|
йожег
|
обидеть не хотел а палучилась. я теперь спать спакойна не смогу. буду всхлипывать и ножкой дергать  Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 15:21:51
эта. так пленку пищевую что никто не пакупал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexander9216
|
обидеть не хотел а палучилась. я теперь спать спакойна не смогу. буду всхлипывать и ножкой дергать  Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 14:21:51
эта. так пленку пищевую что никто не пакупал?  извините что затронул ваше самолюбие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
извините что затронул ваше самолюбие. поздна извиняца. почку пора продавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
можем А циферьки 92 в профиле и в почте - год рождения, 1992? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
йожег
|
1992? я на работу как раз устроился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexander9216
|
можем А циферьки 92 в профиле и в почте - год рождения, 1992?  а в профиле 16 вас не смутило?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А циферьки 92 в профиле и в почте - год рождения, 1992?  а в профиле 16 вас не смутило?) А на вопрос ответить? И хде смущение-то? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
1992? я на работу как раз устроился  а я, а я, в 11 класс пошла в 1992  Ха! У мну Няшка родилась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexander9216
|
А циферьки 92 в профиле и в почте - год рождения, 1992?  а в профиле 16 вас не смутило?) А на вопрос ответить? И хде смущение-то?  да 92,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ох, мать  Это я такая старая ?  Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 15:52:03
я согласная от эта другое дела. а то может у челавека пол года отдыха небыла, а ты сразу ломацо  Так это как бэ не мои проблемы , не ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
эта. так пленку пищевую что никто не пакупал?  Я покупал, год назад, до сих пор не закончилась, большущая рулька без упаковки продавалась. На фортах на рыночке у тётей, где чаи-кофеи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexander9216
|
У вас какое то странное понятие про отдых))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
да нафига она тебе в таких количествах да проста она по цене мало отличается от той, что в евраоптах по 10 метров продаецо, тока там 300  на рыночке у тётей ок. У вас какое то странное понятие про отдых)) да мы и сами тут немного странные Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 16:02:01
не ? не
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ох, мать  Вот и я к тому. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Александер явно повелся на название темы и на НАТЕ аватарку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Александер явно повелся на название темы и на НАТЕ аватарку  Блин а кто бы не повелся на ХЕЙТ аватарку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Слуште мати, вам не угодишь)) Молодая кровь, может еще и щедрый)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А человек ведь просто в театр сходить хотел  Но все как всегда уже все за него придумали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А у вас брульянты есть по театрам ходить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А человек ведь просто в театр сходить хотел Апасля театра что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А человек ведь просто в театр сходить хотел Апасля театра что? Антракт... закулисы... афтографы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А человек ведь просто в театр сходить хотел Апасля театра что? А что бывает апасля театра  Как-то я уже прямо и не знаю, стоит ли в театр приглашение принимать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Кстати) Я вот вчера рассуждала  Если я хочу в депутаты Но даже если на выборы попаду, то все равно они не настоящие и проходит тот, кто надо То получается можно насосать типа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А что бывает апасля театра Второе действие с двумя антрактами как минимум. А в театре буфет с шампанским. А известно, кто девушку ужинает тот ее и танцует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Какой волшебный способ  Так это ж надо знать у кого сосать, ато может попадешь не по адресу и все зря будет  Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 16:38:28
А что бывает апасля театра Второе действие с двумя антрактами как минимум. эх, все что жила все зря, не в те театры видно ходила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А что бывает апасля театра Второе действие с двумя антрактами как минимум. Судя по програмке, лучше дома поспать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Всунька, лучше быть помощницей депутату 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Нет, секретутка из меня не выйдет))) и не зайдет)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
То получается можно насосать типа? владеешь языками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|