|
IrОчka
|
В смысле Ира себе коттедж забахала?  Лень искать Ну ты мать загнула  И правда, чего там мелочиться  Добавлено: 07 Сентябрь 2016, 09:53:04
привет Кармисска  Видели, как Лилит предложение сделали? а она не замужем была ?  дзе? покажи  И мне покажите, я пароль от контакта забыла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Кармисса, я тоже в арьергарде событий.
|
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|
IrОчka
|
У нас тоже вторая смена, это звиздец конечно. Тренировки теперь на 19-30, дома в 21-00, для уроков у нас только ночь теперь остаётся  Женек в шоке от такого расклада, мне его аж жалко вчера было, так что надо запасаться терпением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А всё нашла Там с окнами на психушку мама весеннего курносика купила квартиру Стены будут сносить, с балконом на кухне что-то делать Али тупо На кухне и окно и выход на балкон Одна стена нормальная Добавлено: 07 Сентябрь 2016, 08:57:49
Добавлено: 07 Сентябрь 2016, 09:57:59
На стене смотрите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Не хочу пока в декрет.
Добавлено: 07 Сентябрь 2016, 10:21:52 и все, все опять работают в поте лица?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я хотела Лилит посмотреть, но начальство приехало  А где вы были , Лена ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
А где вы были , Лена ? в Барселоне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А где вы были А в твоих навороченных телефонах инстаграммов нету?  А где вы были , Лена ? в Барселоне. Походу уже семейная традиция. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Weeknd
|
Походу уже семейная традиция. Веселый  я ездила в этот раз с родителями и сестрой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не, ну ахренеть.  Кнопку Удалить тему религия не позволяет тиснуть? Походу уже семейная традиция. Веселый  я ездила в этот раз с родителями и сестрой) Ну семейно же. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юристъ
|
Походу уже семейная традиция ненене, я туда ужэ точно всё, только если транзит вынудит
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Weeknd
|
Ну семейно же. Смеющийся ну, да. я такой ужасный человек, я бы еще раз поехала с удовольствием. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я бы еще раз поехала с удовольствием Я люблю в одном месте бывать 2-3 раза. Больше уже неинтересно, а одного раза мало. только если транзит вынудит Транзит куда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а хз, куда-нибудь, к ним там дешёвых перевозчиков летает отовсюду тьма тьмущая, было бы время и бабосы, как говориццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Не, ну ахренеть. Смеющийся Кнопку Удалить тему религия не позволяет тиснуть? треснет. Человек, сейчас оченама далеко вместе с паролем от профиля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
оченама далеко Сразу же с баблом и свалил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
и правильно сделал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
правильно сделал чел который из бсб-банка почти миллион баксов упёр и свалил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
дада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
По телику рекламировали какой-то комплект белья постельного из уникального тончайшего искусственного шелка. Почти миллион. Интересно, покупает кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
По телику рекламировали какой-то комплект белья постельного из уникального тончайшего искусственного шелка. Почти миллион. Интересно, покупает кто?
с рЫсунком а-ля 18-й век?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Да)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Бабуси покупают, это всё на них расчитано. Горшочки, овощечистки итп...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А где вы были А в твоих навороченных телефонах инстаграммов нету?  А где вы были , Лена ? в Барселоне. Походу уже семейная традиция.  Меня просто в инстаграмах нету  Добавлено: [time]Wed Sep 7 12:15:34 2016[/time]
только со мное такое бывает Ой, у меня тоже сегодня денек хоть куда  Утром на работе кипишь, аж до слез меня довели  Дальше лучше ....  Договорилась что сегодня после обеда ламинат из Минска привезут, соответственно с людьми которые его разгружать/носить будут. И должны были мне позвонить за 1,5 часа. в 10-30 звонок "Але, служба доставки, через 15 минут будем у вас возле дома  А я на другом конце города, в кармане валюта, которую надо еще поменять и тралик ждать надо  Это еще не все, приезжаю с банк, стою в очереди, а передо мной чик и табличка "Технический перерыв с 11 до 11.15" Приезжаю на квартиру, вокруг дома толпа милиции, оказывается нашли труп мужчины под ивой  В итоге ламинат по моим мольбам разгрузил мужик который его привез, села и сижу на нем под подъездом  Хорошо хоть потом мужчинку одного выловила, помог в лифт и с лифта разгрузить  А ты говоришь мороженного хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сча кофе выпью, может отпустит  не,не отпустит  Добавлено: 07 Сентябрь 2016, 13:39:58
Иришка,ну и ужасы у тебя  мне бы не хотелось на труп наткнуться  Всем солнечного  а я есть в инсте  Добавлено: 07 Сентябрь 2016, 14:40:38
с рЫсунком а-ля 18-й век? чет аж передернуло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Иришка,ну и ужасы у тебя Зато весело-то как  ну с мужиком под ивой конечно вообще перебор, но вооюще у меня обхохочешься как все движется  Добавлено: 07 Сентябрь 2016, 14:44:50
чет аж передернуло Я еще как представлю как по искуственному шелку попа скользить будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну в этом месяце ожидаются тенденции неожиданностей и всякого рода несподянки .. этот сентябрь месяц будет веселый  Добавлено: 07 Сентябрь 2016, 14:49:32
чет аж передернуло Я еще как представлю как по искуственному шелку попа скользить будет  а представь как коже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|