|
IrОчka
|
2 это конечно большинство гродненских мужчин, даже не только гродненских, предлагаю область тоже докинуть в эту точную статистику 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
2 это конечно большинство гродненских мужчин, даже не только гродненских, предлагаю область тоже докинуть в эту точную статистику  докинь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ага, докинула, и теперь я все точно знаю о многих мужчинах, очень многих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, докинула, и теперь я точно знаю всем многих мужчин, очень многих  хорошо знать многих)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Не, ну я понимаю что я лошара и все такое, но чтоб такие утверждения писать пару сотен должно пройти, вернее не пройти мимо  какие утверждения? Утверждения, что у ваших знакомых мужчин, на мобильных и стационарных устройствах, нет ни одной игры. При чем, утверждения считаются обоснованными, если вы ЛИЧНО проверили все упомянутые гаджеты и устройства. Ещё вопросы?  вопросов нет. Да- кроме того что с виндой устанавливается, игрух нет. Ни на ноуте, ни на телефоне. Как минимум 2 знаю Добавлено: 14 Август 2016, 22:50:59
На то, что глупо утверждать за все, увидев комп 2-3 человек  все и многие- это разное  Лолка, вы или очч толстый троль, или уже сильно спать хотите..  ДВА ЧЕЛОВЕКА ЭТО МНОГИЕ  !! Это пипец товарищи! Это исключительно объективное мнение. Я сражён наповал. Я хз... Мля, я даже не знаю что сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Телефон заменяет А по многим я к счастью не спец, вот тут совсем нечем похвастаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ой не прибндняйся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
a14-1, так это нормальный ход разговора, ты просто много подобных бесед пропустил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так. не играю и не умею в косынку и танки. кто я?(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Лунь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Или один из двоих, чьи девайсы исследовала Лолка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ой не прибндняйся   Ой, прасцеця, забыла про гордое звание которым меня наградили  Нормально Сама на прошлой странице хвастается а типер наградили ее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Не пИсай.. Лолка утверждает что мужчина.  Но вообще то ты лучше должен знать кто ты... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ой не прибндняйся   Ой, прасцеця, забыла про гордое звание которым меня наградили  Нормально Сама на прошлой странице хвастается а типер наградили ее Аааа, так ты про бусю , ну да я буся  Что есть то есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
лучше бы ты играл, чем смотрел дом-2))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не, ну я понимаю что я лошара и все такое, но чтоб такие утверждения писать пару сотен должно пройти, вернее не пройти мимо  какие утверждения? Утверждения, что у ваших знакомых мужчин, на мобильных и стационарных устройствах, нет ни одной игры. При чем, утверждения считаются обоснованными, если вы ЛИЧНО проверили все упомянутые гаджеты и устройства. Ещё вопросы?  вопросов нет. Да- кроме того что с виндой устанавливается, игрух нет. Ни на ноуте, ни на телефоне. Как минимум 2 знаю Добавлено: 14 Август 2016, 21:50:59
На то, что глупо утверждать за все, увидев комп 2-3 человек  все и многие- это разное  Лолка, вы или очч толстый троль, или уже сильно спать хотите..  ДВА ЧЕЛОВЕКА ЭТО МНОГИЕ???!! Это пипец товарищи! Это исключительно объективное мнение. Я сражён наповал. Я хз... Мля, я даже не знаю что сказать. спать то я хочу. Сча кино досмотрим и спать) Вы у меня спросили- сама ли я проверяла. Сама. 2 чел точно. Вот третий нашелся. И поверьте-таких не мало среди мужчин 30+. Вы этим удивлены? Зря. Люди все разные и поедпочтения у них тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Еще 4 я просто навскидку вспомнила Они как то на жопе дома не сидят просто)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А может там ещё у тебя один какой завалялся, четвертый , ато вот раз, и за пять минут и третий нашёлся  Добавлено: 14 Август 2016, 23:07:49
Это я Лолке Добавлено: 15 Август 2016, 00:08:40
Ой, ну вы меня рассмешили сегодня , давно так не смеялась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще 4 я просто навскидку вспомнила Они как то на попе дома не сидят просто)
не. Я говорю о тех, чьи компы видела А тех кто знаю что просто не играют, банально даже компов нет. Свободное время в гараже или спортзале, или вообще нет этого времени- таких почти все окружение. Но это с их слов. Таких же в список заносить нельзя))) Добавлено: 15 Август 2016, 00:10:07
А может там ещё у тебя один какой завалялся, четвертый , ато вот раз, и за пять минут и третий нашёлся  Добавлено: 14 Август 2016, 22:07:49
Это я Лолке Добавлено: 14 Август 2016, 23:08:40
Ой, ну вы меня рассмешили сегодня , давно так не смеялась  Ира, если нужно- я и пятого и шестого организую Тебе нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Таких же в список заносить нельзя))) Тогда ни одного)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А ктож от такого добра откажется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
лучше бы ты играл, чем смотрел дом-2))))  Я не знал, что есть такие мужчины....  Да.. Тогда "Танки" меньшее зло...  Добавлено: 15 Август 2016, 00:16:26
А ктож от такого добра откажется  А от 13го? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не, так 13й вон играет в какие-то непонятки, так что никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А ктож от такого добра откажется  может оно и не добро вовсе Несмотря на отсутствие игрух 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Пральна, Димон, я тоже скучаю по ТНТ и дому-2 Добавлено: 15 Август 2016, 00:21:47
А ктож от такого добра откажется  может оно и не добро вовсе Несмотря на отсутствие игрух  Не, не добра мне не надо, мнеб добро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я тоже скучаю по ТНТ а шо за проблема? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Не, ну я понимаю что я лошара и все такое, но чтоб такие утверждения писать пару сотен должно пройти, вернее не пройти мимо  какие утверждения? Утверждения, что у ваших знакомых мужчин, на мобильных и стационарных устройствах, нет ни одной игры. При чем, утверждения считаются обоснованными, если вы ЛИЧНО проверили все упомянутые гаджеты и устройства. Ещё вопросы?  вопросов нет. Да- кроме того что с виндой устанавливается, игрух нет. Ни на ноуте, ни на телефоне. Как минимум 2 знаю Добавлено: 14 Август 2016, 20:50:59
На то, что глупо утверждать за все, увидев комп 2-3 человек  все и многие- это разное  Лолка, вы или очч толстый троль, или уже сильно спать хотите..  ДВА ЧЕЛОВЕКА ЭТО МНОГИЕ  !! Это пипец товарищи! Это исключительно объективное мнение. Я сражён наповал. Я хз... Мля, я даже не знаю что сказать. спать то я хочу. Сча кино досмотрим и спать) Вы у меня спросили- сама ли я проверяла. Сама. 2 чел точно. Вот третий нашелся. И поверьте-таких не мало среди мужчин 30+. Вы этим удивлены? Зря. Люди все разные и поедпочтения у них тоже. Поверить вам, после всего того, что вы здесь написали?!  Не, избавьте..  Пы. Сы. Если что то "не мало" и "многие" а так же "2 человека", это совершенно разные понятия. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|