|
Kreol
|
не мог цветов побольше купить... Да и эти не покупал, привез с дачи, 3 штуки, адну чарнявую, другу бялявую, а трэцю рыжу, кучаравую. Обожаю национальный фольклор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
не мог цветов побольше купить... Да и эти не покупал, привез с дачи, 3 штуки, адну чарнявую, другу бялявую, а трэцю рыжу, кучаравую. Обожаю национальный фольклор. Т.е. пожарить удалось не только рыбку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ну так а ради чего мочил я...ца в холодной воде ловя рыбку да рвал женины цветы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну так а ради чего мочил я...ца в холодной воде ловя рыбку да рвал женины цветы?  Предполагаю чтобы потом погреть эти самые холодные я...ца за дары. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А вот женщины в комментариях и Фитиль и Димоном не узрели этой основной концептуальной идеи. Наверно просто голодные были?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А вот женщины в комментариях и Фитиль и Димоном не узрели этой основной концептуальной идеи. Наверно просто голодные были?
Зависть от воображаемого тоже может быть причиной. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Неэтетично, согласна с Бисаней... Бухалово какое-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Kreol
|
Неэтетично, Вот это больше похоже на послебухалова  , согласен с Ягодой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Неэтетично, согласна с Бисаней... Бухалово какое-то  ну так все и сводилось к неэтетичному и видимо все у человека получилось, включая удовольствие для всех участников и особенно участниц. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
чего ж не узрели?  все понятно было и даже натюрморт понятен и близок. У меня так бабушка в деревне стол накрывала.Смотрится страшненько из-за этих колхозных клеенок на столе, да и праздничное меню с жареными яйцами и драникам удивляет. Но это ведь кто к чему привык. Лишь бы все были счастивы.  пы.сы. подарите человеку вазу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мне почему-то кажется, что это не у девочки дома, поэтому ваза наверно у нее есть  Добавлено: 02 Сентябрь 2016, 09:52:39
праздничное меню с жареными яйцами и драникам удивляет. праздничное меню это сильно звучит , применительно к драникам и жареным яйцам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Мне почему-то кажется, что это не у девочки дома, поэтому ваза наверно у нее есть  А что с вазой? Оргазм быстрее и сильнее? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Танюша нифига Вы не правы. Какой же это праздник, просто ужин, очень тематично по студенчески, для меня так вообще ностальжи. Вы наверно не учились и не праздновали сдачи экзаменов и окончания сессий в студенческом общежитии, это совсем не та атмосфера как в домашних условиях с пельменями бабушки Ани. Как вспомню кильку в томатном соусе, жареную картошку и по 2 фауста "Лучистого" или "Агдама" на брата - вот это незабываемо. А тут даже яичница с драниками, нет, такого мы не делали. Вы правы в одном, на вкус и на цвет..., кому арбуз, кому минет. А как Вы отнесетесь к тому, что у меня на даче одна из комнат вообще оформлена в беларуском национальном стиле, с вышиванками на окнах, тоже Вам не понравится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А может Таня имеет в виду что это все не важно и почти не нужно для реализации "страсти". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А что с вазой? Оргазм быстрее и сильнее? Очень актуально. В медицинской студенческой среде среди девушек третий тост обязательно пьется "за оргазмы".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А что с вазой? Оргазм быстрее и сильнее? Очень актуально. В медицинской студенческой среде среди девушек третий тост обязательно пьется "за оргазмы". Ну они то в курсе что это тоже самое что пить за здоровье! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну капеееец эстеты Чо вы доипались? Нормальный ужин, рыбку подсмажыли, яйки, драники.... И что неэстетичного? Шо скацерць белая не пасцелена? Или нету пафосных блюд? Я на клеенке мужу каждый вечер накрываю ужин деревенщина  Добавлено: 02 Сентябрь 2016, 10:28:01
Здрасте всем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Прошу заметить, у меня даже клеенки нет  Даже не знаю тогда какое назывательство ко мне применить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А может Таня имеет в виду что это все не важно и почти не нужно для реализации "страсти".  Таня вообще считает, что перед реализацией страсти кушать калорийные продукты и выпивать вредно  для чистоты эксперимента  а девушке-студентке медуниверситета еще и курить вредно но это исключительно мои мысли, никого не убеждаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вот, кстати, согласна на счет калорийности, я драники на ужин не могу себе позволить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Прошу заметить, у меня даже клеенки нет  Даже не знаю тогда какое назывательство ко мне применить  Да вообще .... Выйди вон. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Танюша нифига Вы не правы. Какой же это праздник, просто ужин, очень тематично по студенчески, для меня так вообще ностальжи. Вы наверно не учились и не праздновали сдачи экзаменов и окончания сессий в студенческом общежитии, это совсем не та атмосфера как в домашних условиях с пельменями бабушки Ани.
кто ж против?  у многих так было когда-то, а сейчас по-другому. Сейчас можешь больше и лучше, так зачем возвращаться к кильке в томатном соусе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Прошу заметить, у меня даже клеенки нет  Даже не знаю тогда какое назывательство ко мне применить  Да вообще .... Выйди вон.   а вот не выйду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Куда делись сообщения? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я иногда покупаю кильку в томатном, и муж иногда приносит и говорит: По килечке? И улыбается. ) И мы наглым образом можем сесть и заточить прямо из банки.  Как когда-то тогда давно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Пока девушка еще студентка и учится ей ничего , кроме наркотиков, запрещать не надо, это ее практическая школа жизни, как у мальчиков армия. Курящего на людях врача-специалиста также не одобряю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|