|
IrОчka
|
первый вид вымирает... и йух с ним Вот это особенно жаль конечно, мог бы его с собой не брать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
ааааа  В наше время есть три вида мужиков: 3Д (дом, дерево, дети), 3Б (бабки, баня, бабы) и 3Т (тапки, танки, телевизор).... первый вид вымирает... А можно такое же сравнение, но женщин?  Сами напишите, или мне, неадеквату, доверите?  доверим и неадеквату, раз вы сами себя так величаете  Не стоит мне доверять. Читайте выше.  как-то неинтересно даже....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
первый вид вымирает... и йух с ним Вот это особенно жаль конечно, мог бы его с собой не брать  Наверно госпожа Лолка не в курсе, но это не виды, а стадии жизни мужчины  И в зависимости от чснв 1или 2 пункт могут меняться местами, но 3й постоянен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
но 3й постоянен дети, баба, телевизор? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Само интересно, если уж на то пошло, то от баб(ы) все и зависит так или иначе) Сначала на делают делов, потом статусы презренные выдумывают и молятся на них
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Тут уж каждый выбирает то что ему больше нравится  Добавлено: 14 Август 2016, 23:10:29
Само интересно, если уж на то пошло, то от баб(ы) все и зависит так или иначе) Сначала на делают делов, потом статусы презренные выдумывают и молятся на них
Все ? Странное восприятие, а мужики такие как щенки на поводке получается ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
первый вид вымирает... и йух с ним Вот это особенно жаль конечно, мог бы его с собой не брать  Наверно госпожа Лолка не в курсе, но это не виды, а стадии жизни мужчины  И в зависимости от чснв 1или 2 пункт могут меняться местами, но 3й постоянен  я в курсе, что у многих особого понятия нет что такое танки-рейтинги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
у многих особого понятия нет что такое танки-рейтинги точно. зато они разбираются в женском белье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
первый вид вымирает... и йух с ним Вот это особенно жаль конечно, мог бы его с собой не брать  Наверно госпожа Лолка не в курсе, но это не виды, а стадии жизни мужчины  И в зависимости от чснв 1или 2 пункт могут меняться местами, но 3й постоянен  я в курсе, что у многих особого понятия нет что такое танки-рейтинги У " многих" кого? Если женщин, то не правда, если мужчин, то вообще бред. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Правда правда Большая часть моего круга в такую хню не играет  Добавлено: 14 Август 2016, 23:33:12
Странное восприятие, а мужики такие как щенки на поводке получается ? У категории женщин, молящихся на статусы подобные-так и получается Это я не про Лолку, если что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Мужчин  Эммммммм..... Простите, а с чего вы это взяли?  Опрос, личный опыт, или как у многих личное мнение ни на чем не основанное?  Я так понимаю, что вам хотелось, что бы так было  Не правда ли ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Личный опыт Компы и ноуты, на которых нет ни одной игрушки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Бисаня, твои знакомые в принципе ни во что не играют? Или ты просто не знаешь доподлинно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А как жэ косыночка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Lolka, И много ты чужих компов исследовала на вопрос всего содержимого ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Бисаня, твои знакомые в принципе ни во что не играют? Или ты просто не знаешь доподлинно  Я написала в такую хню  Добавлено: 14 Август 2016, 23:41:11
И много ты чужих компов исследовала на вопрос всего содержимого ?  Я кстати тоже бровь приподняла)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
А как жэ косыночка  это святое  пы сы. в танки не играю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Бисаня, твои знакомые в принципе ни во что не играют? Или ты просто не знаешь доподлинно  Я написала в такую хню  Добавлено: 14 Август 2016, 22:41:11
И много ты чужих компов исследовала на вопрос всего содержимого ?  Я кстати тоже бровь приподняла))) Ну, как бы и в танки не играю, более того, лично для меня отвратная игрушка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не, ну я понимаю что я лошара и все такое, но чтоб такие утверждения писать пару сотен должно пройти, вернее не пройти мимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Слушайте Мальчики и девочки постарше А ни у кого не завалялась раскладики с орлятпми случайно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не, ну я понимаю что я лошара и все такое, но чтоб такие утверждения писать пару сотен должно пройти, вернее не пройти мимо  какие утверждения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А как жэ косыночка  Это тот момент, когда человек не знает что говорит. Я как бы на это и намекал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А как жэ косыночка  Это тот момент, когда человек не знает что говорит. Я как бы на это и намекал.  Это не тебе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не, ну я понимаю что я лошара и все такое, но чтоб такие утверждения писать пару сотен должно пройти, вернее не пройти мимо  какие утверждения? Что многие и понятия не имеют я в курсе, что у многих особого понятия нет что такое танки-рейтинги [/quote]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Не, ну я понимаю что я лошара и все такое, но чтоб такие утверждения писать пару сотен должно пройти, вернее не пройти мимо  какие утверждения? Утверждения, что у ваших знакомых мужчин, на мобильных и стационарных устройствах, нет ни одной игры. При чем, утверждения считаются обоснованными, если вы ЛИЧНО проверили все упомянутые гаджеты и устройства. Ещё вопросы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А как жэ косыночка  Это тот момент, когда человек не знает что говорит. Я как бы на это и намекал.  на косынку намекал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А как жэ косыночка  Это тот момент, когда человек не знает что говорит. Я как бы на это и намекал.  Это не тебе) Я тоже не тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А как жэ косыночка  Это тот момент, когда человек не знает что говорит. Я как бы на это и намекал.  на косынку намекал?  На то, что глупо утверждать за все, увидев комп 2-3 человек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не, ну я понимаю что я лошара и все такое, но чтоб такие утверждения писать пару сотен должно пройти, вернее не пройти мимо  какие утверждения? Утверждения, что у ваших знакомых мужчин, на мобильных и стационарных устройствах, нет ни одной игры. При чем, утверждения считаются обоснованными, если вы ЛИЧНО проверили все упомянутые гаджеты и устройства. Ещё вопросы?  вопросов нет. Да- кроме того что с виндой устанавливается, игрух нет. Ни на ноуте, ни на телефоне. Как минимум 2 знаю Добавлено: 14 Август 2016, 23:50:59
На то, что глупо утверждать за все, увидев комп 2-3 человек  все и многие- это разное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|