|
ФитилЬ
|
а я в субботу работаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
а я в субботу работаю  Я тоже и не первый год, дурацкий график 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
йожег
|
и я Добавлено: 14 Апрель 2016, 22:25:02

|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2016, 22:25:02 от йожег »
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так,рецепт кваса  пару дней сок должен постоять...на тры литра сока 300 гр подсушенного ржаного хлеба и пол стакана сахара, а потом изюмок . чем больше бобачек,тем “острее“ квас  солнечного дня,ононашечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
HATE
|
А чего смешного? За меньшее не хочет человек корячиться. Что такое 8 млн... 400 рублей всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А чего смешного? Вот прям реальный работодатель так и рыщет по просторам интырнетов, кому бы 8 млн заплатить. И ждёт, когда же ему резюме хто отжалеет, ага.  За 3 миллионами очереди стоят у ворот.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
За 3 миллионами очереди стоят у ворот. очереди из тех, кто не ищет что-то более достойное  В данном конкретном объявлении что достойное он ищет? Копать от забора и до обеда до ночи? Что уникального предлагает он работодателю? Отсутствие вредных привычек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Что уникального предлагает он работодателю? Отсутствие вредных привычек? Он умеет ВСЁ!  Добавлено: 15 Апрель 2016, 10:05:34
Здравствуйте всем) Добавлено: 15 Апрель 2016, 11:06:06
вместо хлебушка - зёрна пшеницы мой папа сыпал ячмень вроде )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Он умеет ВСЁ!  Специалист по внешнеэкономической деятельности СООО "Научно-производственная группа "Экологическая альтернатива" ул. Тавлая, 1, (производство - д.Пушкари), (8044)-59-59-705 опыт, знание английского языка ( знание не менее 2 -х иностранных языков )
10000000
Вперёд! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А что не уникально разве? Ононашки, милые, посоветуйте фирму по окнам чтоб быстро и недорого мне в зал который на закрытый балкон выходит.
Добавлено: 15 Апрель 2016, 11:14:53 Какие им языки надо интересно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
он обязуется выслать резюме работодателю, не ? Реальному работодателю, ага.  Спустись на землю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
плюс в карму будущему работнику Написать можно все что угодно  А белорусский и русский это тоже владение двумя языками  Добавлено: 15 Апрель 2016, 11:45:52
Копать от забора и до обеда до ночи? этих можно под Октябрём найти без проблем, сегодня в 7.00 утра человек десять стояли  а ты бы себе копать взяла таких работников ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А белорусский и русский это тоже владение двумя языками Угу, иностранными.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А белорусский и русский это тоже владение двумя языками Угу, иностранными. дак мож для нее это иностранные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а ты бы себе копать взяла таких работников ? смотря что и за какие деньги  а я наверно мымра, но я таких работников не хочу даже без денег  Добавлено: 15 Апрель 2016, 15:04:06
А белорусский и русский это тоже владение двумя языками Угу, иностранными. это я не внимательно объявку прочитала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
йагада, тебе рэзюмэ выслать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
йагада, тебе рэзюмэ выслать?  Копать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
таких работников это каких?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
таких работников это каких? которые под Октябрем дежурят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так и что с ними не так?
Добавлено: 15 Апрель 2016, 16:09:51 слушайте, у нас есть какая нить статья за призывы к противоправным действиям?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2016, 16:09:51 от B.Sun »
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
слушайте, у нас есть какая нить статья за призывы к противоправным действиям? будет статья. на с13  пиши!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
слушайте, у нас есть какая нить статья за призывы к противоправным действиям? будет статья. на с13  пиши! нету? а то обострение смотрю в разгаре у некоторых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Копать? угу. магу в ширину магу в глубину  Добавлено: 15 Апрель 2016, 18:27:46
нету? к каким конкретно противоправным действиям? кого?  а то твой вапрос звучит как "есть ли в сиськах малако?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
йопт. канеш есть. но нада шоб люди васприняли эта как призыв, а не как бред 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а, то есть если дибилы придут и порежут диваны, и скажут вот на форуме написано, то только тогда будет призывом считаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|