|
IrОчka
|
Точно, надо плов замутить, в мульте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Мировая кухня, нуну) А что, плов это беларуское слово, и рис растет в РБ повсюду, и баранов как то я уже давно не видел на лугах Синеокой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
_Ze Best ! Соседний тож творит Их там вроде только 2 осталось( раньше больше было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
баранов как то я уже давно не видел на лугах Синеокой. хватает..... и в прямом и в переносном смысле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Вообще то подобный перл я предполагал от Всуньки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! Соседний тож творит Их там вроде только 2 осталось( раньше больше было
Мне нравится именно этот  Вернее его смеси больше нравятся))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Креол, при чем тут рб? Чет вы с утреца расфантазировались по поводу моих помыслов Не надо тут, ога, хоть и осень На дворе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
надо плов замутить, в мульте за такое раньше остракизму подвергали и отлучали от церкви, а чуть позднее прямиком на урановые рудники отправляли
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
B.Sun
|
Мне нравится именно этот  Вернее его смеси больше нравятся)) Он такой маленький шустренький да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Рост не помню.. Средний рост. У него вроде третья ролета слева, если заходить в павильон со стороны ворот входа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Они просто там два рядом Один совсем темненький а второй перемешаны наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Продолжительное игнорирование общепризнанных вкусных блюд мировой кухни приводит к устойчивой утрате чувствительности вкусовых рецепторов и в итоге к отсутствию интереса к жизни.
А какие либо рациональные основания, кроме высказа6нного такого мнения, есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Есть. Человек состоит из того что он кушает. Запущенные веганы в итоге прижизненно превращаются в овоща. (только не надо писать что любители настоящего плова с бараниной в итоге превратятся в баранов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Тенденции однако. Если вспомнить последние 10 постов, то мужчин интересует преимущественно вкусная и аппетитная пища а наших дам смуглокожие Равшанчики и их физиологические параметры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Есть. Человек состоит из того что он кушает. Почти правильно. Точнее. Человек состоит из того что ему удается усвоить из еды. В этом есть такое разнообразие как отпечатки пальцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Креол, здесь вряд ли есть ваши дамы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Что тебе? Плова или специй? Всё всё всё... И таблетки от жадности... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Время пить таблетки да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Креол, здесь вряд ли есть ваши дамы Наши дамы везде. Просто мы на них еще не обратили своего внимания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кто покуппл на ceneo. pl? Не знаете, ваты дают там? Не могу разобраться никак... Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 11:37:32
а наших дам смуглокожие Равшанчики и их физиологические параметры Не не не Мы же про специи Вы чо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Кто покуппл на ceneo. pl? это не магазин, а площадка...типа онлайнера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
_Ze Best ! в фильтрах ставь Белосток ..... и выбирай из предложенных вариантов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
это не магазин, а площадка...типа онлайнера
Ну. Адрес отбёру Сокулка. Оплата по факту.... Вроде..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну. Адрес отбёру Сокулка. Оплата по факту.... Вроде.. Покупай на пачкомат. Ближайший сокулка. Доставят, поинформируют, получишь код, приедешь и заберешь в любое время суток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Адрес отбёру Сокулка. Оплата по факту.... Вроде.. я даже знаю в каком ты магазине сейчас роешься  регистрируйся на сайте и делай заказ Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 11:42:37
Покупай на пачкомат. и отсоси с ВАТами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну. Адрес отбёру Сокулка. Оплата по факту.... Вроде.. Покупай на пачкомат. Как это? Вот такую хочу Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 10:44:05
_Ze Best ! в фильтрах ставь Белосток ..... и выбирай из предложенных вариантов
Ну так там и в сокулку могут выслать. Я просто затупила и не знаю шо дальше рабиць... ( Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 11:45:15
Фитиль, а ты когда в Гродно едешь? Может поможешь? А? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
и отсоси с ВАТами Фактуру ват выписывает продавец. К способу доставки это не имеет никакого отношения. Стыдно быть так плохо образованным давая такие "умные" замечания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|