|
_Ze Best !
|
но писюн у мужчины один, он в 2 места его засунуть не сможет. а язык применить и писюн вместе он может и с одной. в чем прикол?
А ты попробуй  Добавлено: 02 Сентябрь 2016, 12:57:52
Ой не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А начиналось-то все с неэстетичных пепельниц и клеенок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
А ты попробуй так нет писюна. Наверное, таких людей возбуждает сам факт, что член в одном человеке, а язык работает с другим.
|
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
но писюн у мужчины один, он в 2 места его засунуть не сможет. а язык применить и писюн вместе он может и с одной. в чем прикол?
не совсем понятно про что вы спрашиваете но это нужно спрашивать у той которую это прикалывает....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Alishika посмотрела  ещё бы послушать, у меня на работе колонок на компе нету, и наушников тоже нету  Ну ты приколистка, надо слушать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
 Ааааааа.... "Лен, за то, у тя жопа классная".... (С) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Аж прямо ещё раз пересмотрела  Вот прямо жалко что у меня на работе даже сиськи не покажешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Аж прямо ещё раз пересмотрела  Вот прямо жалко что у меня на работе даже сиськи не покажешь  Могу приехать лично и посмотреть. Я ответственный. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Фитиль, специально для тебя в следующий раз запечатлею стол после всего принятого Креол, с моим то опытом застолий..... вряд ли чем то удивите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
 Хех.... Ещё остались..
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Эх, у меня выходной удался, еле до дивана доползла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
неужели женщинам не страшен момент, когда в них может залезть 2 писюна сразу. Более того, такие "страшные" сны снят очень многие женщины хоть раз в жизни. А что такое сон и каковы его причины, Вы как медик наверняка знаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
неужели женщинам не страшен момент, когда в них может залезть 2 писюна сразу. Более того, такие "страшные" сны снят очень многие женщины хоть раз в жизни. А что такое сон и каковы его причины, Вы как медик наверняка знаете. Сон - это сон, явь - это явь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Неблагодарное дело отвечать на такие вопросы теоретически. Мы рождены чтоб сказку сделать былью. Попробуйте (Ze Best).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Неблагодарное дело отвечать на такие вопросы теоретически. Мы рождены чтоб сказку сделать былью. Попробуйте (Ze Best).
Сами понимаете, сказки у всех разные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Сказка- ложь, но в ней намек, добрым девицам урок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|