|
IrОчka
|
холодина на улице, какие окна  ниче с ними не случится если их через месяц помоют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У меня они вообще были, с совпогран летит грязюка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Пасха на носу, нужно мыть(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
без этого, она не отпразднуется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Чистый четверг через неделю. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
без этого, она не отпразднуется? :-
есть привычка -чистые окна и генеральная уборка до пасхи Да и не так холодно. Помню я и в январе при +3 мыла... Главное время найти Добавлено: 20 Апрель 2016, 12:41:08
Чистый четверг через неделю.  угу. Если не испортят расписание, то как раз выходной будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня тюль тяжелый. Можно не гладить) Только кухонный нужно. Но он небольшой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Главное время найти так вот же шь, где его найти  17 окон  фигня, шторы и тюль, вот где застрелиться можно  Глаза бояться,руки делают я полюбляю окна мыть  но сразу предупреждаю-Димон моет окна сам есть привычка -чистые окна и генеральная уборка до пасхи традиция. У нас ее все соблюдали,как то бабушки-прабабушки почитали это, а мы малышней видели и впитывали.По моему домашние традиции это хорошо  Добавлено: 20 Апрель 2016, 16:19:54
и да,на ульке дубак  а я хочу тепла и солнышка  всем чмоки,зайчатки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
всем чмоки,зайчатки и тебе  кстати, полчаса назад лицезрела твою спинку на перекрёстке Белуша/Лидская  ты в киоске "Союзпечать" что то тщательно высматривала  ай,я все равно тупень в батарейках и ничего не поняла  а вот кто то мог и посигналить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а вот кто то мог и посигналить по ПДД низя  хотя мыслЯ такая была  ничо страшного,у меня там связи есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кругом блатные  Добавлено: 20 Апрель 2016, 17:04:25
блин... каждый день ктото косит сообщения мои  это незаконно! ни у кого нет знакомых по этой теме?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
помыла свои канешн, не димоновы  чыстенькаа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
так до темноты ещё и Димону успеешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
там темнотой даже удобнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ты то откуда знаешь  Вот наплавалась я  но вода действительно тепловата мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Ты то откуда знаешь всунька ревнует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а я люблю чистые окна, но мне сейчас реально некогда.  а в 12 ночи я их мыть не буду 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
йожег
|
грязнуля однако 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
чтоб я дома сидела, у меня тоже окна были бы за всегда чистые пф бывают занятия поинтереснее у меня славтегоспаде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
бывают занятия поинтереснее у меня пишыш дисертацию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
бывают занятия поинтереснее у меня пишыш дисертацию? Вот, кстати, да, на рыбках уже можно было не одну написАть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
на рыбках уже можно было не одну написАть так Бисаня же, не ихтиолог 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на рыбках уже можно было не одну написАть так Бисаня же, не ихтиолог  Не так буквально. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|