|
штирлитц
|
там не за горами уже климакс, недержание мочи, трясущаяся голова и прочие радости "жизни" у тебя не будет климакса, шо ты гонишь Добавлено: 19 Сентябрь 2016, 12:08:43
там не за горами уже климакс, недержание мочи, трясущаяся голова и прочие радости "жизни" у тебя не будет климакса, шо ты гонишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у тебя не будет климакса Не доживёт? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юристъ
|
— Я всех вас переживу. Вы не знаете Паниковского. Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст, но уже дороже. ©
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У йежа ремонт или просто зелень девать некуда? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
У йежа ремонт или просто зелень девать некуда?  Завтра зарплата  Хотела спросить в каком городе живет Ирочка? 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в каком городе живет Ирочка? Эээ...  В Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Эх, когда ремонт, то зелени только может не хватать  Добавлено: 20 Сентябрь 2016, 09:39:07
Вот и осень, сижу на работе и замерзаю 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2016, 09:39:07 от IrОчka »
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вот и осень, сижу на работе и замерзаю а кофе как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
разве кофем сугреешься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
разве кофем сугреешься?  Еще как особенно когда эспрессо на половину с коньяком. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
в каком городе живет Ирочка? Эээ...  В Гродно. Не знаю я такого щорса)
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
IrОчka
|
Вот и осень, сижу на работе и замерзаю а кофе как? А кофе регулярно, но все равно холодно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
на половину с коньяком и как после нескольких кружек работать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
на половину с коньяком и как после нескольких кружек работать?  Лучше спросить как после нескольких кружек не работать? Или как остановиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
реакция сугубо индивидуальна.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
нет ничего индивидуального в алкоголе + конская доза кофеина. Ну разве что кто-то может от этого умереть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
нет ничего индивидуального в алкоголе + конская доза кофеина. Ну разве что кто-то может от этого умереть.  Так может у кого-то душа вообще в рай понесется, тогда совсем не до работы будет  Добавлено: 21 Сентябрь 2016, 15:03:26
Ух, как все работают 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2016, 15:03:26 от IrОчka »
|
|
|
|
|
|
йожег
|
 Добавлено: 22 Сентябрь 2016, 08:04:54
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Живее всех живых, но правда в вайбере..
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
йожег
|
но правда в вайбере.. там куета кует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А меня выбесили с самого утра  И холод этот надоел уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
по грибы наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Грибы уже неинтересны. Остались рыбы и бабы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так вот про баб спросить хотела А где рыбачите? В соц сетях? Аль под общагой сразу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|