|
B.Sun
|
Туфли новые тока
Добавлено: 08 Сентябрь 2016, 10:29:04 Три пары
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
это следующим пунктом будем устранять Смеющийся Это круто! Ищи платье))) Туфли. Для начала надо мужчинку найти  Туфли и платье можно за неделю подобрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Зачем три. Хотяяяяяяяяяяя, туфель много не бывает.
|
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Для начала надо мужчинку найти Зачем икать? Приходите и берите. Лежит тут на диване ничьё тело. Судя по первичным половым признакам мужское. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ну , бля вы тут и отжигаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Для начала надо мужчинку найти Зачем икать? Приходите и берите. Лежит тут на диване ничьё тело. Судя по первичным половым признакам мужское.  Мне бы мужчину , а не тело с какими-то признаками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
может, стоит задуматься, почему ничьё. я не участвую в соревнованиях по придумыванию разно степени глупости ответов на вопрос "почему"?  Добавлено: 08 Сентябрь 2016, 12:45:51
Для начала надо мужчинку найти Зачем икать? Приходите и берите. Лежит тут на диване ничьё тело. Судя по первичным половым признакам мужское.  Мне бы мужчину , а не тело с какими-то признаками  А что такое "мужчина" в вашем понимании?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2016, 12:45:51 от Swede »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А что такое "мужчина" в вашем понимании? Надежность, опора.. ну и любовник конечно  Да Ира?  Добавлено: 08 Сентябрь 2016, 12:57:13
Здрасте ононашчки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ага, чтоб как за каменной стеной, и в горести и в радости Ага... т.е. без красивых слов все выглядит как "он решает все финансовые и хозяйственные вопросы а она лежит и пахнет ну иногда с барского плеча погладит его по голове когда тот вдруг придет более грустный чем обычно".  Добавлено: 08 Сентябрь 2016, 13:54:01
прям картинка перед глазами всплыла Прям нечему всплывать. Это г. всегда на поверхности болтается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Как всегда, одни крайности Это крайностями теперь называются инстинкты? В прочем какая разница как это называется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Как всегда, одни крайности а как известно,определение крайностей зависит от широты взглядов.А у кого то они вообще за рамки примитивного не выходят))) Солнечного вам лета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Как всегда, одни крайности а как известно,определение крайностей зависит от широты взглядов.А у кого то они вообще за рамки примитивного не выходят))) Солнечного вам лета  вот молодец  у тебя все еще лето)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Как всегда, одни крайности а как известно,определение крайностей зависит от широты взглядов.А у кого то они вообще за рамки примитивного не выходят))) Солнечного вам лета  Представители нашего вида редко выходят за рамки примитивного. Да и не любят этого делать так как это неприятно и даже иногда опасно. Широта взглядов. Хе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это лето пило где-то коньяк всё лето, потом отоспалось и прибежало:" Да-да, я уже, ятут, сейчас-сейчас, ИК!" - и перегар )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Нормальное это лето было  Я очень довольна  И сентябрь мне нравится, солнышко, красотища, а скоро еще все будет желто-красное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мне начало очень нравится, а вот ближе к зиме становится грустно немного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
у камина с бокалом красного вина у меня пока только пустое место для него  Но вид из окошка вечером обалденный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Эльдар Рязанов талантлив не только как режиссер, но и как поэт.
У природы нет плохой погоды, Каждая погода благодать, Дождь ли снег - любое время года, Надо благодарно принимать.
Смену лет, закаты и восходы, И любви последней благодать, Как и дату своего ухода, Надо благодарно принимать.
Я не литературный критик, но последнее четверостишье он похоже писал осенью, так как навевает оно некую Есенинскую грусть безвозвратности и печали. Но всегда есть альтернатива и вы правы: " Плесните колдовства в хрустальный мрак бокалов... и жизнь вновь приобретает совершенно иные оттенки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
последние этажи ? Ага, высоко  Сфоткаю красивый закатик, покажу потом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Что-то сегодня работки навалилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Мне начало очень нравится, а вот ближе к зиме становится грустно немного  Начало осени бывает разным! Бывает и холодина с дождем, а вот последние числа сентября по моим воспоминаниям солнечные и теплые 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Swede
Гость
|
последние этажи ? Ага, высоко  Сфоткаю красивый закатик, покажу потом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
осенние мухи сцуки спать не дали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
осенние мухи сцуки спать не дали  2  они вообще бесят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|