|
HATE
|
Конфеты с чем угодно хорошо заходят, если можно  Мне припёрли шоколадку, лежит в шуфлядке дразницца, скорей бы домашним скормить. А меня ждёт арбузик в холодильнике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну если ты голоден - а оно рядом лежит, не дразнилось бы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Конфеты с чем угодно хорошо заходят, если можно  Мне припёрли шоколадку, лежит в шуфлядке дразницца, скорей бы домашним скормить. А меня ждёт арбузик в холодильнике  угу. килограмм-другой арбуза это канечно лучше чем маленькая шоколадка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
шакаладки,арбузы....ай,лучше лангмана са смясам и овощами ничего неть  недорого,но тяжело месить  поэтому бэз мужских сильных рук ну никак  а вытянуть лангман лехко,дело техники-крути сябе его и крути  всем привет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ай булки не тикаво И шоколадки не тикаво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не та эта булка. очень от макарох отличается,там не тесто,а пластилин. у меня на 1 кг муки и 250 идет соленой воды и 2 мелких яйца. там фишка в том,что бы из этого сделать этот пластилин.плюс оно должно оттдохнуть часа 1,5,а потом уже крутить... и варится по другому минуты 1,5-2....а потом уже добавляются бульоны,мясо,овощи....
Добавлено: 15 Сентябрь 2016, 19:27:03 я делаю сразу и на лангман и на манты. можно и пельмехи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Ну если ты голоден - а оно рядом лежит, не дразнилось бы? шыкалатку?  Добавлено: 15 Сентябрь 2016, 21:42:08
Ай булки не тикаво И шоколадки не тикаво а табе лиш бы тыкилы 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2016, 21:42:08 от йожег »
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
во,заготовочки гатовыя  завтра будет нямка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а табе лиш бы тыкилы  А воще я не пию алко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
завтра будет нямка уж лучше сразу готовый продукт, а то полуфабрикат, как то не очень аппетитен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну если ты голоден - а оно рядом лежит, не дразнилось бы?
Месяца два уже лежит, и голодная я была и всякая, и все равно не дразнится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
и голодная я была и всякая Ир, а всякая - это какая ?  Доброй пятнички, ОнОнандия  А всякая, это разная Спектр очень уж большой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
А всякая, это разная огласите весь список пжалста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
С добрым пятничным!  В отпуск хочется - аж морду плющит, в начале сентября были горящие по 300 уе, надо было тогда хватать... А теперь работка пошла и не сорвёшься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
С добрым пятничным!  В отпуск хочется - аж морду плющит, в начале сентября были горящие по 300 уе, надо было тогда хватать... А теперь работка пошла и не сорвёшься  А я себе каждые выходные организую отпуск. И как-то в большой отпуск не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я не хочу в большой, 7 дней на море мне хватает. Главное не реже, чем каждые пол года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я не хочу в большой, 7 дней на море мне хватает. Главное не реже, чем каждые пол года.
7 дней для меня это большой отпуск. Тем более Я не хотел бы столько времени испортить пляжем. Тем более что для пляжного отдыха никуда ехать не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Тем более Я не хотел бы столько времени испортить пляжем. Тем более что для пляжного отдыха никуда ехать не надо. согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вы просто боитесь что из вас окончательно высыпется песок и вы сольетесь с пляжем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Йош, ты ещё в отпуске ? угу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Алишка, мне боженька забот пока других не даёт, как только пожрать и похудеть. Яп и дома в дикрете посидела годика два, даже без моря согласная. Хотя, наверное, декрет - это на всю жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
а ты в курсе про кол-во суток со следующего года и порядок оплаты отпусков сотрудникам овд ? исчо не 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А всякая, это разная огласите весь список пжалста дыа  Йош, ты ещё в отпуске ?  А весь список это не для всееееех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Кто любит футбич на PS - сегодня можно протестить фифу17 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
смеху мало мне как бы уже пофигу будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Кто любит футбич на PS - сегодня можно протестить фифу17  Это приглашение? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|