|
Swede
Гость
|
Swede и кто тебе ВАТы вернёт, пачкомат? Смеющийся даже не хочу спорить по этому вопросу с дилетантом... Естественно. Ибо спорить тут не о чем. Так как ваты возвращает любой пункт по возврату Ватов. Любой леруа или пункт в каком нибудь аэропорту. Или вам религия не позволяет их брать не там где вы привыкли?  то есть просить продавца выписать ват по глобалу? Просить продавца выписать таксфри. Я не знаю что такое "по глобалу".  Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 14:57:04
ни хрена себе хлебница за 200 баксов )))))))) На аллегро вроде как есть модели дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
По глобалу - это global blue Интересно вы советуете оформлять ват....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
На аллегро вроде как есть модели дешевле. мне нужна строго определенная модель  Panasonic SD-ZB2512KTS
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я не в курсе что такое global blue. А таксфри это дело продавца. Конечно он может упереться и не оформлять ибо не знает как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не в курсе что такое global blue. А таксфри это дело продавца. Конечно он может упереться и не оформлять ибо не знает как.  Вы хоть почитайте немного... Ну оформит продавец не по глобалу. И что? Никакой лерой им вам не выдаст...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я нихрена не понимаю в чем проблема Печки этой нет вокруг белостока или что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я чёт тоже не особо понимаю, польская хлебница за двести баксов в минске стоит 405 рублей 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
B.Sun
|
Тем более кстати да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я не в курсе что такое global blue. А таксфри это дело продавца. Конечно он может упереться и не оформлять ибо не знает как.  Вы хоть почитайте немного... Ну оформит продавец не по глобалу. И что? Никакой лерой им вам не выдаст... Такс фри выписывает (либо не выписывает) продаван в независимости каким образом оно получает дэнгы. Ват с подбитого такфри возвращают в ЛЮБОМ пункте по возврату ватов. Счет в ING (чтобы платить везде и без проблем) это два наших документа и 15 минут на печать формуляра для подписи. Усё. Всем стальным можно управлять дистанционно. Я не понимаю в каком месте у вас чего не сходится? Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 15:55:46
На аллегро вроде как есть модели дешевле. мне нужна строго определенная модель  Panasonic SD-ZB2512KTS ага... легких путей не ищем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я чёт тоже не особо понимаю, польская хлебница за двести баксов в минске стоит 405 рублей :-
Ну у нас она 200 с хвостиком. в Польше думала дешевле .... да и ват минус 23% Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 15:01:13
Печки этой нет вокруг белостока или что Есть В Гродно 431 рубь без очереди Но сработал еврейский случай ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну так а что, закончились люди, постоянно ездящие туда-сюда ?
Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 16:17:53 Я к тому что если ты сама попрешься за печкой или за ватом то разве дешевле выйдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не в курсе что такое global blue. А таксфри это дело продавца. Конечно он может упереться и не оформлять ибо не знает как.  Вы хоть почитайте немного... Ну оформит продавец не по глобалу. И что? Никакой лерой им вам не выдаст... Такс фри выписывает (либо не выписывает) продаван в независимости каким образом оно получает дэнгы. Ват с подбитого такфри возвращают в ЛЮБОМ пункте по возврату ватов. Счет в ING (чтобы платить везде и без проблем) это два наших документа и 15 минут на печать формуляра для подписи. Усё. Всем стальным можно управлять дистанционно. Я не понимаю в каком месте у вас чего не сходится?в том, что вернуть можно не в ЛЮБОМ пункте, а только во вполне определенных например, ваты по Заре не вернешь в медиамаркете просто потому что ваты в заре оформляют по глобалу и забрать их можно в лероях и иных пунктах выдачи глобала. а ваты медиамаркета - только в том медиамаркете, где купил. даже например - купил в Варшавском медиамаркете, туда за ватами и едь. в Белостоке их не вернут Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 16:23:47
Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 15:17:53 Я к тому что если ты сама попрешься за печкой или за ватом то разве дешевле выйдет?
даже если не мудрить с посредниками и взять тут то разница за вычетом ват 1 млн выйдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 15:17:53 Я к тому что если ты сама попрешься за печкой или за ватом то разве дешевле выйдет?
Ули тут переться до кузни  за 6 руб туда обратно)))) Заказываешь через тарговы.пл и забираешь в кузне, и ваты и выпишут и тд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Это им звонишь, заказываешь и забираешь в Белостоке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
им звонишь, заказываешь и забираешь в Белостоке? это регистрируешься у них на сайте и делаешь заказ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
397 руб. 13 коп. получится конечная сумма. У нас 215. Как бэ разница ну с учетом того до дорога что белого не бесплатная (15 туда-назад, по-моему?), потраченного времени, самого факта что в свой законный выходной надо вставать ни свет ни заря и куда-то переться, дополнительных лишних телодвижений по возвратам ватов против того что приблуду принесут прямо тебе домой когда тебе удобно, экономия в лимон кажется какой-то нелепой. А если приблуда сыграет в ящик (хлебницы довольно частые гости сервис-центров), ты сто раз пожалеешь, что этот лимон зажала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
А если приблуда сыграет в ящик папрот в магаз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
что в свой законный выходной надо вставать ни свет ни заря и куда-то переться, все зависит от отношения к поездке не переться, а прогуляться Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 16:01:32
ну с учетом того до дорога что белого не бесплатная (15 туда-назад, по-моему?), 14 руб  Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 17:02:16
(хлебницы довольно частые гости сервис-центров)  откуда инфа? Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 18:02:59
экономия в лимон кажется какой-то нелепой.ты сто раз пожалеешь, что этот лимон зажала мне муж тоже самое сказал.  Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 20:05:02
снова я поколебилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
14 руб в одну сторону ну на бакс ошибся, подумаешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в одну сторону в обе Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 21:27:41
как ехать в Ашан за сырками и туалетной бумагой, так нормально, а по пути лимон поднять, впадлу.... странная философия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
эт где такие цены Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 21:44:11
как ехать в Ашан за сырками и туалетной бумагой, так нормально, а по пути лимон поднять, впадлу.... странная философия чёт не могу нигде среди своих сорока тыщ постов найти, где бы я считал это нормальным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шоповская маршрутка 140 тыс Ради одной хлебопечки( если не горит) я б не поехала. А так- прогуляться, по галереям походить, то почему б и нет. Если в будний день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Фиг знает, чё за шоповская маршрутка, посмотрел на тикетбусе минимум 13р, максимум 22р. В основном 15р в одну сторону 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Фиг знает, чё за шоповская маршрутка, посмотрел на тикетбусе минимум 13р, максимум 22р. В основном 15р в одну сторону  Не не не 14 руб в обе стороны в будний день Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 22:16:13
Шоповская маршрутка 140 тыс Ради одной хлебопечки( если не горит) я б не поехала. А так- прогуляться, по галереям походить, то почему б и нет. Если в будний день.
Ну А я о чём) Я ж в любой день могу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиг знает, чё за шоповская маршрутка, посмотрел на тикетбусе минимум 13р, максимум 22р. В основном 15р в одну сторону  шоповские- в обе стороны, катающие на рынок ашан галерею А на тикете видимо рейсовые Вообще сложно здесь сравнивать. Мои родственники из Бобруйска ездят шоппится в Минск, мы ездим в Белосток. И временные, и транспортные расходы в обоих случаях примерно одинаковые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мои родственники из Бобруйска ездят шоппится в Минск дыааааа?  и чо берут? Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 21:26:29
туалетку и сырки? ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мои родственники из Бобруйска ездят шоппится в Минск дыааааа?  и чо берут? Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 20:26:29
туалетку и сырки? © шмотки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мильен за день не вариант?  да и ремонта в случае чего( менее 1% у нормальных ) не более там будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|