|
Swede
Гость
|
Ну это зависит и от пищевых привычек, у кого-то много посуды, у кого-то мало собирается Я мою сразу, не коплю, так и незаметнокак-то выходит Я даже один стакан с ложкой мою в посудомойке. Просто потому что после посудомойки это все точно чистое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну это зависит и от пищевых привычек, у кого-то много посуды, у кого-то мало собирается Я мою сразу, не коплю, так и незаметнокак-то выходит Я даже один стакан с ложкой мою в посудомойке. Просто потому что после посудомойки это все точно чистое. точно чистое надо водой не из-под крана мыть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Кармисса, ну ты ж не в кипятке моешь руками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
это ты, Кармисса, такая смелая, пока на работу не вышла)))
|
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|
Kreol
|
Меня посудомойка вкурвливает когда 3 тарелки лохматит 2 часа по полной программе, поэтому предпочитаю собственными ручками. Но женщин можно понять у них же ногти, маникюр, нечеловечески нежная кожа + постоянная аллергия на детергенты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Меня посудомойка вкурвливает когда 3 тарелки лохматит 2 часа по полной программе, поэтому предпочитаю собственными ручками. Но женщин можно понять у них же ногти, маникюр, нечеловечески нежная кожа + постоянная аллергия на детергенты  женщинам обычно не 3 тарелки мыть, а еще чашки, кастрюли, сковородки, противни за день полную и насобираешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
это ты, Кармисса, такая смелая, пока на работу не вышла)))
Очень может быть И готовлю немного Добавлено: 19 Август 2016, 08:11:56
Меня посудомойка вкурвливает когда 3 тарелки лохматит 2 часа по полной программе, поэтому предпочитаю собственными ручками. Но женщин можно понять у них же ногти, маникюр, нечеловечески нежная кожа + постоянная аллергия на детергенты  Так а режим быстрая мойка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Меня посудомойка вкурвливает когда 3 тарелки лохматит 2 часа по полной программе, Да хоть 3... какая разница? Экономия всего плюс качественно помытое в итоге. Разве что у вас всего 3 тарелки дома и вам не с чего поесть пока все они моются? Подарить вам 4ю тарелку?  Добавлено: 19 Август 2016, 08:20:21
Ну это зависит и от пищевых привычек, у кого-то много посуды, у кого-то мало собирается Я мою сразу, не коплю, так и незаметнокак-то выходит Я даже один стакан с ложкой мою в посудомойке. Просто потому что после посудомойки это все точно чистое. точно чистое надо водой не из-под крана мыть  Ага фсе теперь буду мыть в боржоми. Так в чем вы говорите надо мыть "точно чистое"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Да хоть 3... какая разница? Экономия всего плюс качественно помытое в итоге. Разве что у вас всего 3 тарелки дома и вам не с чего поесть пока все они моются? Подарить вам 4ю тарелку? Ах, оставьте себе. Когда я приезжаю на обед мне вообще хватает 2 тарелок с которых я кушаю и одной чашки, которые не составляет никакого труда тут же помыть в раковине горячей водой и протереть насухо. При этом , в отличие от жены, я никогда не использую никаких химикатов. И поверьте, я давно не знаю что такое диареи и отравления. А по всяким химсредствам для мытья посуды и прочим ПАВам можете полюбопытствовать в Гугле, я как биохимик знаю как на практике трудно избавится от их присутствия на лабораторной стекляной посуде для чистоты постановки биохимических опытов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Когда я приезжаю на обед мне вообще хватает 2 тарелок с которых я кушаю и одной чашки, которые не составляет никакого труда тут же помыть в раковине горячей водой и протереть насухо. При этом , в отличие от жены, я никогда не использую никаких химикатов. И поверьте, я давно не знаю что такое диареи и отравления. А по всяким химсредствам для мытья посуды и прочим ПАВам можете полюбопытствовать в Гугле, я как биохимик знаю как на практике трудно избавится от их присутствия на лабораторной стекляной посуде для чистоты постановки биохимических опытов. Никаких из описанных Вами проблем с моющей химией в пищеварении не испытываю мож потому что я не биохимик?  К тому же мыть руками это затратно во всех возможных смыслах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Так а режим быстрая мойка? Я не владею технологическими параметрами мойки, это игрушка жены. Но когда много посуды после каких либо гостей и я выхожу испить холодной воды или огуречного рассолу когда болит голова то загруженная где нибудь в 12 часов мойка в 3 часа все еще пыхтит и дышит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ак в чем вы говорите надо мыть "точно чистое"? спиртом протирать  Тонким слоем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
грибов в лесу завались  Добавлено: 20 Август 2016, 10:00:59
ХАРОШ ДРЫХНУТЬ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2016, 10:00:59 от йожег »
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Даже я сегодня до грибов дорвалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
грибы везде в квартире.  АС кормит грибами кошек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
зе раз гуд цу филе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
грибы везде в квартире.  АС кормит грибами кошек  А сама не ест?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
грибы везде в квартире.  АС кормит грибами кошек  А сама не ест? Я б тоже стремалась Добавлено: 20 Август 2016, 21:49:38
Блин, завезите меня в грибы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
А сама не ест? только нюхает и отдает папе лишнее (это не кушают)  Добавлено: 21 Август 2016, 00:07:21

|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 00:07:23 от йожег »
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
только нюхает и отдает папе лишнее (это не кушают) А нелишнее съедает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
А нелишнее съедает? закусывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я сегодня в спячке  Что-то не то с погодой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
дождик грибной был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
еле голову от подушки оторвала сегодня А мне норм.  Доброе.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
йожег
|
а меня оторвали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я сама проснулась только что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я поехала в Польшу и купила там все за один раз начиная от носков и заканчивая шапкой  Сегодня в парикмахерскую записаны на стрижку и мы будем полностью готовы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|