|
|
|
B.Sun
|
я супика наелась с грибочиками и не голодная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
проспала  зато выспалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
как перевести часы в голове, кто знает ? аналогично  при чем я свой "внутренний будильник" никогда и не тренировала, а он все равно просыпается раньше телефонного откуда вообще он знает сколько времени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
проспала  зато выспалась   ну хоть кому-то сегодня повезло  я каждый день глаза открываю без будильника в 5.50, а потом досыпаю ещё час  как перевести часы в голове, кто знает ?  эх, еслиб.... я так за эти дни заи устала...... короче это просто разовая забастовка уставшего организма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Доброе утро и удачной недели! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и удачной недели! Дыа, хотелось бы.  Хде йошш?  А то весь презунту сами сожрём. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
А за какие такие заслуги ему постоянно обламывается, м? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А за какие такие заслуги ему постоянно обламывается, м?  За красивые глазки, ммм.  Ну он просит, вот и обламывается. Остальные не просят ничего, вот и не обламывается никому. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
А за какие такие заслуги ему постоянно обламывается, м?  За чистые бедра  Хорошего настроения всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
За чистые бедра Ты проверяла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
За чистые бедра Ты проверяла?  так ты везла, тебе и проверять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так ты везла Я не везла. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Блин А что еще можно просить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А что еще можно просить?  Мне, например, привезен портвейн. Настоящий.  Филька как-то азулежу просила, но быстро слилась, когда Няшка написАла, что может привезти. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Блин А что еще можно просить?  Цветочек..... аленький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А что еще можно просить? хош я на тебя дыхну текильным перегаром?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вымерли все.  Дык это... Всунька, если йошш сегодня мясушко не заберёт, подъезжай, ага. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я могу вместо них. прям счас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
прям счас Опаньки, вдруг откуда ни возьмись... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
аааааа чертпобери, вот не зайди во флуд  куда ехати?  Добавлено: 02 Август 2016, 20:20:26
а, дык я знаю куда ехать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ехать? Поздно.  Теперь если тока к йежу в гости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
о да, в тайную комнату в тайном доме на тайной улице 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
о да, в тайную комнату в тайном доме на тайной улице  Есть адрес. Дорого. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Продажная Ягада Чёйта продажная?  Я ж не сама продаюсь.  чёта с мокротенью этим летом перебор А с жарой за +30 не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
инфу то кому-то важную слить не за спасибо хотела Предлагаешь важную инфу за спасибо сливать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну и деньки..... скоро пар из ушей повалит 
|
|
|
|
|