|
IrОчka
|
Я сегодня на СовПогран ездила прогуляться по магазинам, и тоже офигела от публики на улице Как-то даже жутковато стало, я себя старалась утешить тем, что это просто случайное совпадение и не очень хороший район 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я сегодня на СовПогран ездила прогуляться по магазинам, и тоже офигела от публики на улице Как-то даже жутковато стало, я себя старалась утешить тем, что это просто случайное совпадение и не очень хороший район  На Ольшанке не так? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
diMon374
|
там отбор только среди достойнейших и остро нуждающихся велся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
рублевка Гродненская 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нормально всё на Совпогран 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
не знаю как на Ольшанке, а на новом Вишневце не так да, судя по потребительским корзинам в магазине - бухают не хило. но синяков, дежуривших под магазином, или сидящих на лавках - нет мне по Щорса в этом смысле ходить очень неприятно. и по моим наблюдениям - чем старше район, тем больше там нетрезвых компаний под магазинами и на лавачках домов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
чем старше район, тем больше там нетрезвых компаний под магазинами и на лавачках домов пад универам наверна адни синяки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чем старше район, тем больше там нетрезвых компаний под магазинами и на лавачках домов пад универам наверна адни синяки  под универом магазинов нет и жилые дома не близко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
тем больше там нетрезвых компаний под магазинами и на лавачках домов Дышут свежим воздухом. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ФитилЬ
|
если следовать этой теории, то у Вишневца все впереди  и уже скоро.... на сколько он там Щорса старше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если следовать этой теории, то у Вишневца все впереди  и уже скоро.... на сколько он там Щорса старше. старше? на Щорса в 1988 мы жили, активно тогда дома сдавались а новый Вишневец в 2010 начал заселяться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Чейто впереди Норм там бухали всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Не. Тут реальный пздц.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Вишневец с начала 90-х строится..... для всех там не проживающих он один, без разделения на новый и старый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Одни и те же лица, один и тот же продукт и так целый день. Реально с 9 до 23. Молодожи валом. Хлебают это винище литрами. Фу бля.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
Вишневец с начала 90-х строится..... для всех там не проживающих он один, без разделения на новый и старый
это как говоря БЛК подразумевать Пушкина)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я сегодня на СовПогран ездила прогуляться по магазинам, и тоже офигела от публики на улице Как-то даже жутковато стало, я себя старалась утешить тем, что это просто случайное совпадение и не очень хороший район  На Ольшанке не так?  так по Ольшанке у меня давно вопросов не возникает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
под универом магазинов нет и жилые дома не близко да ну нах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
чем старше район, тем больше там нетрезвых компаний под магазинами и на лавачках домов пад универам наверна адни синяки  под универом магазинов нет и жилые дома не близко о да))) пока можно на улице было пить, в округе универа всегда была ниибическая концентрация бухарей различного возраста. Просто это центр, поэтому никого и не видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чем старше район, тем больше там нетрезвых компаний под магазинами и на лавачках домов пад универам наверна адни синяки  под универом магазинов нет и жилые дома не близко о да))) пока можно на улице было пить, в округе универа всегда была ниибическая концентрация бухарей различного возраста. Просто это центр, поэтому никого и не видно. это когда был Московский и напротив него в подвале алкоголь продавали а сейчас там достаточно спокойно в этом смысле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Спокойно лишь по одной причине - больше контроля и отхватить административный штраф за распитие спиртных напитков желающих мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сегодня в аптеке стояла в очереди. сзади стоял "ароматный" товарищ, явно сегодня уже выпивавший и не мало. но достаточно прилично одетый. прям даже интересно стало - что ж ему нужно? взял какую-то Московию за 14 тыс. я так поняла - постоянный клиент. и что интересно - сел на велик, и поехал так ровненько))) Добавлено: 17 Апрель 2016, 15:31:54
Спокойно лишь по одной причине - больше контроля и отхватить административный штраф за распитие спиртных напитков желающих мало.
это ж не только от центра зависит. у нас в спальном районе на мужиков с пивом и рыбой, засевших в беседке на ДП, вызвали милицию)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
В центре больше контроля, поэтому такое и восприятие. Можно подумать со времен подвала напротив московского, квинта на жд, что-то глобально поменялось и пить в этом районе перестали. В те времена на каждой лавке сидели и бухали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Я была на Ольшанке вот недавно врервые, я не понимаю сарказма. Красивые площадки детские, новые дома. Да, далековато, но что поделать.
|
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|
IrОчka
|
Просто в очереди если вечером стоишь в магазине, то редко кто стоит там без 2-х литровика пива 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Жесть какая в природе. Такие градины нехилые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это в ваших негритянских районах там  Уой, давно ли эмигрировал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
У тебя зато говняшками пахнет, сам говорил.
|
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|