|
ФитилЬ
|
Фитиль, а ты когда в Гродно едешь? я уже неделю, как в Гродно Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 11:47:34
Фактуру ват выписывает продавец. Swede даже не начинай умничать по этому вопросу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ясно....
Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 11:50:01 Я бы сгоняла в Польшу, но в медиамаркте нету их А где ещё реально заказать и потом поехать забрать хз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
_Ze Best ! если пересылка, то только через посредников, а фактура ВАТ - это типа нашей ТТН ....на границе засмеют, если подсунешь на штамповку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Как это? Не все продавцы высылают на пачкомат. Эта информация есть (либо нет) в "способах доставки" каждого торгующего на аллегро. Вот. Выбираешь способ доставки Paczkomaty Inpost и там по ходу должен быть меню выбора пачкомата куда посылка попадет. И все. Следишь у них на странице прогресс доставки. Вот карта пачкоматов и боков этой системы. Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 10:53:48
Swede даже не начинай умничать по этому вопросу. Ничего умного нет в знании о том кто отвечает за фактуры. Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 11:55:33
_Ze Best ! если пересылка, то только через посредников, а фактура ВАТ - это типа нашей ТТН ....на границе засмеют, если подсунешь на штамповку.
Лядь... естественон засмеют потому надо спрашивать фактуру таксфри. Просто указать при заказе товара. Вы простите у нас в какой деревне живете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Swede и кто тебе ВАТы вернёт, пачкомат?  даже не хочу спорить по этому вопросу с дилетантом...  Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 08:58:14
и ещё по пачкоматам.... есть временные ограничения, т.е. посылка ждёт пару дней Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 10:00:44
надо спрашивать фактуру таксфри. Просто указать при заказе товара плять, Swede  куда ты поедешь забирать ВАТы, если магазин, к примеру, в Гданьске или во Вроцлаве? Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 11:07:00
Эта информация есть (либо нет) в "способах доставки" каждого торгующего на аллегро. и каким боком тут allegro, если Нелла ищет на ceneo? Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 12:09:38
Вы простите у нас в какой деревне живете? и кто после этого из деревни? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне все равно аллегро или ценео.. Хочу купить хлебопечь и вернуть ват. И всё! Может рискнуть поехать и пробежаться по магазинам быт. техники Она вообще популярная эта хлебопечка.. Ну не хотелось бы конечно порожняком смотаться.. Не знаю..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Хочу купить хлебопечь и вернуть ват. И всё! разбежка в ценнике по магазинам 200zl. в Белостоке, если и найдёшь, то за 750.... через посредников выйдет дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мальчики, ну не лайцеся вы  Дусше помогите удовлетворить мой заскок))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
глянул, подороже идёт другая модель... + маркировка KXE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А где мне взять этих посредников)) Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 12:25:36
в Белостоке, если и найдёшь, то за 750 Ну Дороже капец..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
вези заличку в Кузницу, кстати есть маршрутка 6 руб. туда-обратно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кому везти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Кому везти? вайбер открой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Кому везти? 2. Вы можете оставить Предоплату y нашего представителя b Гродно или Минскe. Заказы можно осуществить по электронной почте, посредством скайпа, при помощи телефона, или лично в магазине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
комиссия составляет 7% в торговом 5%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в торговом 5% да? 7. Комиссия на заказы. ЕСЛИ: 1) стоимость заказа < 200 zl комиссия составляет 15 zl с (21.11.2015) 2) до 20 заказов комиссия составляет 7% 3) более 20 закзов комиссия составляет 5% 10. Залог на покупки можно внести несколькими способами: 1) Оставить наличными в кассе нашего офиса в Тересполе, Кузнице или в Медыке - 100% от суммы предполагаемого заказа в польских злотых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Давненько я их не хотела  Ага, уже сезон, пора начинать хотеть сапоги  Но я как-то пока креслами загорелась  Ремонт, мать его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я чет не пойму Ну ладно там обои потолки пол Но ты и мебель чтоли оставляешь на старых квартирах? Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 13:57:39
А про сапоги-если у кого есть хороший сапожник, маякните 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Но ты и мебель чтоли оставляешь на старых квартирах? Выкидывает походу. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Swede и кто тебе ВАТы вернёт, пачкомат? Смеющийся даже не хочу спорить по этому вопросу с дилетантом... Естественно. Ибо спорить тут не о чем. Так как ваты возвращает любой пункт по возврату Ватов. Любой леруа или пункт в каком нибудь аэропорту. Или вам религия не позволяет их брать не там где вы привыкли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я хочу новые кеды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
плять, Swede Злой
куда ты поедешь забирать ВАТы, если магазин, к примеру, в Гданьске или во Вроцлаве? ОМГ  а какой идиот вам сказал что ваты возвращает продавец? Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 14:21:00
Дусше помогите удовлетворить мой заскок)) Так я вроде все рассказал? Или это не помогает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
2 _Ze Best ! Забыл добавить что нужен будет номер телефона на который будут слаться СМС-ки о доставке с кодами для отбора. Сам номер телефона тоже будет участвовать. Т.е. Как придет СМС-ка что послка уже в пакомате. Приезжаешь в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ в Сокулку к пачкомату. Вводишь номер телефона и код из СМС-ки и тадааам. Открывается скрытка и забираешь вою хлебницу со всеми дукументами которые приложит продаван.
Естествено надо сказать продавану (перед заказом) чтобы он выписал таксфри. Проще не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Swede и кто тебе ВАТы вернёт, пачкомат? Смеющийся даже не хочу спорить по этому вопросу с дилетантом... Естественно. Ибо спорить тут не о чем. Так как ваты возвращает любой пункт по возврату Ватов. Любой леруа или пункт в каком нибудь аэропорту. Или вам религия не позволяет их брать не там где вы привыкли?  то есть просить продавца выписать ват по глобалу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
хлебницу  ни хрена себе хлебница за 200 баксов )))))))) ФитилЬ, Swede, спасибо мальчики за информацию! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я чет не пойму Ну ладно там обои потолки пол Но ты и мебель чтоли оставляешь на старых квартирах? Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 12:57:39
А про сапоги-если у кого есть хороший сапожник, маякните  Я просто расширяюсь, поэтому потребность в мебели возрастает  И такое кресло я б покупала даже еслиб место не позволяло, просто раньше оно должно было на балконе стоять, а теперь переместится в квартиру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|