|
йожег
|
блк это форты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Alishika, поздновато я вчера зашла, но вот какой вид с моего балкона  Надо подловить немного пораньше вечерком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
вот какой шо эта за свечка вид портит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Меня сегодня повеселила фраза: " Вот вам направление на медосмотр, но так как вы из декрета - придется пройти еще психиатра и нарколога" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Меня сегодня повеселила фраза: " Вот вам направление на медосмотр, но так как вы из декрета - придется пройти еще психиатра и нарколога"  Можно спиццо, да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
психитра тщательно нада
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
вот какой шо эта за свечка вид портит? это дом, и ниче он не портит  Добавлено: 14 Сентябрь 2016, 10:28:26
Меня сегодня повеселила фраза: " Вот вам направление на медосмотр, но так как вы из декрета - придется пройти еще психиатра и нарколога"  нормальный подход к мамочкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
это дом сирьезна? а я думал эта танк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
поздновато я вчера зашла, но вот какой вид с моего балкона Хороший вид. Сколько за метр отдали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
поздновато я вчера зашла, но вот какой вид с моего балкона Хороший вид. Сколько за метр отдали? сикретик  Добавлено: 14 Сентябрь 2016, 10:47:51
Предлагаешь снести ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
поздновато я вчера зашла, но вот какой вид с моего балкона Хороший вид. Сколько за метр отдали? Наверное по 500 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это типа трёшка за 35тыщ? это кто так продает?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
HATE
|
Люблю, когда высоко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Нифига я не понимаю где это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Щорса 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
йожег
|
Предлагаешь снести ? падравнять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
в Ольшанке  Добавлено: 14 Сентябрь 2016, 11:28:25
О, глянула, на Суворова тоже по такой цене выставили  Добавлено: 14 Сентябрь 2016, 12:33:04
Кто хочет старые обалденные песенки послушать, во, Рокс Украина, плейлист просто обалденный, неделю уже нарадоваться не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Наша Таня громко плачет. Уронила в речку: — мячик; — деньги; — линзы; — документы; — чемодан; — рулон брезента; — кактус; — веник; — сигареты; — керогаз; — белье; — конфеты; — камень; — ножницы; — бумагу; — честь; — разборчивость; — отвагу; — совесть; — справку о доходах; — самолеты; — пароходы; — монитор; — процессор; — мышку; — табурет; — вторую книжку; — пылесос; — кровать; — мобилу; — альпеншток; — лопату; — вилы; — зажигалку; — дреды; — кеды; — понедельник; — вторник; — среду; — канарейку; — распашонку; — припасенную тушенку; — масло; — мыло; — спички; — печку; — гастарбайтера; — уздечку; — песни; — пляски; — разговоры; — солнце; — звезды; — лес и горы; — Кострому; — Саратов; — Вятку; — попрыгучую лошадку; — карбюратор; — пенку; — спальник; — бормашину; — матюгальник; — руки; — ноги; — папу; — маму; — патриарха; — далай-ламу; — просветленье; — счастье; — горе. Уплыло всё нафиг в море.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
я б на балкон за двери не вышла, боюсь высаты такой был в гостях у дядьки в минске, 24 этаж ))) во где высота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
я б на балкон за двери не вышла, боюсь высаты такой был в гостях у дядьки в минске, 24 этаж ))) во где высота там наверное хоть не так слышно шум транспорта... Главное чтоб лифт не ломался часто)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
там наверное хоть не так слышно шум транспорта... Главное чтоб лифт не ломался часто) там 4 лифта по-моему. а транспорт слышно. но отдельная тема это ветер, окна если откроешь - выть начинает. на окнах даже завесы специальные, усиленные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
это типа трёшка за 35тыщ? это кто так продает?
Трёшка по 40 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А парашюты там есть в квартире? По числу прописанных? А как их пожарка спасать будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А как их пожарка спасать будет? С вертолёта. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
вот какой вид высокоооо  я б на балкон за двери не вышла, боюсь высаты такой  А мне так нравится с кофейком там стоять и смотреть на город  Надо с бокалом вина попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
24 этаж ))) находясь там, мне бы сплохело только от одной мысли, что это 24 этаж  А в лифте при подъёме не сплохело бы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
я на 500-м была и норм  500 метров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
я на 500-м была и норм 500 метров метр-этаж? ты у гномов в гостях была? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|