|
B.Sun
|
Я норм 10 кэгэ в двух ручках, как ребеночка перед собой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Зачем мне травмировать свой позвоночник? Я себя люблю.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
йожег
|
АС вырвало от арбуза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Можно арбуз катить!)
|
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Можно арбуз катить!)
тож вариант)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброй  Надо скорее пятницу , а не середину недельки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А я не фанат арбузов  а вот дыни ела бы и ела  Доброй серединки недели, ОнОнашечки  Дыни рабузы... какая разница какой размер? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
какая разница какой размер? так в данном случае дело во вкусе, а не в размере  на мой вкус размер не имеет значение... скорее пропорции...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а на мой вкус все имеет значение, а вкус особенно  Добавлено: 07 Сентябрь 2016, 08:44:43
Надо скорее пятницу моргнёшь два раза - и пятница  не надо быстрее, время и так летит как сумашедшее  Согласна, летит, но мне очень уж работать не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Хочу в отпуск.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Что-то меня просто "надо" не фига не мотивирует но мне очень уж работать не хочется ты думаешь я на работу, как на праздник хожу ?  надо, ни куда не денешься  Что-то меня просто "надо" не фига не мотивирует  А теперь еще и добавились веселые вечера с домашним заданием  , поэтому я еще больше хочу пятницу  Добавлено: 07 Сентябрь 2016, 08:56:42
на работу, как на праздник А вот это просто мечта  Прикинь как было бы замечательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Хочу в отпуск.
Иди!  Прелесть декрета, что видишь в основном любимых людей :-) Добавлено: 07 Сентябрь 2016, 08:11:48
Просто в отпуск иди Там спать дают Добавлено: 07 Сентябрь 2016, 09:12:18
Женька, как ты вообще? Редко заходишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я наверное никак. Не захожу потому что ничего нового не происходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Всем доброго утра) \ Ну, как вы там, работаете?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Так я на выходных целый день дрыхну) так что не обязательно для этого идти в отпуск)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Ой работаем  Не теряй позитива, Ира) Расскажи, что нового у тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Всем доброго утра) \ Ну, как вы там, работаете?)))
А?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ой работаем  Не теряй позитива, Ира) Расскажи, что нового у тебя. Лена, у меня ремонт.....  так что веселуха, каждый день куча новых вопросов  Ну и мне как всегда нужно купить сапоги новые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Ну и мне как всегда нужно купить сапоги новые Строит глазки Смеющийся  ой, и я хочу сапоги. Только я зимние хочу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ой работаем  Не теряй позитива, Ира) Расскажи, что нового у тебя. Лена, у меня ремонт.....  так что веселуха, каждый день куча новых вопросов  Ну и мне как всегда нужно купить сапоги новые  Где утебя ремонт, если Ольшанка всё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Ну и водичку новую вкусненькую какую Ирааааа... ну, зачем ты, теперь и я хочу. ну.  Как Женя твой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Лоджия есть? А Лесси наверное загорелая  Видели, как Лилит предложение сделали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Скорпиошка и Лесси приветик Целующий  Приветик, ну) А Лесси наверное загорелая Строит глазки я средней степени прожарки, так сказать. Не сильно меня загар берет, или я его. Добавлено: 07 Сентябрь 2016, 09:43:11
Видели, как Лилит предложение сделали? Веселый Видели) Как в фильме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
привет Кармисска  Видели, как Лилит предложение сделали? а она не замужем была ?  дзе? покажи  Нед ))) Диана Ветрова в ВК, открытая страница На сцене байк-фестиваля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Где утебя ремонт, если Ольшанка всё?  Ты хоть на пару строчек выше по форуму загляни.  У Ирки почти ылитное жильё.  Опять же - в родном районе. а она не замужем была ? Официально - нет.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В смысле Ира себе коттедж забахала?  Лень искать
|
|
|
|
|