|
Юристъ
|
Мильён вариант. Если кто-нибудь просто так даст. А эта призрачная "экономия", которая даже не понятно есть всё-таки или нет...
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
йожег
|
а у меня есть ведро малины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Мильён вариант. Если кто-нибудь просто так даст. А эта призрачная "экономия", которая даже не понятно есть всё-таки или нет...
Ну вообще утверждают что есть, но я толи вправду транжира редкостная, толи группы товаров не те приобретаю, то на то и выходит обычно, а с учетом страховок, топлива, и покушать, то и в минус. Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 01:00:22
Плюс времени жалко уже на это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Цитата: ФитилЬ от Вчера в 22:23:00 как ехать в Ашан за сырками и туалетной бумагой, так нормально, а по пути лимон поднять, впадлу.... странная философия чёт не могу нигде среди своих сорока тыщ постов найти, где бы я считал это нормальным это было не про тебя написано...... всем, хорошего и удачного дня! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не про тебя В чей огород камень? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юристъ
|
а у меня есть ведро малины  а я самогонку на кедровых орешках настаиваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Усё, радила  Заказала. Заберу в Ашане на прадуцийнай. Заодно прикуплю парфюмку в сепхоре, сыров и дахаты  397 руб. 13 коп. получится конечная сумма. У нас 215. Как бэ разница  Всем неравнодушным спасибо!!  Заодно пообедай в Sztuka Mięsa. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я пёрла мультиварку только ради ватов для следующей визы... а так обычно еду с ночёвкой, чтобы поесть в человеческих ресторанах (в наших разочарована полностью), попить и погулять, ну и шмотачки-кедики  в шоптуре успеешь только померить джинсы в одном из магазинов - и уже пора бежать... есть нормальные в будние дни - а по субботам только рынок-аушон-бяла всё по 1,5 часа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Здравствуйте  Нраицца  делюсь 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Kreol
|
Песня-плач. Наргиз как собирательный образ Женщины России лет эдак через 100.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
В чей огород камень? как сказал Креол собирательный образ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
плять, Swede  куда ты поедешь забирать ВАТы, если магазин, к примеру, в Гданьске или во Вроцлаве? Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 10:07:00
у меня сосед заказывал какие-то моющие на тысячу злотых где-то на западной границе РП, продавец вместе заказом выслал Такс Фри(ТФ). только возврат НДС был указан не готувка, а пшелев на конто или карту. На границе таможня отштамповала этот ТФ... он его отослал продавцу и ждет возврат НДС ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
пшелев на конто или карту ну да.... осталось только счёт в банке открыть ради этого  отослал продавцу и ждет возврат НДС если выгорит, распиши схему в "иностранцах".... может какому мазохисту и пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ну да.... осталось только счёт в банке открыть ради этого 15 минут в банке 1 кофе и общение с , может быть, приятной внешности девушкой. ради цивилизованных покупок стоит иметь цивилизованный с чет в цивилизованном банке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
15 минут в банке + две недели ждать карточку....пройденный этап. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
И доброе утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
+ две недели ждать карточку....пройденный этап. А нах ера вам карточка? В нете покупается все без нее. Чота не похоже что вы что либо проходили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Чота не похоже что вы что либо проходили. достаточно доказательст? сдесь было фото карточки
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2016, 08:59:48 от ФитилЬ »
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
достаточно доказательст? Ну доказательств того что вы "выбрали" банк случайно - достаточно.  Тока вы на вопрос не ответили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Ну доказательств того что вы "выбрали" банк случайно - достаточно. и чем он плох? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну доказательств того что вы "выбрали" банк случайно - достаточно. и чем он плох?  Он не плох но имеет недостатки по сравнению с конкуренцией. 3й банк по величине капитала в Польше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
достаточно доказательст? cvv код покажи, там разберёмся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
достаточно доказательст? cvv код покажи, там разберёмся  + надо полевые испытания проводить...  давайте логин с паролем! А-то как-то payU не работает.  (это не виза cvv там нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
достаточно доказательст? cvv код покажи, там разберёмся  + надо полевые испытания проводить...  (это не виза cvv там нет) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
3й банк по величине капитала в Польше как то пох.....мне лидер банковской системы Польши не был принципиален, при выборе. имеет недостатки по сравнению с конкуренцией 7zl. обслуга в месяц.... рассчитываешься в магазинах, снимаешь деньги в любом банкомате без комиссий. что ещё надо? Добавлено: 28 Сентябрь 2016, 08:56:03
это не виза cvv там нет Swede ты карточки в руках держал вообще? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
как то пох.....мне лидер банковской системы Польши не был принципиален, при выборе. Ну он будет принципиален когда вы наткнетесь на ограничения "нелидера" в сравнении с "лидером".  7zl. обслуга в месяц.... рассчитываешься в магазинах, снимаешь деньги в любом банкомате без комиссий. что ещё надо? А еще надо бы создание и удаление виртуальной визы с прикрепленным счетом или удобный лимит долга на счете и чтобы все это не отрывая ягодиц от стула у компа. Swede ты карточки в руках держал вообще? И именно потому что я держал карточку в руках мне кажется что у вас на фото обыкновенная дебетовая карта которой не заплатишь по системе VISA. Да и физически иметь пластик совершенно не обязательно чтобы делать интернет покупки по VISA. И даже лишний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
cvv там нет Swede ты карточки в руках держал вообще? я держал карточку в руках мне кажется что у вас на фото обыкновенная дебетовая карта которой не заплатишь по системе VISA. без комментов. ты держал, а я держу и вижу код cvv наткнетесь на ограничения "нелидера" в сравнении с "лидером" в следующий раз обязательно проконсультируюсь с тобой перед открытием счёта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|