|
штирлитц
|
никаких полегче. 3.14здец уже тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну и деньки..... скоро пар из ушей повалит  Держись Иринка  у меня сегодня первый день полегче  похоже что у меня все только начинается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
подкрался незаметно ? именно так )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе Хоть уже немного осеннее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Доброе Хоть уже немного осеннее что-то рановато, хотя есть такая мысль: "уже последний месяц лета...."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И мы с Илонкой сегодня по этому поводу грустили... Добавлено: 04 Август 2016, 14:22:07
Здрасте всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
И мы с Илонкой сегодня по этому поводу грустили... Добавлено: Сегодня в 14:22:07 Здрасте всем а я кстати сегодня утром видел как ты выруливала со своего "касаулка" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
всем Йежовым семейством, или сам сам сам ? море без йежа не плачет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
А чего грустить, разве что о том что море плакало без нас этим летом не тот повод... Ветер, дождь, слякоть, экзистенциальные мысли о бренности бытия.... и ну проч. осенняя прелесть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и ну проч. осенняя прелесть...
Угу, очередное сезонное обострение. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я обожаю осень. Но о лете всегда грущу (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
без вас а не без нас  Как жаль в данном случае, что вас и нас не совпадает  Бедное морюшко, надо как-то чтоб оно не плакало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а я кстати сегодня утром видел как ты выруливала со своего "касаулка"  В 7.30? Добавлено: 04 Август 2016, 14:50:50
Я хочу на море. Чтоб дёшево. В этом году хочу. Но уй мне . Всё растратила. (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
В 7.30? попозже... на паджеро, в кепке вроде  Добавлено: 04 Август 2016, 14:34:05
или это вчера было.... трудобудни сливаются в одну сплошную линию)) Добавлено: 04 Август 2016, 15:35:28
Угу, очередное сезонное обострение. у меня особая мазохистская любовь к ним... в них чувствуешь себя человеком больше чем когда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Пятничко  Чё, напряжённая трудовая неделя была? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а может и сибемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Как же сегодня хорошо в ОлдСити 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Как же сегодня хорошо в ОлдСити  Это радует.  Бо Няшка аккурат туда сегодня собиралась погулять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Няшка приехала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Няшка приехала?   Не, мясушко йежу само прилетело. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|