|
Oxima
|
Я купила только сарафан и спортивную форму)) Застопорилась на портфеле....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Может, действительнт повременить...на обрании скажут, нужно ли им
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Застопорилась на портфеле.... а разве он в 1-м классе нужен  Все учебники остаются в классе, домашних заданий как таковых не задают, есть ли смысл покупать в этом году ? у всех по-разному у нас у всех в классе был рюкзак. сменку и форму спортивную в нем носили. тетрадки в папке. вские раскрашки-книжки чтоб на переменке почитать. и дз каждый день были и пособия носили (те которые покупали) в этом году кабинет вроде на 2 класса будет, у нас 2 смена, и я так понимаю - носить все будем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Как растет Анастасия Сергеевна? на данный момент пытается разломать новую игрушку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так то ж приятнее, чем старую ломать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У нас тоже домашние задания в первом классе были, и мы ходили с рюкзаком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Мой помидорный Спас. Еще одно хобби.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в этом году помидоры конечно у всех радуют урожаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Надо садить хорошие голландские сорта под пленкой и до начала завязывания плодов несколько раз обработать фунгицидом. Добавлено: 22 Август 2016, 16:54:36
Ягода жадина не продала тесьму которую рекламировала, вон на предпоследнем кусте полипропиленовый шнур под тяжестью пережал стебель. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в этом году помидоры конечно у всех радуют урожаем  не всех  у меня фитофтора убила все труды  в теплице?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Алишика, из сортов рекомендую "Дельфин", высокорослый, 2 м, пускать два стебля по отдельным шнурам, верхушки надо обрывать к концу июля потому что будут цвести и завязывать плоды которые не вызреют до самых заморозков. Второй сорт "Минарет", самозавершающийся на высоте 1м20 см. Оба сорта очень урожайны, позитивны эмоционально, вкусные (сладко-кислые) плоды, крепкие,плотная мякоть, можно консервировать в банки в разрезанном виде, не расползается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Помидоры круть!
У нас тоже пропали(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А у нас бабуля досмотрела, в открытом грунте и все супер, помидорок много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягода жадина Через скока дней после описания ленты случился ответ типа "сегодня сын за ней приедет"? Через три?  Кому сильно надо, звонит. позитивны эмоционально Поэт.  можно консервировать в банки в разрезанном виде А вялить? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
йожег
|
А вялить? вялить зебестовая умеет. имясо нада вялить  Йож, пакажы дочачку папазжа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Шикарно поживаем, лезут клыки, нейтропению нашли, горшок нет, есть ложкой да, красотка и хулиганка
Добавлено: 22 Август 2016, 20:22:31 Оксима, ты в Инстаграме есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А вялить? Не хватило фантазии, но попробую, думаю что получится. У меня есть беседка с большим очагом-камином с боковыми стенками по типу печи в котором можно навешивать сеточные стеллажи и регулировать температуру вяления по высоте перемещения стеллажа. Таким образом я сушу в нем сливы венгерки. Эти помидоры я думаю что подходят потому что стенки у них плотные, толстые и мясистые, во всяком случае разрезанные в банки и консервированные по весне можно резать на дольки без деформации. Добавлено: 23 Август 2016, 11:37:11
Сегодня день польских грибов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Сегодня день польских грибов Ну йопт%:?м?%:?ть. Был такой замечательный день, а теперь большая зелёная жаба на мне сидит и душыт. Забыл зачем на ветку зашел.  Зы. Отличное лукошко для грибов. Сами сделали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Неа, купил на скидельском за 180 тыс. специально для грибов. Влезает 2,5 ведра грибов и самое главное ручки можно фиксировать в вертикальном положении и после каждого гриба их не надо искать.
Добавлено: 23 Август 2016, 12:07:39 Кстати, в эту субботу видел у этого же деда на Скидельском точно такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Креол нас дразнит каждый день  Грибочки хороши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ирочка, так личной жизни нет никакой, жена в 5 часов отказала а 1 сентября еще не наступило. Так пусть всем будет плохо а не только мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Может, действительнт повременить...на обрании скажут, нужно ли им
Нужен рюкзак. Хоть нам тоже говорили, что не обязательно. А на самом деле каждый день надо носить тетрадки, пенал, справочники, "дневник", блокнот, дневник по чтению и т.д. Наш деть еще каждый день в библиотеке новую книгу брал. Короче, рюкзак всегда был полным. Добавлено: 23 Август 2016, 12:52:55
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2016, 12:52:55 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
сегодня день красноголовиков а не польских  четыре алмовских пакета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
а местами грибными? так все креоловские 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а местами грибными? так все креоловские  Как это вы на одних местах разные грибы собирали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
У меня тоже личной жизни никакой, но я же плохо при этом никому не делаю, поэтому мне не совсем ясна ваша логика Когда человек не трахается регулярно, а об этом теперь и речь, появляется нервозность и желание обратить на себя внимание.  Спасибо Креол полечил жабу. Теперь я спокоен за реальность. Пока кто то собирает грибы я "налаживаю личную жизнь". Гармония. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|