|
tanuhas
|
А я иногда покупаю кильку в томатном, и муж иногда приносит и говорит: По килечке? И улыбается. ) И мы наглым образом можем сесть и заточить прямо из банки.  Как когда-то тогда давно) вот как ни странно, но в семейной жизни и отношениях жены и мужа меня это не коробит никак, отношения близкие, есть что вспомнить и вместе понастальгировать  но тут отношения другого уровня. По сути девушку учат жить в этом мире, показывают его с разных сторон. Хотелось бы что ли какого-то более романтичного отношения что ли, нахлебается она этой обыденности еще. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Хотелось бы что ли какого-то более романтичного отношения что ли, Какая романтика, второй год уже, почти семья :- Добавлено: 02 Сентябрь 2016, 10:53:44
А хде Бисаня счэзла, мабыць натрескалась на ноч прациуных драникау ды дрыхне. Пусть расскажет и покажет чем и как она себя ублажает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
В медицинской студенческой среде среди девушек третий тост обязательно пьется "за оргазмы". Не обязательно и не у всех. Это же свидание, поэтому хотелось бы чего-то более романтического.
|
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|
tanuhas
|
Хотелось бы что ли какого-то более романтичного отношения что ли, Какая романтика, второй год уже, почти семья  почти семья?  интересный статус отношений  она тоже так считает?  а романтика и через 10 лет у людей присутствует. тем более по случаю встречи после длительного расставания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
В медицинской студенческой среде среди девушек третий тост обязательно пьется "за оргазмы". Не обязательно и не у всех. Это же свидание, поэтому хотелось бы чего-то более романтического. Что может быть более романтичное чем оргазм? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Ну так а ради чего мочил я...ца в холодной воде ловя рыбку да рвал женины цветы?  руками рыбку ловили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну так а ради чего мочил я...ца в холодной воде ловя рыбку да рвал женины цветы?  руками рыбку ловили?  мммм... липкими от возбуждения ручками... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так это нам хотелось бы больше романтики, а девочке может это все очень даже романтичным кажется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Что может быть более романтичное чем оргазм? Швед, гинекологу этого не понять. Лично знаю одного гродненского гинеколога, у которого однажды спросил-пошутил, когда он шел в операционную на выполнение прерываний беременности у пациенток, что у него такая интересная профессия и почему такой грустный и унылый вид? Он мне ответил следующее: если бы ты тоже каждый день видывал то что приходится мне , я бы посмотрел как бы ты выглядел.  Добавлено: 02 Сентябрь 2016, 11:11:24
Все время думал что же он там такое страшное видит. Поэтому, Танюша Вам ответ, боюсь даже заглядывать чтобы не испортить романтику отношений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Что может быть более романтичное чем оргазм? Швед, гинекологу этого не понять. Лично знаю одного гродненского гинеколога, у которого однажды спросил-пошутил, когда он шел в операционную на выполнение прерываний беременности у пациенток, что у него такая интересная профессия и почему такой грустный и унылый вид? Он мне ответил следующее: если бы ты тоже каждый день видывал то что приходится мне , я бы посмотрел как бы ты выглядел.  Ну не каждый день он видит оргазмы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
руками рыбку ловили? Нет, сетью. Добавлено: 02 Сентябрь 2016, 11:19:06
почти семья? интересный статус отношений она тоже так считает? Нет , она не заморачивается этим вопросом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сесть и заточить прямо из банки. а её еще ктото и выкладывает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
сесть и заточить прямо из банки. а её еще ктото и выкладывает?  (шепотом) я тоже не выкладываю... просто не хватает терпения особенно если "кирпич" свеженький к этому купить удается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Димон, я про студенческие годы когда был развитой социализм, не было секса . 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2016, 11:43:33 от Kreol »
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Димон, я про студенческие годы когда был развитой социализм, не было секса и сетей.  Были сети... просто они были не электронные... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Димон, я про студенческие годы когда был развитой социализм, не было секса и сетей.  да не на стол выкладывает) а из банки. её же так и едят все. нет?  у меня в холодильничке тож на всякий баночка стоит))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Димон, я про студенческие годы когда был развитой социализм, не было секса и сетей.  да не на стол выкладывает) а из банки. её же так и едят все. нет?  у меня в холодильничке тож на всякий баночка стоит)) вдруг война или соблазнить кого надо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Добавлено: [time]Fri Sep 2 10:31:22 2016[/time]
или соблазнить кого надо... ага. когонить из времени когда был развитой социализм, не было секса и сетей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это же свидание, поэтому хотелось бы чего-то более романтического.  это не свидание Добавлено: 02 Сентябрь 2016, 11:32:40
Я по этому поводу думаю только одно - мне нужна новая клеёнка на стол в кухне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это не свидание СВИДАНИЕ | Толковый словарь Ожегова , -я, ср. 1. Встреча, преимущ. условленная, двух или нескольких лиц. С. друзей. С. с родными. Деловое с. 2. Заранее условленная встреча двух влюбленных, вообще встреча мужчины и женщины, ищущих знакомства, взаимных отношений. Идти на с. Она ему назначила с. * До свидания или до скорого свидания - приветствие при прощании. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Димон, прям напугал в "Сиськах", девушка очень похожая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Димон, прям напугал в "Сиськах", девушка очень похожая И это все вместо того чтобы обрадоваться и присоединиться.  Лабутены Сумка ЗОЖ рулят... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Не, я не могу потерпеть такого лядства с еще одним мужиком с другого боку, еще одна девушка, вполне "романтично"  Добавлено: 02 Сентябрь 2016, 11:58:13
Лабутены Сумка ЗОЖ рулят... А дорожная? Очень жизненно иногда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я на работе не могу клипец посмотреть  Пойду прогуляюсь, ато самочувствие сегодня не очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Не, я не могу потерпеть такого лядства с еще одним мужиком с другого боку, еще одна девушка, вполне "романтично" Подмигивающий какие-то двойные стандарты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Однолюб  , т.е люблю только не свой пол. Ну и жадный еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну может ктото любит когда страшно так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Не, я не могу потерпеть такого лядства с еще одним мужиком с другого боку, еще одна девушка, вполне "романтично" Подмигивающий какие-то двойные стандарты. вот именно... тем более если разрышишь +М то она точно согласиться на +Ж чтобы получать возможность - надо уметь давать возможность.  Добавлено: 02 Сентябрь 2016, 12:28:59
я слышал мнение что это не страшно и даже приятно. И женщины мечтают о подобном не реже чем мужчины о двух фочках в одной постели. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
но писюн у мужчины один, он в 2 места его засунуть не сможет. а язык применить и писюн вместе он может и с одной. в чем прикол?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|