|
Ягадка А5
|
халявщица  Уой, у тя ваще везде вход бесплатный.  где еще?) Нигде. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
йожег
|
Уой, у тя ваще везде вход бесплатный. ога. а толку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нигде. лжете!  Пфф... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро всем  Да уж, тепла очень не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А спать то хочется просто ужас(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
тепла очень не хватает продам. дорого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ну что ж так холодно то ? Когда уже весна придёт Доброе утро всем  А мы на выходные в Пинск ездили, в майках ходили +22  Вернулись в Гродно, как в другую страну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
коммерческой деятельностью
Спекулятивной. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
тепла очень не хватает продам. дорого  ПРОДАТЬ любой может, а ты дай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну что ж так холодно то ? Когда уже весна придёт Доброе утро всем  А мы на выходные в Пинск ездили, в майках ходили +22  Вернулись в Гродно, как в другую страну  Почему как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И чё так тихо у нас? Вымерзли все, как мамонты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я накупаалаась  но не наплавалась к сожалению 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Там тепло что ли?
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Работа 2  До сих пор? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Работа 2  До сих пор?  Не, чуть раньше приехала  Тендера начали выставлять потиху, так что я теперь активно на мусорку работаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
йагадина куна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Работа 2  До сих пор?  Не, чуть раньше приехала  Ты точно инженером работаешь?  йагадина куна  Я б так с удовольствием. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Лук, петрушка, укроп, огурчики-помидорчики-перчики понятно. А спаржа нафига? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
А спаржа нафига? для виганаф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ты точно инженером работаешь? Да хрен его уже знает  Доброе утро всем  Ещё пару месяцев продержаться, а там полегче пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
замкнутый круг Хомячок в колесе?  У мну, по-моему, только грабли. Всё те же, вид сбоку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я помыла окна в зале, оооо  Димон  Всем привет Я сегодня Алишка с утра
|
|
|