|
IrОчka
|
я тоже скучаю по ТНТ а шо за проблема? :- Тарелку повесить не могу  Добавлено: 15 Август 2016, 00:25:57
Добро ищи сама) У каждого оно свое  Эх, вот так всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
В каком-то приложении идет у нас тнт. Через инет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
В каком-то приложении идет у нас тнт. Через инет
Так его к телику надо подключать, короче я девочка и я не понимаю как это делается, поэтому сижу и грущу без ТНТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Тарелку повесить не могу зала, iptv... или легких путей не ищешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Тарелку повесить не могу зала, iptv... или легких путей не ищешь? Надеюсь переехать через пару месяцев, вот там и буду подключать, а тут на два месяца не хочется заморачиваться  Мне ещё про какой-то писали, там вообще 1 или 5 руб. 26 коп. платить в месяц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
согласно лолкиным представлениям о статистике некоторые на этом форуме переспали со всей гродненской областью  я смеялсо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а как же принципы?  хотя, уже не единожды, убедился.....пох 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
согласно лолкиным представлениям о статистике некоторые на этом форуме переспали со всей гродненской областью  я смеялсо это не мои представления о статистике) Но вообще, если так подумать, тут не смеяться нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Alishika, ну ничего страшного, закончится лето, будет нас осень радовать, не расстраивайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
это не мои представления о статистике) а кто кричал что два эта большинство и если нужно третьего найдет? пушкин? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это не мои представления о статистике) а кто кричал что два эта большинство и если нужно третьего найдет? пушкин?  ну найди кто кричал про большинство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
а шо там искать, слив засчитан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А как жэ косыночка  Lines! Шарики!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Тарелку повесить не могу зала, iptv... или легких путей не ищешь? Надеюсь переехать через пару месяцев, вот там и буду подключать, а тут на два месяца не хочется заморачиваться  Мне ещё про какой-то писали, там вообще 1 или 5 руб. 26 коп. платить в месяц  Иришка, если есть телек со смартТВ и интернетом можно скачать приложение ZALA, оно идёт через обычный инет и стоит 35 тысяч в месяц. Я с Нового года все кабельные поотключала - лучше взять инет помощнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Я вот не понимаю иногда логики... Вам КАЖДОМУ дали в руки, или предоставили возможность заиметь, мощнейшие ресурсы по поиску информации.. Но да, нужно платить 35тыр в месяц, вместо того, что бы зайти на сайт, или скачать программку. В принципе всем нужно есть, ну или кого то кормить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я вот не понимаю иногда логики... Вам КАЖДОМУ дали в руки, или предоставили возможность заиметь, мощнейшие ресурсы по поиску информации.. Но да, нужно платить 35тыр в месяц, вместо того, что бы зайти на сайт, или скачать программку. В принципе всем нужно есть, ну или кого то кормить  АНдрей, чтоб искать что-то надо хотябы знать что именно  Ну не мой это конек, все эти девайсы. Я вон телефон уже сменила, потому что автозамены затрахали, а все равно избавиться от них не смогла  Так что каждому свое, и редкие люди специалисты во всех сферах, вот сметы процентовки, это мое, а девайся, ну вообще ни капли не мое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а девайся Девайся, девайся. Угу.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
йожег
|
так а вчомпраблема? набрать в гугли "как отключить автозамену в нокии-хренокии" уже взападло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
шаринг за один доллар и 10 центов рулит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
так а вчомпраблема? набрать в гугли "как отключить автозамену в нокии-хренокии" уже взападло?  делала я уже все эти манипуляции, он все равно заменяет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
И Вам тоже. Мое сказочное утро началось в 5 часов. Учитывая что в этот кошык влезает два ведра грибов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Kreol, ух красота! я люблю грибы, а они меня нет ( как только я в лес - прячутся 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
IrОчka
|
Креол, красотища  Я как на пенсию пойду, тоже так релаксировать буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на пенсию Ты там списочек не пишешь, что ещё будешь на пенсии делать? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Kreol
|
Ирочка, так я уже с 9 часов при исполнении, как та примерная девочка, которая в 7 часов должна быть в постели чтобы в 9 уже быть дома  . А на пенсии пока даже не представляю свой образ жизни, надо что то планировать. Добавлено: 16 Август 2016, 10:16:34
Диролка, а Вам в компаньоны нужен хороший и бесстрашный проводник мужского пола 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
всем привет  я вообще не охотник за грибами.  Алишика, какая ты молодец, 60 дней - это сила.
|
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|
|
Креол, красота у вас в кошике  Мы на той неделе в акапарк в Озеры ехали, ради интереса вышли на 10 мин по грибы. На пиццу набрали . но по дороге не продавали грибов, поэтому решили что особого смысла лазить нет. Да и лесов там не знаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Диролка, а Вам в компаньоны нужен хороший и бесстрашный проводник мужского пола да  ещё очень желательно, чтобы пальцем мне показывал и говорил - вон подосиновик, иди срежь
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|