|
|
|
CarmiSs@
|
Товарищи, у мене лоджия сайдингом не обшита так жить нельзя! Поставь себе задачу застеклить сначала лоджию, тогда сайдинг уже и не будет проблемой как бы  Она застеклена  и изнутри зашита. Осталось снаружи зашить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
а снаружи зачем?  Добавлено: 23 Август 2016, 13:00:32
У меня тоже личной жизни никакой, но я же плохо при этом никому не делаю, поэтому мне не совсем ясна ваша логика Когда человек не трахается регулярно, а об этом теперь и речь, появляется нервозность и желание обратить на себя внимание.  Спасибо Креол полечил жабу. Теперь я спокоен за реальность. Пока кто то собирает грибы я "налаживаю личную жизнь". Гармония.  эт Вы думаете, что все кто по грибы утречком раненько, все без личной жизни?  Добавлено: 23 Август 2016, 15:06:47
Оксима, если интересно и есть возможность в РП купить - нашла в вайбере у себя фотки рюкзаков, которые в Белосток на рынке продают. как раз девичьи, для 1 класса. могу поскидывать в вайбер если нужно. цены примерно помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а снаружи зачем? шоб было красиво и законченно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
эт Вы думаете, что все кто по грибы утречком раненько, все без личной жизни? Неа... это вы так думаете...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не, твои проблемы с сайдингом мне сейчас куда ближе грибов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ой, а денех вообще не помешало бы, тогда ни грибы ни сайдинг не беспокоили бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
сегодня день лисичек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сегодня день лисичек  
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
йожег
|
эта у креола 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ай Ягада, ай да малайца. Откуда знаешь что уже приехали. А жене предусмотрительно купил путевочку в Палангу. И всем хорошо, даже Йежу не составляю конкуренции по грибам так как уже не езжу по утрам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
С одноклассников скачал?  там такое любят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
С одноклассников скачал? алиш глупая. там жы внизу картинки написана аткуда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Банальная псевдофилософия претендующая на абсолютную истину. В жизни все намного проще. Любовь приходит и уходит, притом это актуально для обоих сторон,а элементарные потребности остаются. Любовница помогает удовлетворить одну из них, да и жене наука. В хороших и гармоничных семьях потребность а любовнице отпадает, если , конечно, мужик не говно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
если , конечно, мужик не говно.  что там и написано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Не вырывай дурнопахнущие слова из контекста. Я писал про гармоничную семью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
они не доставляют в Гродно 2 пары
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
они не доставляют в Гродно 2 пары возле геммы есть магазинчик спецодежды, может у них есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
они не доставляют в Гродно 2 пары возле геммы есть магазинчик спецодежды, может у них есть пасиб. попробую номер найти и позвонить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Банальная псевдофилософия претендующая на абсолютную истину. В жизни все намного проще. Любовь приходит и уходит, притом это актуально для обоих сторон,а элементарные потребности остаются. Любовница помогает удовлетворить одну из них, да и жене наука. В хороших и гармоничных семьях потребность а любовнице отпадает, если , конечно, мужик не говно. как стандартно... "любовница патамушта мужик говно". Это же на много проще допустить чем "жена говно". Как "жена говно"? Я же крашусь каждый день! Чего ему еще не хватает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
они не доставляют в Гродно 2 пары возле геммы есть магазинчик спецодежды, может у них есть пасиб. попробую номер найти и позвонить... Есть магазинчик на ул.Соколовского, на против въезда в Строймаксимум, там всегда много спецобуви продавали, может туда подъедь ?  пасиб. я уже туда как раз позвонила сказали что есть. если они правильно поняли что мне нужно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
если они правильно поняли что мне нужно...  Ну как объяснила. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
услуги массажика поискать - фигурку подтянуть К Черноокой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Банальная псевдофилософия претендующая на абсолютную истину. В жизни все намного проще. Любовь приходит и уходит, притом это актуально для обоих сторон,а элементарные потребности остаются. Любовница помогает удовлетворить одну из них, да и жене наука. В хороших и гармоничных семьях потребность а любовнице отпадает, если , конечно, мужик не говно. как стандартно... "любовница патамушта мужик говно". Это же на много проще допустить чем "жена говно". Как "жена говно"? Я же крашусь каждый день! Чего ему еще не хватает?   И вы бы в такой ситуации не развелись с говнячей женой, а так и жили, терпели, страдали бы?
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
IrОчka
|
У меня она по планам должна быть замечательной 
|
|
|
|
|