|
B.Sun
|
Парочкой Потрындеть это завсегда  Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 18:20:43
Ой, ты себя недооцениваешь  А по моему пере))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
То получается можно насосать типа? ты вступила в партию "нанасала"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Блин, это еще куда то вступать надо?((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
ну а кто тебя выдвигать будет? а так будеш ад партии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А так просто разве нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
1992? я на работу как раз устроился  а я, а я, в 11 класс пошла в 1992  Я в третий, наверное Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 19:14:57
А у вас брульянты есть по театрам ходить?  Дя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
А так просто разве нельзя? так просто много сосать придецо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
1992? я на работу как раз устроился  а я, а я, в 11 класс пошла в 1992  А я из армии вернулся....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А у вас брульянты есть по театрам ходить?  Дя  какие-то барские у вас замашки в нынешние театры соболей и брыльянтов не носят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
в нынешние театры соболей и брыльянтов не носят носят. их носят визде где можна выипнуца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в нынешние театры соболей и брыльянтов не носят носят. их носят визде где можна выипнуца  давно был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
какие-то барские у вас замашки в нынешние театры соболей и брыльянтов не носят ну тогда поедемте все к цыганам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
какие-то барские у вас замашки в нынешние театры соболей и брыльянтов не носят ну тогда поедемте все к цыганам! неее. не знаю как вы, а я цыган боюся уж лучше в театр тем более - а вдруг там действительно все в брыльянтах. вдруг и мне перепадет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
На самом деле говорят там даже в шлепках ходят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На самом деле говорят там даже в шлепках ходят  в шлепках не видела. хотя жарко было когда была в последний раз но в шортах джинсовых - вполне но я и в соболях с брильянтами не видела. может не присматривалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в шортах джинсовых - вполне но я и в соболях с брильянтами не видела. может не присматривалась может ты в кукольном была? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в шортах джинсовых - вполне но я и в соболях с брильянтами не видела. может не присматривалась может ты в кукольном была?  не. Была в драме. На спектакле 16+ Хотя разница то какая? В кукольном сейчас тоже весьма симпатично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
какие-то барские у вас замашки в нынешние театры соболей и брыльянтов не носят ну тогда поедемте все к цыганам! Какое заманчивое предложение  Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 21:49:48
Хотела фотку заката сбросить, но мой тилипон какие-то не такие делает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
настройки камеры решают проблему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так сфоткать-то я уже сфоткала, только на форум не отправляет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
настройки камеры решают проблему или новый телефон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
на форум не отправляет слишком большой вес фотки, всё таки 13 млн. пикс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Из-за насморка не слышно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Из-за насморка не слышно  У тебя аллергический? У меня у малого опять нос заложен, вообще бедный дышать не может 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Из-за насморка не слышно  У тебя аллергический? У меня у малого опять нос заложен, вообще бедный дышать не может  Нет, вирусняк поймали. Вероника сопливила, теперь я насморк+кашель, а у Вероники вот тоже опять насморк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Йож, я всегда покупаю пленку в рулонах. Есть на скидельском в длинных павильонах с бакалеей , а именно в том, который ближе к воротам. Там у людей, которые чаями, кофе торгуют. А именно беру в самом конце, если заходишь в дверь от ворот, у женщины прямо в ящике на проходе навалено всего такого, увидишь. Последний в Польше купила, когда с Ирочкой ездила, дешевле  Доброе утро ононашечки  Добавлено: 14 Сентябрь 2016, 08:50:50
А, да, и на минирынке блк тоже брала когда-то. ... Заходишь, направо и в самом углу место.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Йож ок, спасибо. просто на глаза попался ценник минский оптовый - кило пленки около 40 тыс. (бобина 300 метров 600-700 грамм) прикинь как нас евроопты найопвают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Минирынок блк это форты или грандичский?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Йож ок, спасибо. просто на глаза попался ценник минский оптовый - кило пленки около 40 тыс. (бобина 300 метров 600-700 грамм) прикинь как нас евроопты найопвают Я давно это просекла)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|