|
B.Sun
|
Ну хз кто о чём, а я о зверушках и о сказках)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
зы. у вас гнездо аистов постоянное? по приметам - это к счастью и богатству. но говорят - шумновато от них. и грязно. правда это? Насчет счастья и богатства - это в сказках Бисанки, так как в этих категориях я утвердился задолго до поселения аистов. Да и все относительно в этом мире. Вне города моей душе требовался собственный уединенный и не стесненный соседями уголок природы и я его усовершенствовал так как мне хотелось, оставил старые и большие деревья, посадил новые которых там не было ( европейские лиственницы, сосны и ели), вырыл пруд (20 соток) с красивыми лилиями и завел птиц - аисты, редкий черный дятел и прочие мелкие которые красиво поют по утрам. И в этом мое частичное видение счастья и подпитки сил душевных и физических. Про богатство не буду - коммерческая тайна. Черный дятел, довольно крупная и редкая птица и я его соблазнил готовым большим гнездом в колоде-дуплянке котору повесил на высокой осине в наименее посещаемом месте, так как птица лесная и очень пуглива. А для аистов оставил один высокий столб в 10 метрах от домика от электролинии на пруд на вершине которого укрепил металлическую основу для гнезда. Места у меня богатые на всяких там лягушек и улиток поэтому заселились быстро правда с ожесточенными боями с другой парой. По чистоте да, есть с ними небольшая проблема, пришлось поменять дорожки для прохода подальше от гнезда и иногда убирать упавшие ветки приносимые для подновления гнезда и раз в две недели косить траву вокруг. А в остальном сплошной позитив от умиротворения и спокойствия их образа жизни: никаких ссор, ласковое приветственное клекотанье всякий раз по прилету в гнездо одного из них, целое лето забота об аистятах и грустное расставание в середине теплого августовского дня когда 15-20 птиц с округи собираются вместе и перед тем как взять курс на запад минут 20 кружат высоко в небе над родными для них и для меня местами. И под сердцем зарождается какая то щемящая грусть как от расставания с кем то близким и родным. До встречи следующей весной.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2016, 11:47:24 от Kreol »
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Где там мой любимый смайлек Добавлено: 30 Август 2016, 12:23:07
О 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
на пенсии напишет. счас некада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ой засмущали прям, какой я письменник, больше пицьменник. Вот и сейчас уже делаю нарезку своих помидоров прям на рабочем столе. А пишу и интересуюсь по серьезному больше в области генеалогии и реальной истории, там много чего мне интересного и неизвестного. А Бисанке рекомендую выражаться смайликами четче и конкретнее а то я запутался между феминизмом, флиртом и административными угрозами. Так и не понял сигнала.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2016, 08:36:35 от Kreol »
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Креол, забирай своих блядей с Пушкина, заколебали тут визжать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Креол по пушкинским смотрящий....или по всему городу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Креол, забирай своих блядей с Пушкина, заколебали тут визжать  А они там подписаны? На счет блядей.....? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Креол, забирай своих блядей с Пушкина, заколебали тут визжать  А они там подписаны? На счет блядей.....?  Я могу подписать и указатели расставить, только заберите кто нить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А как же терпимость и толеранстность к которой ты так везде призываешь? Как же взглянуть на эту ситуацию с разных сторон, войти в их положение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Пушкина не моя авеню. У меня комсомолки с Ленинского бульвара . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
можно сказать, коллеги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Классная сокровищница, мед, пед и кулек через стадион.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну так расширьтесь ёлки палки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Бисанка, потерпи до завтра, это у них такая бурная реакция от встречи очередной приехавшей подруги. Добавлено: 31 Август 2016, 09:11:58
Ну так расширьтесь ёлки палки[/quot Не, дай Бог справиться с тем что есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
всунька не выдержала конкуренции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ага, жаба пришла..... они визжат там, веселятся, а Бисаня не могет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Бисаня спать не могет с закрытыми окнами, и с визами тожы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
хорошо тебе. у нас машины визжат  летом для меня целая проблема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
С машинами я смирилась, не замечаю уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
у нас хоть и не сказать чтобы очень близко, метров 100 до дороги. но все равно  спать с открытыми окнами всю ночь я не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
С машинами я смирилась, не замечаю уже Хочешь я подошлю под твои окна Ромуся на его предаторе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ромусь пусть даму свою ублажает, а не под окнами у чужих девочек врумкает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
не жили вы у трамвайных линий  там похер закрыты окна или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
не жили вы у трамвайных линий  там похер закрыты окна или нет  я неделю жила, привыкаешь норм у меня на Пушкина тишина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не жили вы у трамвайных линий  там похер закрыты окна или нет  Ооо...  Это жесть.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Kreol
|
Еще бы они у вас визжали под окнами. Вы же у них, наверно, строгая teacher.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Еще бы они у вас визжали под окнами. Вы же у них, наверно, строгая teacher.
Я ф декрете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|