|
Lolka :)
|
кто в декрете высыпался, тот
днем спал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
днем спал  Вероника спит 1,5 часа днём, я дела делаю и лежу трохи ))) Жаворонок у меня )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Жаворонок у меня ))) Это пройдёт, когда придёт пора ходить в сад. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Lolka :)
|
Жаворонок у меня )))
да в 7 это нормально как бывает в 5-6 дети встают. вот это жаворонки))) а так - все равно ж муж утром на работу просыпается. можно ж уже и вставать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Жаворонок у меня )))
да в 7 это нормально как бывает в 5-6 дети встают. вот это жаворонки))) а так - все равно ж муж утром на работу просыпается. можно ж уже и вставать У нас это пройденный этап к счастью ))) Добавлено: 26 Август 2016, 10:49:14
Жаворонок у меня ))) Это пройдёт, когда придёт пора ходить в сад.  А в 14 лет я её в 11 буду в субботу подымать )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А в 14 лет я её в 11 буду в субботу подымать ))) А в полвторого не хош?)))) Здрасте  Добавлено: 26 Август 2016, 10:03:52
У нас это пройденный этап к счастью ))) Как то быстро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А в 14 лет я её в 11 буду в субботу подымать ))) А в полвторого не хош?)))) Здрасте  Добавлено: 26 Август 2016, 09:03:52
У нас это пройденный этап к счастью ))) Как то быстро  Сплюнь! В пол второго это круто ))) Илонке уже 15?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
уже 15 еще годика два-три и будет ложиться в 11 утра  Добавлено: 26 Август 2016, 16:46:05
АС мечтает 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2016, 20:04:47 от йожег »
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Илонке уже 15? Ага В апреле исполнилось) Добавлено: 26 Август 2016, 19:08:30
еще годика два-три и будет ложиться в 11 утра Сплюнь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
днем спал  Вероника спит 1,5 часа днём, я дела делаю и лежу трохи ))) Жаворонок у меня ))) У меня Женек 30-40 минут спал, так что 1,5 часа это ох как много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Сплюнь эта если дамой приходить будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
днем спал  Вероника спит 1,5 часа днём, я дела делаю и лежу трохи ))) Жаворонок у меня ))) У меня Женек 30-40 минут спал, так что 1,5 часа это ох как много  Даже в 1,5 года? Добавлено: 26 Август 2016, 21:39:58
днем спал  Вероника спит 1,5 часа днём, я дела делаю и лежу трохи ))) Жаворонок у меня ))) У меня Женек 30-40 минут спал, так что 1,5 часа это ох как много  Даже в 1,5 года?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Даже в 1,5 года? два раза па палтара эта три 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Даже в 1,5 года? так было все время, даже в 1 месяц  и в 1,5 года, а после 2,5 вообще не уложить было, мог час просто колдыбаться туда-сюда, но так и не уснуть, потом мамины нервы сдавали и я говорила чтоб шел играть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Кармиса, спецом не искал, но лимонной не встречалось.... Есть обыкновенная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
обыкновенная 40 злотых 0.5?  Добавлено: 27 Август 2016, 20:09:23
алиш сегодня на ендрене хорошо. еслиб исчо не одна ипанутая семейка - вааще замечательно было бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармиса, спецом не искал, но лимонной не встречалось.... Есть обыкновенная  Это уже привезли или мне для информации? 40 зл за 0,5 дешевле чем у нас точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
это для информации.....если надо, то привезу через месяц. есть и 0,7 по 55
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
это для информации.....если надо, то привезу через месяц. есть и 0,7 по 55
Спасибо, буду стучаться в ЛС чуть что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро всем  Моё последнее утро для валяния, а с понедельника на работууууу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Кармисса , берите обычную бехеревку а если Вас заводит именно лимонная , вкиньте в бутылку 2 листика мелиссы лимонной будет еще лучше. Добавлено: 28 Август 2016, 13:47:00
А в 14 лет я её в 11 буду в субботу подымать ))) А в полвторого не хош?)))) Это не аксиома. Послушные девушки потому хорошие, что они уже в 17 часов в постели для того чтобы в 20 уже быть дома и не расстраивать родителей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Хде я возьму это мелиссу лимонную?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Хде я возьму это мелиссу лимонную? купи лайму и не жужжы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Хде я возьму это мелиссу лимонную? У меня на даче. Я иногда готовлю своим гостям для понта улитку виноградную по болгарски и там требуется мята мелисса. Сначала развел улиток а к ним и мелиссу. Как по мне то гадость и без водки потреб##ть не могу а некоторым нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Хде я возьму это мелиссу лимонную? купи лайму и не жужжы  И дольку в бехеровку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|