|
a14-1
|
Диролка, а Вам в компаньоны нужен хороший и бесстрашный проводник мужского пола да  ещё очень желательно, чтобы пальцем мне показывал и говорил - вон подосиновик, иди срежь Угу  И за ногу привязал, что бы не потерялась, и веткой комарофф отгонял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Не, 13-й, комаров отгонять не надо. а вот потеряться я запросто, все мои други-подруги знают, что меня надо всё время держать в поле зрения  у меня продвинутый уровень топографического кретинизма 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
_Ze Best !
|
меня продвинутый уровень топографического кретинизма Сестра!  Добавлено: 16 Август 2016, 12:45:09
Здрасте ононашечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
а вот потеряться я запросто Ах, как это было бы романтично потеряться вдвоем в середине августа в цветущем вереском бору  . Тем более, что ближе к полудню брутальный аромат чебреца лучше всякого афродизиака будоражит голову как раз в этом направлении. Добавлено: 16 Август 2016, 14:59:15
и вереск за кошиком такой яркий Мне очень симпатичны такие цвета, карминно-сине-фиолетового спектра. типа моего любимого клематиса на даче.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2016, 14:59:16 от Kreol »
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Ах, как это было бы романтично потеряться вдвоем в середине августа в цветущем вереском бору . Тем более, что ближе к полудню брутальный аромат чебреца лучше всякого афродизиака будоражит голову как раз в этом направлении. Ах, оставьте 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Kreol
|
Такие как мои? Жаль, уже отцвели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Алина, а я все время в лес хочу и собираюсь, но все никак не срастается  Хорошо хоть в поход съездила, так в лесу удалось побывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
3 раза ездила в разные леса какая я вам девочка, я уже 3 раза в поход ходила! (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Доброе утро Йож, с днём варенья!  А я завтра уже в отпуске буду  никуда далеко не еду, но всё равно в отпуске 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
B.Sun
|
А кто закрыл тему где желания исполнять надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А кто закрыл тему где желания исполнять надо  в личку пиши пусть исполняет  Добавлено: 17 Август 2016, 09:57:38
судя по фоткам в грибной теме - нужно ехать в лес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я довольная как слон, я уже дитенка в школу полностью собрала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
А я тоже довольная  иду прям щас на свадьбу, и всёёёёёёёё, две с половиной недели я птичка вольная 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Бывает. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Всё отлично, я так полагаю ? даже лучше, чем предполагалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а у меня что ни день, то новости Так, может, это просто склероз?  Или девичья память. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
О, посудомойка это супер, поздравляю  А где брала и какую, если не секрет, что я тоже очень хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ах, как это было бы романтично потеряться вдвоем в середине августа в цветущем вереском бору . Тем более, что ближе к полудню брутальный аромат чебреца лучше всякого афродизиака будоражит голову как раз в этом направлении. Ах, оставьте  Что вы что вы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Доброе утро всем Alishika, у тебя может день сурка, а у меня что ни день, то новости, не знаешь в какую сторону бежать  Не, ну мне тоже как бы не скучно, но новостей, от которых по сторонам метаться надо нет  А, забыла похвастаться, я себе наконец то посудомойку купила  алиш классный девайс, и как я раньше без неё жила ?  Теперь в мечтах робот-пылесос Поздравляю! А я пришла к выводу что семье из 3 человек она ни к чему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Это ты так думаешь пока ты дома, и то я бы и дома сидя сомневалась  А как и на работу и в сад/школу и на треньку какую надо успеть, то она просто незаменима 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
все равно руками посуду так не вымоешь. особенно стекло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Моя мечта, надоела эта посуда капец как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Моя мечта писец невыполнимая мечта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это ты так думаешь пока ты дома, и то я бы и дома сидя сомневалась  А как и на работу и в сад/школу и на треньку какую надо успеть, то она просто незаменима  Ну это зависит и от пищевых привычек, у кого-то много посуды, у кого-то мало собирается Я мою сразу, не коплю, так и незаметнокак-то выходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Доброе утро всем Alishika, у тебя может день сурка, а у меня что ни день, то новости, не знаешь в какую сторону бежать  Не, ну мне тоже как бы не скучно, но новостей, от которых по сторонам метаться надо нет  А, забыла похвастаться, я себе наконец то посудомойку купила  алиш классный девайс, и как я раньше без неё жила ?  Теперь в мечтах робот-пылесос Поздравляю! А я пришла к выводу что семье из 3 человек она ни к чему. она у вас есть и не пользуетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Моя мечта писец невыполнимая мечта  С первого взгляда да - но есть свои причины по которым не покупаю... пока что... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Доброе утро всем Alishika, у тебя может день сурка, а у меня что ни день, то новости, не знаешь в какую сторону бежать  Не, ну мне тоже как бы не скучно, но новостей, от которых по сторонам метаться надо нет  А, забыла похвастаться, я себе наконец то посудомойку купила  алиш классный девайс, и как я раньше без неё жила ?  Теперь в мечтах робот-пылесос Поздравляю! А я пришла к выводу что семье из 3 человек она ни к чему. она у вас есть и не пользуетесь? место оставлено, думаем, брать не брать, но мне пока не тяжело посуду мыть, то вот не берём. Как станет тяжело - передумаю может
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|