бехеровкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Качеля-горка, один хрен в том контексте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Качеля-горка, один хрен в том контексте.
На горках не сидят обычно На качелях да Пойду тяпну бехеровки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну пить не обязательно  может проще просто забить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Горку ввели в условие позже, Акула про нее писала На контекст не влияет Не тпшничай)(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Перечитала все ещё раз, очень интересно почитать. Я тоже, и вообще не поняла, причём ДП, ребёнок к моей эпопее с бехеровкой А тут все не при чем, просто каждый вспоминает любой эпизод и начинает разгонять  Ты права, тут без сто грамм не разбересся  Добавлено: 14 Август 2016, 18:58:24
Я тоже про горки ваши читала, и могу сказать что это все хорошо рассуждать, пока лично тебя не касается, а как твою кровинушку посмеет кто обидеть, вот тут -то все законы логики сразу не имеют значения, и куда только то понимание сразу денется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
То, что не уступили сию секунду, это обидели кровинушку?
Или ты о том, когда сгоняют старших, то обижают их?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Это ты меня с Йежом путаешь Он ДП никогда не любил я дп всигда абажал. чо ты врош! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
То, что не уступили сию секунду, это обидели кровинушку?
Или ты о том, когда сгоняют старших, то обижают их?
Про то что качелю не освободили. Но я бы никогда не просила её освободить для своего. И про подростков которые с больным дядькой типа пошутили. Короче про то, что понять можно и найти этому оправдание тогда, когда тебя лично это не касается  И если к моему подойдут и попросят малышу качелю освободить, то я тоже скажу чтоб уступил. И не потому что дитё жалко, а потому что так прививается уважение и способность кроме своего я замечать и уважать других.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
эта. девачки и мальчики, если будете чиво в личку слать, то шлите на этава йежа. тот рабочий и захадить месяц туды не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ой, а что, можно ещё и в личку тебе чего слать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
IrОчka Понимаешь, тут двояко с этим уважением.. Вот у меня бабушка воспитана так, что если попросят последние трусы отдаст и сверху предложит ченить. Имхо, это тоже перебор. Ибо о себе забывать и забивать на себя ради других постоянно тож не гуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ой, а что, можно ещё и в личку тебе чего слать  Угу. Хамон. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
IrОчka Понимаешь, тут двояко с этим уважением.. Вот у меня бабушка воспитана так, что если попросят последние трусы отдаст и сверху предложит ченить. Имхо, это тоже перебор. Ибо о себе забывать и забивать на себя ради других постоянно тож не гуд.
К сожалению когда смотрю на нынешних детей, всех возрастов, редко вижу кого-то кто об уважении бы хоть представление имел. И сейчас воспитать такого как твоя бабушка просто нереально. Поэтому лишний раз сделать что-либо ради чужого человека, только на пользу. Это конечно моё имхо. Ну я то кляча старомодная, я и диван своему уступлю , так что можете не обращать на меня внимания  Добавлено: 14 Август 2016, 20:22:56
Ой, а что, можно ещё и в личку тебе чего слать  Угу. Хамон.  У самой нема другим ещё раздавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Угу. Хамон. можна дажы звонить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Перечитала все ещё раз, очень интересно почитать. Я тоже, и вообще не поняла, причём ДП, ребёнок к моей эпопее с бехеровкой А тут все не при чем, просто каждый вспоминает любой эпизод и начинает разгонять  Ты права, тут без сто грамм не разбересся  Добавлено: 14 Август 2016, 17:58:24
Я тоже про горки ваши читала, и могу сказать что это все хорошо рассуждать, пока лично тебя не касается, а как твою кровинушку посмеет кто обидеть, вот тут -то все законы логики сразу не имеют значения, и куда только то понимание сразу денется  Не ожидала что ржачный эпизод про бехеровку вызовет такуюнегативную реакцию, прям удивительно. Ну только если 13-й был на взводе и искал повод
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
был на взводе и искал повод у тибя жы муж есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А что такого в эпизоде с бехеровкой? Я чего-то не уловила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|