|
|
|
йожег
|
там не пахнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я первожитель этого района ) всем привет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
удалённость от города, на мой взгляд, это плюс Эт когда у каждого в семье имееццо автомобиль. А если общественным транспортом на работу?  Не говоря уже про кружки-секции детям, которых три-четыре-пять.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Lolka :)
|
удалённость от города, на мой взгляд, это плюс Эт когда у каждого в семье имееццо автомобиль. А если общественным транспортом на работу?  Не говоря уже про кружки-секции детям, которых три-четыре-пять. А с Фолюша общественным удобно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
отдыхать на пенсии будите  Кто доживёт.  Надеюсь что не доживу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А с Фолюша общественным удобно? Нуу, сравнила не скажу что с пальцем.  Я сча даже со своего хутора могу в любую точку города добраться без пересадок. Даже на Ольшанку.  автобусы шнуркуют там уже гораздо интенсивнее, чем пару лет назад Эт когда тебе ими ездить не надо. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Без машины там ооооочень херовенько  Да и с машиной..... надо зарабатывать 2 з/пл чтоб заправлять ее....  Добавлено: 18 Апрель 2016, 09:04:09
А вообще доброе утро всем и хорошей недельки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А с Фолюша общественным удобно? Нуу, сравнила не скажу что с пальцем.  Я сча даже со своего хутора могу в любую точку города добраться без пересадок. Даже на Ольшанку.  с Вишневца тоже в любую. только долго. впрочем так же как и с Фолюша) не знаю насчет любой точки, но недавно с Ольшанки ехала в 11 утра. за 5 минут ожидания на остановке, 2 автобуса и 2 маршрутки прошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
всем здрасти 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А с Фолюша общественным удобно? Нуу, сравнила не скажу что с пальцем.  Я сча даже со своего хутора могу в любую точку города добраться без пересадок. Даже на Ольшанку.  с Вишневца тоже в любую. только долго. впрочем так же как и с Фолюша) Смотря куда.  Есть экскурсионные маршруты, есть нормальные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А с Фолюша общественным удобно? Я сча даже со своего хутора могу в любую точку города добраться без пересадок. А на Пушкина, Девятовка?
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А на Пушкина, Девятовка? На Пушкина даже в советское время ходила "шестёрка".  Ну счас по Горького, в начале и конце Пушкина останавливается. На Девятовку - 28-й автобус, всю Девятовку объезжает.  А хто у нас ДРФ-то идёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А хто у нас ДРФ-то идёт? Йа  Хто бы сомневался.  Ирочка. А ишшо хто аж на два стола?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это списки для представления звездочке составляешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это списки для представления звездочке составляешь?  Щаззз, разогналась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
это списки для представления звездочке составляешь?  Так вот чей это фейк  Добавлено: 18 Апрель 2016, 14:03:52
А хто у нас ДРФ-то идёт? Йа  Хто бы сомневался.  Ирочка. А ишшо хто аж на два стола? Ты что не читала, там всех на столах раскладывать будут  Вот мы как раз на два стола и разложимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот мы как раз на два стола и разложимся Я думала, вам одного хватит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вот мы как раз на два стола и разложимся Я думала, вам одного хватит.  Ты нас недооцениваешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати на вишневце опять говном воняет  где еще?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ой, ну шо ты прицапился, будут хлебушек тебе на какашках растить  и бурачки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да блин скажите мне куда телегу катать и на какую сволочь! в ольшанках пусть раскидывают какашки) а у нас культурный район!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Хммм, культурный район в пьющем районном центре с 350 тыщ населения? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ягодка а ты идешь на дрф?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка а ты идешь на дрф?
А вам, сударыня, какая печаль?  Ой, прасциця.  А тебе, девочка кристальной чистоты, зачем это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ягада, а тебе, как прям глобалу забисплатна, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягада, а тебе, как прям глобалу забисплатна, да?  А то. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|