|
Swede
Гость
|
Почувствовала запах мяты, я не очень его люблю (запах)  Ассоциации с отравлениями и лекарствами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
просто не люблю и все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
И ниче мы не спим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброго  Погодка опять радует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
дошть нужен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Кому-то мало грибов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
По авке и не скажешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
а шо по твоей авке скажешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Шо *опа кругом сплошная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Шо *опа кругом сплошная
Мне б такуюю.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Шо *опа кругом сплошная
Мне б такуюю..  Креол, как-то слабо представляю вас с такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Шо *опа кругом сплошная
Ненене... кругом ш0пы это что то мало понятное а вот ш0па такая ничо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Шо ничо такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Это было вечером 10 сентября. Мужчина и женщина проводили расслабленный вечер. После хозяйка решила, что он явно затянулся, и принялась намекать, мол, пора домой. Гость намека не очень понял и в итоге сильно пострадал. Не самых выдающихся размеров женщина включила свою бойкость на максимум и выпроводила засидевшегося мужчину кулаками и попавшимися под руку предметами, рассказали в УВД Гродненского облисполкома. «Заседание» началось примерно в 21:00. Ближе к 0:30 мужчина уже страдал всем телом. Медики в ходе осмотра выявили повреждение глаза, переломы ребер и пневмоторакс. — Они просто знакомые. Мы не можем говорить о какой-то там страсти или планах гостя на хозяйку, — сообщили в УВД Гродненского облисполкома. — Женщина — сотрудница одного из гродненских кафе. Мужчина — строитель. Когда они не нашли компромисса, хозяйка стала бить гостя руками и подручными предметами. Разнять их было некому. В итоге возбуждено дело по статье 147 УК РБ («Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения»). Возможное наказание — ограничение свободы на срок от трех до пяти лет или лишение свободы на срок от четырех до восьми лет., 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Я всегда был и есть сторонник полюбовных отношений с женщиной, притом заранее согласованных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ограничение свободы на срок от трех до пяти лет или лишение свободы на срок от четырех до восьми лет В чём разница?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
diMon374
|
ограничение свободы на срок от трех до пяти лет или лишение свободы на срок от четырех до восьми лет В чём разница? химия и колония ну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ограничение свободы на срок от трех до пяти лет или лишение свободы на срок от четырех до восьми лет В чём разница? химия и колония ну А почему химии меньше? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
йожег
|
А почему химии меньше? химия вредная ну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А почему химии меньше? химия вредная ну Ага, а тюрьма - санаторий за счёт налогоплательщиков. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ограничение свободы на срок от трех до пяти лет или лишение свободы на срок от четырех до восьми лет В чём разница? химия и колония ну А почему химии меньше?  а такое как тебе? Статья 192. Нарушение законодательства о выборах, референдуме, об отзыве депутата и о реализации права законодательной инициативы граждан Подлог документов по выборам, референдуму или отзыву депутата, либо нарушение тайны голосования, либо заведомо неправильный подсчет голосов или иное искажение результатов голосования, совершенные лицом, входящим в состав Центральной комиссии Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов, избирательной комиссии, комиссии по референдуму, комиссии по проведению голосования об отзыве депутата, или иным лицом, принимающим в установленном законодательством порядке участие в подготовке и проведении выборов, референдума или отзыва депутата, либо подлог документов при подготовке и проведении мероприятий, направленных на реализацию права законодательной инициативы граждан, совершенный должностными лицами государственных органов, общественных объединений, других организаций и иными лицами, – наказываются штрафом, или лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на тот же срок. или штраф или 5 лет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
или штраф или 5 лет) Расстрела нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
лучшы скажите, кто знает где в гродно купить пищевую пленку в больших рулонах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexander9216
|
Доброго дня! Приехал по работе к Вам в Гродно из Минска. Подскажите места куда можно сходить отдохнуть?) Может есть свободные компаньоны (ж)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Подскажите места куда можно сходить отдохнуть? лесопарк пышки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
дискотека он жы отдохнуть хочет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
дискотека он жы отдохнуть хочет  в театр пусть идет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Доброго дня! Приехал по работе к Вам в Гродно из Минска. Подскажите места куда можно сходить отдохнуть?) Может есть свободные компаньоны (ж)?
Тут вообще беседка приличных состоявшихся людей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|