|
IrОчka
|
Кефир  И ручки кривенькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
хорошее солнечное утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
всем , хорошей и удачной недели! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну, вместо аистов приехали студентки, чего вам печалиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
И уже вьют гнездо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну вот  А у меня первый день на работе после отпуска .....  Чуть до слез девочку не довели нашими дибильными законами .....  На протяжении месяца пытаюсь решить один вопрос, и все ни в какую , е....ся просто можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
е....ся просто можно Это вопрос? Не только можно но и нужно. Настоятельно рекомендую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Надо стресс снимать, вот тут согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
В тему про стресс и моих аистов. Как всегда прилетели в середине апреля, активно подновили гнездо и с вдохновением принялись клепать потомство, бурный секс в течение 2х недель пока аистиха не села насиживать. Вывелись 2 аистенка которые уже в перьях к концу июня погибли, наверное какая то аистиная инфекционная болезнь. Взрослые аисты выбросили их из гнезда и тут началось интересное. Они вновь начали активно заниматься аистиным сексом, обычно этого уже не происходит ( я предположил что опять отложит яйца и выведет новое потомство которое не успеет выкормить до отлета). Но этого не произошло а секс продолжался до самого отлета. Аисты как и лебеди однолюбы и живут в паре всю жизнь. Я полагаю, что сексом они снимали стресс от потери своих аистят. Вот такая печальная история моих домашних птиц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Про лебедей и прочих однолюбов-это сказочки романтичные, не более)
А аисты сегодня собирались уже(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Конечно заводят другую молодую если погибнет прежняя спутница. Они не страдают душевно так как наши мужчины после отстранения от тела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Господи Все то вы с тз мужиков)))
Вообще то возможны и другие варианты, например появление более доминантного самца)
Добавлено: 29 Август 2016, 18:14:00 И если уж на то пошло, то в природе чаще всего именно дамы "заводят" подходящих мужиков, а не наоборот)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Да, драки происходят, но сложившаяся пара уже защищается вдвоем и как правило всегда побеждает. Они уже защищают гнездо, ну и заодно друг друга. А это уже любовь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вне гнезда, милый креол)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Это очень типичное для человеков поведение. Драки аистов я видел только на гнездах а так практически никогда. Ну если только отогнать более слабого от аппетитной лягушки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну так вряд ли вы следовали за ними на протяжении всего пути, который они преодолевают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Не следовал, но интересовался поведением национальной беларускай птушки за пределами Синеокой. Зимуют они в Северной Африке которая находится в Египте  , при этом не придерживаются земляческих групп и семейных пар и возвращаются тоже порознь, как правило первым прилетает кто тот один и через короткое время радостная встреча с аистиными целовашками с подругой и драки как правило начинаются тогда по причине посягательств со стороны не успевших занять гнездо чужих холостяков. Но защищают гнездо уже вдвоем, не первый год наблюдаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну так мы о разном) Защита гнезда и потомства это совсем другое Да и на ваших какие то пометки сделаны? Свидетельствующие что это те же особи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Я защищаю нравственные устои аистов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А что еще вам остается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Переключиться на прилетевших с 1 сентябрем зимних ласточек. Да здравствуют перелетные птицы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
В лабораторию предварительно не забудьте сводить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Не говорите мне о птичьем грип пере перед ужином. Они сами знают что проживают на птичьих правах и эти шалости грозят им депортацией. Добавлено: [time]Втр 30 Авг 2016 07:41:10[/time]
И если уж на то пошло, то в природе чаще всего именно дамы "заводят" подходящих мужиков, а не наоборот) Вот поэтому дамы и являются первопричиной всяческих ад юльтеров и трагедий в семье 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2016, 08:43:53 от Kreol »
|
|
|
|
|
|
йожег
|
И если уж на то пошло, то в природе чаще всего именно дамы "заводят" подходящих мужиков, а не наоборот) у какой природе? у фантазиях гродненскава форума? ты када паследни рас у природе была? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
шо ты врош (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
И если уж на то пошло, то в природе чаще всего именно дамы "заводят" подходящих мужиков, а не наоборот) у какой природе? у фантазиях гродненскава форума? ты када паследни рас у природе была? Во блин, только теперь дошло что разговариваем с Бисанкой эзоповым языком, не о птицах а о дамах. Если правильно опять понял, то подходящих мужиков они "заводят" на природе,на всяких там пикниках в ебенях и ендренях? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2016, 09:34:46 от Kreol »
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
И если уж на то пошло, то в природе чаще всего именно дамы "заводят" подходящих мужиков, а не наоборот) у какой природе? у фантазиях гродненскава форума? ты када паследни рас у природе была? Во блин, только теперь дошло что разговариваем с Бисанкой эзоповым языком, не о птицах а о дамах. Если правильно опять понял, то подходящих мужиков они "заводят" на природе,на всяких там пикниках в ебенях и ендренях?  если я правильно поняла, то "заводят" в среде обитания. что и логично  а на пикниках - это у аистов  зы. у вас гнездо аистов постоянное? по приметам - это к счастью и богатству. но говорят - шумновато от них. и грязно. правда это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|