|
B.Sun
|
Да ну, бред Не надо никаким председателем становиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну или райисполкома Тогда хорошо проканает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Проканать может в любом случае, не обязательно руководящие должности занимать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2016, 07:58:38 от B.Sun »
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
сразу чет пришли на ум истории про дядей, которые потереться любят)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
О, а я задумываюсь  Сезон обострений начинается?  глаза не открываются Ну. Глаза не открываются, а рот не закрывается.  Чуть планёрку отбыла.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Была бочка с селедкой, и все такие позитивные и доброжелательные  Надо менять маршрут  Добавлено: 05 Сентябрь 2016, 09:05:50
сразу чет пришли на ум истории про дядей, которые потереться любят)
Славтегосподи , без этого обошлось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Надо менять маршрут На этом уже всех перепробовали и не интересно ездить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Надо менять маршрут На этом уже всех перепробовали и не интересно ездить?  Да мне бы главное чтоб удобно было, а не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Надо менять маршрут На этом уже всех перепробовали и не интересно ездить?  Да мне бы главное чтоб удобно было, а не интересно  Т.е. на столько уже все перепробованы что даже неудобно уже ездить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Надо менять маршрут какая разница где на х5 ездить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Надо менять маршрут какая разница где на х5 ездить?  Так еслиб на х5 , то конечно не было бы разницы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Блииин. Сейчас еще школьники ездить будут.  всем привет. 
|
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|
Kreol
|
Да, упоительны бывают вечера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Блииин. Сейчас еще школьники ездить будут.  Дык уже ездят. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Блииин. Сейчас еще школьники ездить будут.  Дык уже ездят.  Они на х5 ездят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Дык уже ездят. Ну, да. Но я пока не езжу. Но вот-вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да, упоительны бывают вечера
Клёвая беседка :-) душевная, с очагом. Зимой можно смело заседать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Креол в шляпе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Блииин. Сейчас еще школьники ездить будут.  Дык уже ездят.  И студенты тоже уже начали  И рюкзаки никто не снимает  Там не только все колготки порвать могут, там и без куртки остаться можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Креол без шляпы? Паранойя, привет  Лесси тоже привет  Всем привет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Клёвая беседка :-) душевная, с очагом. Зимой можно смело заседать))) Да, много приятных воспоминаний. Но главное в ней все таки стол, надежный, устойчивый, сам выверял по высоте когда его мастерил  . Очаг очень востребован по существу зимой, когда пруд и сосны на берегу засыплет копнами снега после метели - очень сказочно, как нибудь скину. А в теплую погоду огонь в очаге для томления шашлыка да для душевной симфонии со звездным ночным небом. Даже если один то там тоже хорошо сидится. Иногда ведь у каждого человека бывает необходимость побыть в тишине, наедине с самим собой. Добавлено: 05 Сентябрь 2016, 15:04:11
О, так я оказывается вообще еще жизни не видела Подтверждаю. Когда учился в аспирантуре Института биохимии в Пышках, то наше общежитие находилось на остановке Форты на БЛК, в 300 метрах. Всегда было приятно именно ехать эти 300 метров практически в обнимашку со студентками мединститута которых на занятия туда набивалось в 6й маршрут неимоверное количество.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
в минске час сорок на занятия ехал. главно было поспать а не обнимацо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
практически в обнимашку со студентками мединститута которых на занятия туда набивалось в 6й маршрут неимоверное количество. вот и любитель потереться в транспорте детектед)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|