|
B.Sun
|
Свободных компаньонов тут под каждым кустом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Наливай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Доброго дня! Приехал по работе к Вам в Гродно из Минска. Подскажите места куда можно сходить отдохнуть?) Может есть свободные компаньоны (ж)?
Тут вообще беседка приличных состоявшихся людей а тебе что-то неприличное предлагают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
в театр пусть идет театр эта не отдых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а не раз-два и обчелся ? Я много гуляю по вечерам) просто пачками))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexander9216
|
Блин вы тут какие дикие) Я же у вас не девушек по вызову прошу показать. Какое нибудь заведение с хорошей атмосферой. А вы сразу накидываетесь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Блин вы тут какие дикие) Я же у вас не девушек по вызову прошу показать. Какое нибудь заведение с хорошей атмосферой.
Гудини, Веранда, Хани Кабани
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброго дня! Приехал по работе к Вам в Гродно из Минска. Подскажите места куда можно сходить отдохнуть?) Может есть свободные компаньоны (ж)?
Тут вообще беседка приличных состоявшихся людей О как, а что я тогда тут делаю ?  Ну и куда мне шагать после этого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Тут вообще беседка приличных состоявшихся людей О как, а что я тогда тут делаю ?  Ну и куда мне шагать после этого  За мной! Я знаю дорогу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexander9216
|
Блин вы тут какие дикие) Я же у вас не девушек по вызову прошу показать. Какое нибудь заведение с хорошей атмосферой.
Гудини, Веранда, Хани Кабани спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexander9216
|
Блин вы тут какие дикие) Я же у вас не девушек по вызову прошу показать. Какое нибудь заведение с хорошей атмосферой. А вы сразу накидываетесь...
Ерепенитесь Вы, а мы на предмет наличия юмора проверяем  Замок Зеваны рекомендую, но это за городом. В том же лесопарке Пышки - "Кронон". с юмором все хорошо  Просто так накинулись, жесть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
И ведь никто даже ещё показывать ничего не просил  Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 14:57:43
Кто желает сегодня прогуляться?
Ну вот, другое дело  Я желаю  но сегодня не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну вот, другое дело  Я желаю  но сегодня не могу  2  лучиков всем августовских  Привет всем всем домочадцам  Кто такой АлиГрин?  таких мамонтов в темах поподнимал 5-летней давности  Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 14:03:44
Забыла бабочек на рассаду вам дать Лова-лова,ловите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexander9216
|
И ведь никто даже ещё показывать ничего не просил  Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 13:57:43
Ну вот, другое дело  Я желаю  но сегодня не могу  можем и завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И ведь никто даже ещё показывать ничего не просил он мэн,у него сисек неть  надо другое а что по традиции у нас мужчины показывают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Блин вы тут какие дикие) деревня, йопта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Блин вы тут какие дикие) деревня, йопта областной центр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
а что по традиции у нас мужчины показывают? кашылек? :- Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 15:10:06
областной центр па меркам минскача глушнисусветнайа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а что по традиции у нас мужчины показывают? кашылек? :- ну кто как хочет,так и называет. Можно называть и кошелек  Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 15:12:28
а меркам минскача глушнисусветнайа тьматаракань 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
И ведь никто даже ещё показывать ничего не просил  Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 12:57:43
Ну вот, другое дело  Я желаю  но сегодня не могу  можем и завтра  А можем ли мы завтра надо решать завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
тьматаракань негражопа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
И ведь никто даже ещё показывать ничего не просил он мэн,у него сисек неть  надо другое а что по традиции у нас мужчины показывают? Это надо у 13 спросить, он точно помнит что следует показывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
А можем ли мы завтра надо решать завтра не спрыгивай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тьматаракань неграпопа  уйковичи  прям игра в города
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
прям игра в города в места 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а что по традиции у нас мужчины показывают? кашылек? :- ну кто как хочет,так и называет. Можно называть и кошелек  Кошелёк, говоришь  Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 15:17:36
А можем ли мы завтра надо решать завтра не спрыгивай  Хорошо, не буду, я согласная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
я согласная от эта другое дела. а то может у челавека пол года отдыха небыла, а ты сразу ломацо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexander9216
|
Блин вы тут какие дикие) деревня, йопта никого обидеть не хотел, я имел виду форум! Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 15:19:14
Блин вы тут какие дикие) деревня, йопта никого обидеть не хотел, я имел виду форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|