|
Kreol
|
Сетями под общагой. Сброшу как нибудь фотку улова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
под общагой свистишь и по простыням в окно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Алишка  Это вы куда едете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Братик с сестричкой  какие вы красивые ))) Любчу знаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну вот зачем этот дождь сегодня ? Хде дождь? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну вот зачем этот дождь сегодня ? Хде дождь?  в Новогрудских горах  Уже закончился  Там всегда дождь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
алиш нашла старье такое милое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
старье такое милое И весёленькое 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
йожег
|
Воть, плов где пригарки? пачиму так мала маркофки, жиру и специй? эта харошая рисавая каша с мясай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
сырого пару зубчиков само то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
да да. а еще сырого луку и маркофки. и будет неплахой салат. можна без мяса и не греть. виганы абзавидуюца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
он же там для аромата вынул потом из плова, и нет проблем
Добавлено: 25 Сентябрь 2016, 20:11:46 йож, что-то приправок не видно не добавляешь в плов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
йож, что-то приправок не видно не добавляешь в плов? дабавляю. часть в масло а патом в рис. все измельчено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
зира и барбарис измельчены? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
зира и барбарис измельчены? зира есть, не измельчал. а барбарису пад рукой не аказалася 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Йож молодец, красивый плов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
тушёный чеснок  Обожаю! И я! Доброе утро  Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 05:17:05
Я покупаю специи для плова у нерусского хлопчика на скидельском. Очень замечательно бадяжит! И прошлый свой плов сделала с красным рисом. Прям ну очень вкусно! )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
И я у него готовую смесь для плова покупаю  Хорошей недели всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я покупаю специи для плова у нерусского хлопчика на скидельском. Очень замечательно бадяжит! И прошлый свой плов сделала с красным рисом. Прям ну очень вкусно! ) А мне? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Красный рис на вкус бесподобен, но вот для пищеварения тяжеловат  Мой почему-то плов не любит, ну как это блюдо можно не любить? Это же божеееественно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хз я равнодушна к плову
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Продолжительное игнорирование общепризнанных вкусных блюд мировой кухни приводит к устойчивой утрате чувствительности вкусовых рецепторов и в итоге к отсутствию интереса к жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Здрасти приехали  Мировая кухня, нуну)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мне?  Я покупаю специи для плова у нерусского хлопчика на скидельском. Очень замечательно бадяжит! И прошлый свой плов сделала с красным рисом. Прям ну очень вкусно! ) А мне?  Что тебе? Плова или специй?  Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 10:45:31
И я у него готовую смесь для плова покупаю Ну он за основу готовую берет, и ещё добавляет много чего. В основном продавцы торгуют готовыми и всё, а этот Равшанчик творит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|